|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
Valo В Интро Логвинов всё сам объясняет, что лень посмотреть? Да это тот самый чел с НТВ
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Простите, про интерфейс Видеомании - сюда? Понимаю, что поздно, но...
3-д, анимация - это всё конечно круто, но почему нельзя просто делать каждый раз обычный, но новый интерфейс, как в основной части диска? |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Респектище видеомании за то, что товарищ из канувшей в небытие программы "От винта!" теперь снова вещает об играх (ничего плохого в адрес предыдущего товарища сказать не могу - у него тоже все отлично получалось...)! ....признаться, вспоминаю об этой передаче каждый раз, когда слышу его (товарища из канувшей в небытие программы "От винта!") голос в рекламе на ТВ или при озвучке сюжетов некоторых программ на том же ТВ... очень приятно было вновь видеть физиономии Тоши Зайцева и того второго (хоть убейте, - не помню как зовут, без обид...
p.s.: цитата: "... игра будет интересна поклонникам жанра..." Последний раз редактировалось Justo; 30.06.2006 в 04:01. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Когда можно будет нормально посмотреть видеоманию на двд плеере? Несолидно и неудобно искать и тыкать папочки на пульте. Какие-нибудь работы по созданию интерфейса идут?
|
|
|
|
#367 | ||
|
Guest
|
Цитата:
О новом голосе видеомании: давайте, чтоб всех не обижать, вернём старый, всем он вроде нравится.. И ещё, о новом интерфейсе (который в разработке) - пусть будет какой-нибудь бета-тест, чтоб не вышло как в том номере, где видеомания запускалась через DivX, я имею в виду глюки и мигания при переключении меню |
||
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальный голос. Наоборот привычный. Хоть "От винта" по НТВ давно не показывают, голос всё равно кажется знакомым. Хороший голос
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю выкладывать в видеомании лучшие фильмы, сделанные в The Movies, которые победили в конкурсах на русском фан-сайте игры.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
итак, тут критика по новому выпску видеомании:
первое это новый голос, либо научите этого человека быстро и четко читать текст, или я через каждые 5 минут буду отрубаться спать, голос колыбельный!!! верните прошлого коментатора, у него есть способности к коментированию а у этого... такие ляпы!! вот например, Видеоновости... ролик Бателфилд, там где нам обещают америку как карту... вот прослушайте его внимательно легкие разведовательные вертолеты, в которых могут помещаться дополнительные стрелки... - эта фраза прочитана с такой интонацией, как будто должно быть ее продолжение, но взамен этому тишина! НАУЧИТЕ ЕГО ЧИТАТЬ!!! И всеже прежний голос был намного лучше, те ролики мне хочется пересматривать снова и снова, даже из за тех же коментов, просто обьясняет интересно, захватывающе, а не мямля читает текст(как это делает новый) невидя расстановки знаков препинания второе, это переводы английских текстов в роликах.... гм у меня два вопроса... 1-ый - зачем нам было ставить VobSub? 2-ой - зачем коверкать названия игр... например английский голос говорит/не говорит название игры, ну ведь все читать умеют... и без этого акцента!! и вот еще например Rise and Fall прочитали как (Райз энд Фол), а вот Broken Sword как (Сломаный мечь)... гм... где логика??? либо переводите все! либо вообще не читайте!! P.S. просмотрел только половину Видеоновостей, еще даже других роликов не видел, так что ждите критики!
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
послушал еще про "Правильного Freelancer'a" бред полный! такое ощущение как будто человек первый раз выступает на 100000000000 публике и чувствует себя до невозможности робко!
МайкросОфт.... кто учил ставить ударение на последний слог? МАЙкрософт блин надо! да и это Уиндоус меня уже убивает P.S. остался в восторге от дневников Е3, имхо весело! ![]() P.P.S. Дневники Е3 - Вступление, было невозможно смотреть из за ЭТОГО коментаторского голоса
Break Dance - My Life Style ИМХО: С хакерами надо дружить, ламеров надо расстреливать, а с флудерами... нужно смириться. :) Internet Explorer + Notepad - Ruling Последний раз редактировалось Summoner; 30.06.2006 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Вот страничка с быстрыми прохождениями игр http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html
Было бы хорошей традицией выкладывать на каждом диске пару прохождений.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
разедл Pre-Portview находится на диске №1, я пользователь DvD где логика?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как раз, правильно и надо говорить майкросОфт (ударение дается не на мелкий, а на софт), аблом, да? З.Ы. а меня новый голос радует, только озвучка у роликов больно тихая и случается резкое падение громкости звука, правда за выступают в основном приобщившиеся к гамезам в начале-середине 90-х, олдскул прямо
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ты вот послушай в Видеоразделах ролик о HoMM V, ну нет слов... первый тридцать секунд и я хочу вытащить диск и выкинуть его в форточку, журнал теперь будет лучше, чем видеомания (правильная заметка Александра Кузьменко и Антона Логвинова в 3-ем выпуске дневников с Е3)
|
|
|
|
|