|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плюс тебе, Прохнов
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще разработчикам игр следовало бы принять во внимание культуру ниндзю-цу при разработке очередного паркур/стелс-экшена. Я понимаю, что про ниндзя наштамповано уже до черта игр. Но хоть сколько-нибудь из них приближается к исторической достоверности? Хоть одна описывает реальные исторические события, в которых так или иначе принимали участия ниндзя? А между тем это было бы очень интересно и, главное, познавательно...
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ващето новый AC будет разворачиваться в Париже времён великой французкой революции...а по теме то сделать хорошую игру про ниндзя было бы круто сделав бы 40% игрового процесса на паркур
|
|
|
|
#367 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Так вроде-же в Игромании мельком упомянули, в июньской (хотя они написали про большую вероятность в связи с появлением в игре слова Yaoguni, что на деле оказалось названием японского острова)
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
паркур в играх?вы меня не смешите пожалуйста!!если он и реализован в них(ассассин,миррорс)то ровно на 1/3!в первые 40 мин в миррорс едж я был шокирован,потрясен,визжал от трюков,ног и рук вываленых в камеру,после 2ч я взвыл от монотонности...
|
|
|
|
#370 | ||
|
kill the past
|
Если бы была возможность я бы предложил русским разработчикам сделать такую игру. Экспресс тур по России: из Владика до Сочи. Чтобы можно было лазить везде - по стройкам, по школе, по памятникам, по Красной Плошади - везде. Во всех играх где есть такое понятие как Паркур вообще ни о том(исключение мирор.с Ыдж). Приведу пример-в Асассине чисто лизанье по зданием (в просторечии - билдеринг).
З.Ы. Мы всем обязаны этому человеку Скрытый текст: З.Ы.Ы. Невозможно создать площадку для паркура - трейсер сам выбирает трассу.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
AlkaIII-Пиво
По мне наши дома не очень приспособленны для паркура,они стоят не сильно плотно..Вот древние города,или западные,это да.. А смысла лазеть по школам я чет не особо вижу,а вот у Альтаира супер все получалось) |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
[quote=AlkaIII-Пиво;5296697]
Это равносильно создать игру, допустим про космос, где нам позволено лететь влево, вправо, вверх, вниз... Разве это интересно? Если брать тот же ассасинс крид, то, во-первых с мечами и ножами в плаще с капюшоном "путешествовать" не очень удобно, во-вторых какой толк от того, что можно лазить где угодно, если при этом гораздо быстрее просто обежать препятствие? Трейсер не будет просто искать себе препятствие ради того, чтобы выполнить элемент. Это уже акрострит, а не паркур. Ведь что такое паркур? Прально, исскуство рационального преодоления препятствий, а не "прыгну туда, залезу сюда". |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
НУ согласитесь, немного тупо, когда допустим, Геральт не может перепрыгнуть через элементарный забор по колено. Или где нибудь видишь элементарное препятствие, а перейти не можешь. А вот добавят хотя бы один красивый прыжок, ибыло бы любо дорого смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#377 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Nury
Знаете кто основал Майкрософт? Это такой чувачок в очках и свитере, а как его зовут... И вообще наверно никто не догадался! Ясень пень, что основателем паркура является Девид Белль! И тема немного другая, так что глупый пост ты оставил. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 16.01.2009 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|