|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, если бы вам сказали что вы никогда больше не увидите людей, имеющих отношение к разработки игр, то что бы вы выбрали в качестве последнего желания - романтическое свидание с Джейд Рэйман или оторваться по полной каттушке и напиться с Винсом Дэйзи?
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Фух, пришел, ну чтож, у меня тьма вопросов:
1) Какие отношения у вас с ЛКИ? Если у них не будет эксклюзивного материала, а у вас сразу на 10 игр, вы хоть одним с редакцией ЛКИ поделитесь? 2) Я так не понял, кто такой Дмитрий Горячев, я ни разу, за 3-4 года кхм-кхм "читания" вашего журнала, кроме вопросов в "Горячая линия железо" нигде ничего о нем не слышал. 3) Зачем вы проводите опросы на сайте, хотя изменений особо не видно в журнале, ну это так, я в иннете на постоянной основе недавно, так-что это может быть не так 4) Как вы относитесь к группе энтузиастов, делающая игры? Вот мы, в Syzhet team ( http://www.syzhet.tim007.com/ - это не законченный сайт, законченный будет потом, с другим URL), щас делаем 3 проекта, 2 бесплатных (о них на сайте), и один платный (о нем вы узнаете потом) 5) Быть главредом очень сложно, наверное, и как у вас с отпуском? Он у вас когда-нибудь был? Ну это лишь малая часть вопросов, остальные либо слишком банальны, либо наоборот, ну а третьи, я их просто сформулировать не могу
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте, Александр Кузьменко! У меня есть к вам несколько вопросов.
Заранее спасибо за предоставление многим читателям такой возможности.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр.
У меня всего один вопрос - вам не накладно выпускать Игроманию? Ведь у вас там дорогая бумага, глянец, плакаты, 2 двухслойных DVD, плюс зарплаты всем работникам, закупка новых компьютеров для тестирования вышедших игр и т.д и т.п.. Я так понял, что вся ваша редакция существует только за счет продаж журнала. А если посчитать все расходы на журнал и возможный доход, который он вам приносит - то плучается, что с каждого журнала вы получаете 5-12 рублей выгоды. Это только мои личные подсчеты - поэтому и задал такой (возможно глупый) вопрос. Если ошибаюсь - развейте мои сомнения пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Приветствую главного гуру ж. "Игромания"! Александр, мои вопросы:
1) какие тенденции Вы можете выделить в современной игроиндустрии? 2) каким, с Вашей точки зрения, окажется игровой 2008 год? 3) немного странный вопрос, но всё же: как главный редактор Александр Кузьменко играет в игры? |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте уважаемый Александр Кузьменко. У меня есть несколько вопросов, надеюсь вы на них ответите.
- Какую игру вы ждете больше всего в этом году, на домашних консолях. (Эксклюзивы, мультиплатформа не в счет). - Вопрос такой же как и предыдущий, только о портативных платформах. - Как вы относитесь к фанбоям? Сонибоям, биллибоям, мариобоям и писишникам? - Являетесь ли вы одним из представителей этих «групп»? - Собираетесь ли вы переквалифицировать Игроманию в мультиплатформенный журнал? Или хотя бы создать чисто консольный или мультиплатформенный журнал от издательства «Техномир»? Спасибо за внимание, надеюсь вы ответите на мои вопросы =) Последний раз редактировалось Darkiti; 23.02.2008 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Александр, после такого количества вопросов (и непременно такой аудитории Игромании), не думаете ли вы балатироваться в президенты (какой-нибудь страны, где выходит журнал)?
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Здравствуйте Уважаемый Александр.
У меня появился вопрос касательно Корпорации Майкрософт и её продукта. Все естественно знают Великую корпорацию Майкрософт. Всем и так понятно что мало что может её помешать двигаться вперёд и вперёд, развивая свои продукты, в том числе и ОС. Перед выходом Висты, я почти уверен, все хотели ставить сей ОС на свой компьютер, думая что пришла революция в ОС, супер защита, красота, функциональность и так далее. Однако с выходом оказалось что не всё так хорошо как рисовал на Билл Гейтс. Через чур высокие требования к компьютеру, многие программы вообще наотрез отказывались ставиться, да и не все игры работали, да и для геймеров, которые ждали в Висте 10 директ икс не оправдал своих надежд. В большинстве игр он по прежнему не реализовал все свои потенциалы. Да и запуская игру на Висте геймеры теряют порядка 10 фпс. Да и уже разрабатывающаяся ОС Виенна даёт ли понять что Майкрософт смирился с тем, что Виста не удачный продукт, и переключился на разработку новой ОС. