|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
EmigoS Твоё резюме бессмысленно..Хочешь гламура и зелени-играй в Симс.Half-Life-одна из самых разнообразных игр.Про Марс явообще молчу. Ага,а ещё снял костюм и очки,выбросил монтировку,сбрил бороду и пошёл выращивать зелень в гламурных шмотках?
|
|
|
|
#362 | |||
|
Игрок
|
Ну да, до Death Note далеко. Особенно если судишь только по самой игре, которую прошел 1 раз залпом.
Тебе больше по душе 3-ехслойный блюр, которым неказистые разработчики, очень любят пичкать свои поделки, вышедшие по фильмам? Или тебе хотелось бы, что бы по стенам подземелий и катакомб, которые составляют процентов 30-40 игры, весели гирлянды? А может рядом с ревенхолмом стоило разбить цирк? Не говори ерунды. ХЛ имеет чудесный вылизаный движок, который дает хорошую физику, приятную картинку и минимум лагов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, показали бы и разрушили весь антураж г. Фримена, который выстраивался на протяжении 10 лет. |
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||||
|
Фанат Игромании
|
EmigoS
Цитата:
Цитата:
И как понимать вот это: сначала Цитата:
Цитата:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
|
|
|
#365 | ||
|
Fawrty Towels
|
Запутанный? Это в МГС он запутанный. А в Халфе просто много недосказаности, но уж точно не путаницы.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Фанат Игромании
|
Я просто фанат этой серии.
По-моему уже ты бредишь.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
a new aurora
|
И я фанат. Но и реалист.
Тру фанат давно выучил бы наизусть тему "У меня тупит HL3" с Наша-Life или хотя бы примерно запомнил.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А почему всё однообразно?!) Да просто потому что ощущении чего-то "НОВОГО" после того как пробежисься по городу - потом покатаешься на тачке - покатаешься на лодке - пробежисься по лесу - потом опять на машине, просто никаких нет..И енто если учитывать все эпизоды). Игру то я прошёл ужо в мае-июне, так что и не помню многое из игры (а в особенности середины...)! Просто напросто наискучнейшее прохождение. Всё как-то не естественно и "аркадично" моментами я б даж так сказал - ну если вы уж хотите то прямо и скажу что начало бредовенькое как и в первой части, ну а там тока ещё больше вопросов накапливается! И считаю что Халфа единственная игра где концовки как токовой нет! Вы уж извините но дальше пояснять не могу - ибо прост нечего х)...тут однообразие окр мира и прохождения, а потому ИМХО "нет атмосферы"!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это последняя капля...И никакое ИМХО тебя не спасёт. Ты сериал хоть один смотрел?О,нет!Там же нет концовки после каждой серии.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я так понял по идее тебе вообще ни один шутер не должен нравится.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
a new aurora
|
...
Цитата:
Цитата:
Кошмар!!! Нереалистичный фантастический боевик!!! Почему?
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Ну знаешь, я так подумал-покумекал и пришел к выводу, что ты прав! Там нету концовки. Возможно это как то связано с тем, что все игровое население планеты ждет эпизод 3, но я думаю что это полный бред! Вольв нас обманула, оони должны были сделать законченые концовки в каждом эпизоде!
Скрытый текст: Face/Off Ты как то утрируешь. Покажи хотя 1 цитату, где он говорит что игра дерьмо |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Да -=DemidroL=-! Я смотрел Клон)...от начала и до конца двести какой то там серии! Но не сравнива шутер и сериал! Если уж так то Шутер - есть кино...и навряд ли конец первой части можно было посчитать как продолжение следует...это просто бредовенький конец и всё..а "ВРЕМЯ Гордона" придёт исчо не скоро я так чую!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Может он и не считает игру дерьмом, но явно её недооценивает и занижает планку:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Оно больше не уйдёт,так как Гордон освободился от власти G-man в конце 2 части...Хотя откуда тебе знать,любитель быстрых прохождений. Я тоже...От начала до конца...Вот уж где конец бредовый...
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как это нечего? Поясни, например, всё то что ты написал выше. Это вообще вскрыло.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Лично меня удивило, что старенький Source надрал задницу Unreal Engine 3.0 ( правда только в некоторых случаях )
|
|
|
|
#380 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Gleban
Просто Валв умеет использовать свои технологии.Тот же UE3 в руках эпиков выглядел отлично.Во многих других играх, построенных на нем картинка лажовая.Сорри за небольшой оффтоп
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|