|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
А я - молокосос!
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
Игра вполне может быть отнесена к тому периуду, когда Двуликий взял "отпуск" на свободе (все-таки он и Пингвин две самые крупные мафиозные шишки в городе), либо временно излечен от своего недуга (такое временами бывает, когда ему делают пластическую операцию литса...)
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Остается лишь надеятся, что отсутвующие Женщина Кошка и Двуликий в игре все-таки появятся. =/
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
$=P=Y,
Между прочим полный список злодее оглашён уже месяца два назад. Просто не всех показывали в роликах. В игре потверждены следующие злодеи: - the Joker - Harley Quinn - Bane - Poison Ivy - Ratcatcher - Killer Croc - the Scarecrow - Mr Zsasz - Amygdala - The Riddler - Mr Freeze - the Penguin - Killer Mothe Это взял с офф сайта Из героев потверждён Oracle Добавлено через 54 секунды Так что Двуликого и Женщины-Кошки в спике, как видно, нет. Последний раз редактировалось bubba_stix; 27.04.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
А я - молокосос!
|
Я чрг-то упустил? Это откуда такая инфа?
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Wiill,
На официальном сайте она уже два месяца назад появилась. Конкретно сейчас я взял с Вики. Последний раз редактировалось bubba_stix; 27.04.2009 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs, ага, почти всех. Вообще женщина -кошка не такой отрицательный персонаж чтобы её в Архаме запирать.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
GoRgaTs,
Да уж далеко не все. Не хватает Black Mask, Clayface, Firefly, Manbat, Ra's al Gul, Кукольник (забыл как его там зовут) ит.д Это я только значимых назвал. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ссылку в студию, иначе не было.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
ЛОЛ, Harley Quinn - это девушка, психолог, ранее работавшая в Аркхаме, влюбившаяся в Джокера, когда тот еще перебывал в данной лечебнице. Именно она помогла ему сбежать оттуда, в следствии чего стала с ним за одно. По моему так...
з.ы. Присутствие стольких злодеев безумно радует. Я и подумать не мог, что нас ждет столько плохих парней. Прям какая-то вечеринка душевнобольных во главе с Бэтменом.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
OST Master
|
Сold, он там уже был
там кстати есть список персонажей
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
АААААААААА! Не, ну как можно? Я уже отложил деньги на коллекционку, а они ее перенесли! На самом деле, это не так плохо. Лишняя полировка идет игре только на пользу. Видно, что для разработчиков важно качество проекта, а не как можно скорый сруб капусты...
|
|
|
|
|