Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 18.12.2008, 23:25   #361
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Prince3 Посмотреть сообщение
Frееze
Он им и не является. Он наверное Принц в том плане, что влюблён в Принцессу Я вообще не понял, где место действия происходит..
Ну действия по-мойму происходят НЕ в Персии, хотя фиг его знает... А вот про то что принц потому что влюблён в принцесу, это навряд ли.. Скорее мол персидский герой и вся персия у его ног! Зная что бредовато звучит...
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 23:38   #362
Юзер

Frееze
Ну это я в шутку Был момент, когда Элика ему сказала: "Когда всё закончится, если ты хочешь, то эти земли могут быть твоими". Но это я так, к слову. При чём в этой игре Персия пока совершенно неясно. Куда полетело это "чучело" - опять непонятно. Почему этот Бог не полетел оттуда сразу...Намутили как всегда. Я вот что вспомнил - в видеороликах WW, которые в игру не попали, был вор, который Принцу помогал, но его в схватке убили. Наверное, отношения он никакого к этому воро-Принцу не имеет, просто вспомнилось. Хотя я очень бы хотел опять поиграть за старого Принца
Старый 18.12.2008, 23:46   #363
Lethal Weapon

Цитата:
новый принц просто вернулся в то состояние, каким он был много лет назад!
Общего разве что в боях один на один и сюжете из двух предложений. В оригинале принц кстати не был вором, а был действительно принцем, хотя сам не знал об этом (узнал в Shadow and the Flame). Ну а после того, как он женился на спасенной принцессе, то стал можно сказать дважды принцем.

Цитата:
Он наверное Принц в том плане, что влюблён в Принцессу
Цитата:
Скорее мол персидский герой и вся персия у его ног!
Да все проще... Разрабы, получив наконец-то полные права на брэнд, используют его именно как брэнд, не сильно заморачиваясь, что в названии фигурируют слова "принц" и "Персия". Тут нет ни принца, ни Персии, просто игра по мотивам и с некоторыми незначительными отсылками к оригиналу и трилогии песков.
Shotgun вне форума  
Старый 18.12.2008, 23:50   #364
Юзер

Народ вы просто не досмотрели титры,там было написано
"Принц и принцесса персии" Значит Хэппи энду быть,а наш торговец коврами который разграблял могилы всё таки станет принцем...=)
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:21   #365
Гейммастер

Цитата:
"Принц и принцесса персии" Значит Хэппи энду быть,а наш торговец коврами который разграблял могилы всё таки станет принцем...=)
Предположу что будет всё примерно так
Цитата:
принц кстати не был вором, а был действительно принцем, хотя сам не знал об этом (узнал в Shadow and the Flame)
То бишь возможно в след частях выяснится что он всё же принц.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:24   #366
Lethal Weapon

Цитата:
То бишь возможно в след частях выяснится что он всё же принц.
Возможно. Зависит еще от того, какими будут эти следующие части. Будет ли юбисофт ваять новую трилогию? А может новая игра окажется не очень успешной и перезапуск франчайза будет признан не состоявшимся? Тогда нас ждет опять "совсем другая игра"...
Shotgun вне форума  
Старый 19.12.2008, 00:25   #367
Опытный игрок

Извините,если не с тем вопросом не в ту тему)
Меня интересует разница между появлением локализованой версии игры в Москве и в Перми.Кто-нибудь может просветить?)
И вот ещё... Я не знаю,как у меня будет обстоять дело со звуком в игре.Звуковая плата интегрированная,SoundMax.Как пример могу привести,что звук в Ассассинс Крид глючил безбожно,в МасЭффект тоже и ещё в оригинальной трилогии пошипивал при сохранении) Стоит ли запасаться новой звуковухой,или и старая прокатит?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:55   #368
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Будет ли юбисофт ваять новую трилогию? А может новая игра окажется не очень успешной и перезапуск франчайза будет признан не состоявшимся? Тогда нас ждет опять "совсем другая игра"...
Будут ваять, они и задумали весь этот перезапуск именно из-за этого, дескать начнём всё с нуля, с новой концепцией, графикой и тд. Да и не думаю, что эта часть провалится в коммерческом плане. Ну и конечно же сама концовка даёт очень явный намёк на сиквел.
Старый 19.12.2008, 01:47   #369
Юзер

вот уж чего мне не хочется, так чтобы следущую часть делали а-ля WW. Уместней было б сразу перезапускать принца в таком стиле. А то что получается, по первой трилогии создали себе "макет" и погнали по нему принца клепать - сказка, мясорубка, сказочная мясорубка. Если с этим принцем сделают тоже самое, то по моему имхо это будет даже хуже, чем некоторая доля однообразности нового принца. Хотите брутальности?? Могу пока предложить запустить WW и будет вам брутальность. Ночью еще что-нидь надумаю для наших любителей мяса и крови. Хочется кучи вражин?? Опять же запускаем предыдущие части. В 4ой части я был бы не против старых схем боевок, с оравой вражин, но при условии что появится инновационный механизм их умервщления. Спид килла в ТТТ было достаточно, но для 4ой части его б нехватило. А очередной раз скакать от одной вражьей морды к другой, размахивая мечом было бы уже скучно.
Далее, выскажу предположение, что в этой серии мы увидим становление Принца Персии из обычного человека, потому я расчитываю на трилогию в конце которой мы узнаем как наш ГГ стал принцем всея Персии. Дуэли великолепны, только пусть их сделают в разы больше, а промежуточных вражи не сколько сильнее, а то местные совсем уж какие то слабые. Вот если б еще камера во время комбо облетала принца или приближалась к нему в реальном времени, думаю сражения стали б еще более кинематографичными.

