![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
13 | 2.24% |
| 2 |
|
4 | 0.69% |
| 3 |
|
7 | 1.21% |
| 4 |
|
6 | 1.03% |
| 5 - Средне |
|
47 | 8.10% |
| 6 |
|
30 | 5.17% |
| 7 |
|
68 | 11.72% |
| 8 |
|
131 | 22.59% |
| 9 |
|
118 | 20.34% |
| 10 - Отлично |
|
156 | 26.90% |
| Голосовавшие: 580. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
), но шутки, имхо, самые лучшие в этом году, всё искупают - чего только стоит эпизод с засовыванием головы зэка в анал другому![]() ![]() !
|
|
|
|
#362 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
Всегда хотели узнать, как у супергероев обстоят дела "с этим"?
Вырезанная сцена «Хэнкока» |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Sonyn
Описание сцены понравилось больше, чем она сама. Фильм бы не очень много приобрёл, если бы её не вырезали.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Sonyn
Зря ее вырезали... она и смешная и грустная и в фильме была бы не лишней...
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Отличная идея с начала, бредовая завершение в конце...к чему лав стори и раскрытие биографии Хэнкока?! Можно сделать было простой сюжет и развить историю про плохого супермена, достойного для него противника и всё, этого я считая было бы достаточно для лучшего результата.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Нормальненький такой проходной летний блокбастер с классными спецеффектами.Смешно.Интересно.Забавно.Местами глупо.Местами завораживающе.
7\10
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Вот интересно сколько же супер героев будет еще придумано.Наверное столько сколько нужно.А так фильм для проведения времени посмотреть можно.Понравился момент когда- чем дальше он уходил -тем лучше им становилось обоим.(иногда в жизни тоже такое происходит между парами-главное вовремя понять когда надо уйти)
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
10 однозначно!это единственный фильм,который я 3 раза подряд смотрел на DVD и не ходил никуда)) "а зачем мне прилетать если полицейский молодцом??"
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уилл Смит как всегда на высоте!
Сюжетный и захватывающий фильм на один раз. По началу думал всё стандартно, т.е. герой должен спасти мир бла-бла-бла, но на протяжении всего фильма я менял свое мнение в лучшую сторону, особенно впечатлила концовка... Жду продолжения Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже, когда начал смотреть подумал, что очередное кино о мужчине в трико...но нет...Уилл Смит как всегда на высоте. Сюжет замечательный...очень порадовал фильм. 10\10 Поп-корн
|
|
|
|
#376 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
примерно до середины.Потом начинается унылый сакс про супермена в трико с хорошей игрой Уилла и одним суперским по неожиданности моментом(для меня)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Согласен..Если вначале и было,что то оригинальное и смотрибельное,то дальше пошел какой то откровенный бред с попытками навязать драму >.<
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|