|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
MYB
На диске с игрой всегда есть DirectX, ставишь с него и все прекрасно работает...
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
MYB
Засовываешь в папку с Daemon Tools 4.30.1, потом монтируешь мини-образы pure, нажимаешь на YASU и Cloak, запускаешь игру и играешь!
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
После тог как проходит вступительное видео и на экране появляется чувак на квадроцикле и идёт загрузка, игра вылетает и выскакивает токая ошибка:
Скрытый текст: P.S Устанавил все обновления и драйвера, не помагло.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
FrozeNBite
Вот в чем проблема, когда я запускаю игру, он спрашивает меня чтото установить, типа YASU.exe, я нажимаю, разреша, и потом выдаёт эту ошибку. Скрытый текст: Устанавливал на VISTE, может попробыват на XP? |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
MYB
Попробуй вбить в гугле файл d3dx9_38.dll, скачай и замени на тот что в папке.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
(Pal_kaN)
У МЕНЯ ДЕРЕКТ ИКС 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FrozeNBite Сорри за тупость но когда я его скачиваю он выдает в каком формте его скачь, тм виндовс меди плеер, а в каком надО? Вот ссыль.. Добавлено через 7 минут Вот нашел какуюто инфу про дерект в игре... Скрытый текст: Последний раз редактировалось MYB; 09.10.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Не знаю поможет,но попробуйте отрубить антивирусные программы и запустите игру,я отрубил у мня за 25-35 сек загрузилось
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Игра не поддерживает DX10. Но это не значит, что она работать на нем не будет.
Цитата:
Как распакуешь, скопируй или перемести в X:\Windows\System 32 (64) ЗЫ 9-ый Директ Х ставить не надо. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
175.19 или 177.92 рулит))) спасибо что подсказали какие дрова))) все работает супер))
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Sid_47
Отключи перефирию(джойстик или руль)
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Pure сильно понравилась. Трюки зашибенные прям таки дух захватывает. Только одно нет нравится не сглаживания. Может кто знает как можно поставить?
Добавлено через 7 минут для тех у коко пиратка! Откройте папку с Pure найдите папку Data в ней есть папка UrbanDictionary откройте её и выберите фаил Russia в ней будут матершиные слова от а до ч
Последний раз редактировалось Rever; 11.10.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|