Последний раз редактировалось funny_Pafee; 19.12.2008 в 02:00.
funny_Pafee вне форума  
Старый 19.12.2008, 03:28   #370
Юзер

Согласен. Если во второй части сказочный мир убьют, как это сделали в WW, я лично очень растроюсь. Warrior Within - шикарная игра, но его то мне как раз меньше всго хочется. Каким бы не было продолжение, его сюжет должен оставаться в сказочном стиле.

Побег из Сити-17 на РУССКОМ:
http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page
Старый 19.12.2008, 07:31   #371
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Да и не думаю, что эта часть провалится в коммерческом плане. Ну и конечно же сама концовка даёт очень явный намёк на сиквел.
Блин, ну я ж говорю, что сиквел, кажись, уже сварганили. Это такая казуальная адвенчурка для nintendo DS (каждый, кстати, может ее скачать и запустить без всяких проблем на эмуляторе), Prince of Percia: Fallen King. Там Принц разделяется с Эликой и отправляется "пробуждать" Арихмана, в чем ему помогает какое-то зараженное тьмой, но не поддавшееся разумом, существо. Хотя, возможно, это альтернативная версия. %)
$=P=Y вне форума  
Старый 19.12.2008, 11:04   #372
Игроман

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Блин, ну я ж говорю, что сиквел, кажись, уже сварганили. Это такая казуальная адвенчурка для nintendo DS (каждый, кстати, может ее скачать и запустить без всяких проблем на эмуляторе), Prince of Percia: Fallen King. Там Принц разделяется с Эликой и отправляется "пробуждать" Арихмана, в чем ему помогает какое-то зараженное тьмой, но не поддавшееся разумом, существо. Хотя, возможно, это альтернативная версия. %)
Вряд ли такие вещи стоит считать полноценными сиквелами.
Старый 19.12.2008, 11:21   #373
Новичок

Впечатление от игры:отличная сказка!!!
Остался один вопрос:почему её относят к разряду Action / 3D-action.ИМХО это аркада. Отсутствие какой либо возможности проиграть убивает 90% удовольствия как от акробатики так и от дуэлей. Даже в 2- мерной версии принца было больше жизни.
Разок игру можно пройти ради сюжета, но потом она займет свое место на самой дальней полке на всегда.
Комяк вне форума  
Старый 19.12.2008, 12:17   #374
Новичок

Новый Принц получился отличной игрой: акробатика достаточно увлекательна, дуэли кинематографичны, но... жаль, что все так просто и однообразно (сразу вспоминаются ловушки, дуэли с Кайлиной и Дахакой из WW, а также два брата-акробата из T2T). Предыдущие части можно было проходить снова и снова, и они от этого не надоедали, чего не скажешь о новом Принце. Надеюсь, сиквел сделают интересней и разнообразней.
mAd_ORc вне форума  
Старый 19.12.2008, 12:39   #375
Игроман

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Вряд ли такие вещи стоит считать полноценными сиквелами.
Конечно. Я просто хочу сказать, что вполне возможно, события следующей части начнутся ни сразу с того момента, а через пару лет, например - как это было в WW.
$=P=Y вне форума  
Старый 19.12.2008, 13:42   #376
Игроман

Цитата:
Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
Народ, подскажите плиз, а саундтреки появились?
В сети встречаеца разве что лимитед эдишон из 6 треков. =(
Полноценый, надеюсь, выйдет в следущем году, как было с СоТ и ВВ.
Старый 19.12.2008, 15:16   #377
Юзер

Цитата:
казуальная адвенчурка для nintendo DS (каждый, кстати, может ее скачать и запустить без всяких проблем на эмуляторе), Prince of Percia: Fallen King.
это вот где такое? я ничего не нашел в сети

Старый 19.12.2008, 15:27   #378
Игроман

Цитата:
Сообщение от mr.Fake Посмотреть сообщение
это вот где такое? я ничего не нашел в сети
http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_...he_Fallen_King
Правда, тут устаревшая инфа. Я по началу тоже думал, что альтернативная версия событий, но в самом начале игры Принц и Элика были вместе. Там говорится, что они отправились на поиски магов, проживавших в той сказочной стране, дабы с их помощью снова заточить Арихмана...
$=P=Y вне форума  
Старый 19.12.2008, 15:37   #379
Повелитель печенюшек

Цитата:
Конечно. Я просто хочу сказать, что вполне возможно, события следующей части начнутся ни сразу с того момента, а через пару лет, например - как это было в WW.
А что, было бы интересно... Принц с Эликой стали служителями Аримана и нам нада захватить как можно больше земель...ну это так, отступление, скорей всего так не будет.

Цитата:
Если во второй части сказочный мир убьют, как это сделали в WW, я лично очень растроюсь.
А ты не думал что можно совместить атмосферу сказки и атмосферу ВВ?Большую часть атмосферы в новом принце делает "рисованость" и яркие краски.В ВВ визуальная часть атмосферы- не самая важная.
Например можно сделать так, что продолжение будет происходить ночью.
БольшАя атмосфера( больше напоминает арабскую сказку, лично мне), более красиво(возможен больший контраст цветов), но в тоже время угнетающе
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 19.12.2008 в 18:04.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 15:39   #380
Юзер

$=P=Y
это понятно, ты сказал, что каждый, кстати, может ее скачать и запустить без всяких проблем на эмуляторе. Так вот, я пока что ничего на эту тему не нашел, на яндехе пишут "Релиз Prince of Persia: The Fallen King (DS) состоится под Рождество этого года", может еще нету... а не! нашел на торренте.
Koshara
возможно, я же писал - "каким бы не было продолжение, его сюжет должен оставаться в сказочном стиле."
В этом Принце, кстати, тоже есть ночь.

Последний раз редактировалось mr.Fake; 19.12.2008 в 15:49.
mr.Fake вне форума  
Ответ