|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Survival action/adventure Разработчик: Ubisoft Shanghai (изначально Darkworks) Издатель: Ubisoft Платформы: PSN, XBLA, Steam Описание: Действие игры происходит в вымышленном американском городе Хэвентон спустя год после глобального катаклизма, стеревшего с лица земли большую часть человечества. Главный герой пытается найти своих жену и дочь, которые находились в городе в момент катастрофы. Игра по атмосфере напоминает фильм "The Road"(в российском прокате "Дорога"). Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
|
arachimaru, да.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В общем, как-то так Делал по памяти, м.б. неточности. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 50 минут Всё понял спасибо) Ещё что ли разочек пройти или лучше через пол годика, что бы сильно не надоела) Последний раз редактировалось Frost_47; 13.03.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
|
КРУТО БЛИН,опять майки постарались что лэ...
Цитата:
|
|
|
|
#368 | ||
|
What?
|
А тем временем сабж разошёлся в 100К копий. Весьма неплохо для временного экза XBLA.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Задрочил таки игру. 122%,15 ч. 25 м., 21/20 спасенных, 200 G, 23 место в лидербордах.
Для меня она - малкнький шедевр. Для набора 122% пришлось пройти практически 3 раза, но это нисколько не напрягало, разве что некоторые уровни надоедать начали. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 17.03.2012 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Так там же 20 человек, которым помочь нужно, не? И что кстати нужно сделать что бы на 120% пройти и выше?
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Frost_47,
120% - Сложность Survival (100%, не уверен, что обязательно), 20 спасенных (10%), не есть человечину (5%), не воровать у простых людей (5%). 122% - все то же самое + 21-й спасенный (+2.5%) 21-й спасенный - глюк. Чтобы его получить нужно: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Круто, надо будет как-нибудь перепройти ради такого дела)
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Продолжаю писать отзывы на недавние (а может и давние) демо-версии из PSN. На очереди - демка I am Alive, которая, по-моему, не заслуживает своих 2GB.
__________________________________________ Начинается всё с серого-серого ролика, который я опять же пропустил, чтобы успеть поиграть во всё остальное. Вот я, иду, бегаю, иногда прыгаю, лазаю, падаю, карабкаюсь - это первые минут 30-40. Дальше - больше. Спускаюсь в пещеру, там на меня наводит пушку какой-то человек, потом я выбегаю из пещеры (так же быстро, как и захожу в неё, ага). Пистолетом своим я морально убил человек пять, а ведь пушка - без патронов. В итоге - отнимаю мачете, который мне послужил для доблестной пиратской схватки с врагом, и калиткой. За уже где-то 60-80 минут игры я нахожу первую (!) пулю, и так же быстро прощаюсь с ней, и одним нападавшим. Потом я повторяю всё сначала - бегаю, прыгаю и т.д. Всё, сдали нервы, когда сумасшедшая женщина навела на меня пушку. Выключил. Удалил. Забыл. Не рекомендую!
|
|
|
|
#377 | ||
|
|
Orbit~Dirol, я так полагаю ты ожидал очередной шутерок с выпиливанием орд врагов, а тут такой облом.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, Да нет, не совсем.
Ну я как-бы при слове Action в названии жанра обычно ожидаю вступать в схватку хотя-бы с более чем 5-ю людьми за 60+ минут. Да ладно, не заводись ты. Просто я ожидал большего. Начиная с того, что она не выдаётся отличительной графикой или геймплеем, а весит 2GB, и заканчивая просто самой унылой игрой, которая мне не понравилась. Взять тот же пистолет. Ходить с ним около часа, угрожать врагам скорой расправой, но ни разу не выстрелить - как-то не очень.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел данную игру, спешу поделиться впечатлениями.
В первую очередь, очень доставила атмосфера постапокалипсиса и безысходности. Это то, чем мне понравилась игра в первую очередь. Я бы ее описал как симулятор выживания. Ведь в игре нет супергероя, ощущается постоянная нехватка боеприпасов и еды. Люди убивают друг друга за кусок мяса. В общем передано все великолепно. Имеется интригующий драматический сюжет. Оригинальный геймплей :попугать пустым пистолетом, где еще мы сможем так сделать? Из минусов отмечу только ужасную графику, но благодаря остальным аспектам,я не обращал на нее пристального внимания. Спас только 18 жертв, где еще 2 обитают, понятия не имею, так как облазил вроде все в городе, но видимо нет. Еще вопрос, где найти батарею для элеватора, чтобы починить людям лифт в небоскребе? Я починил только 2-ой элеватор, на котором собственно говоря и спустился.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
У меня после демки ужастно болели глаза от это куриной слепоты на экране, игра интерестная и оригинальная но какая то никак не вспоминается после часа игры
|
|
|
|
|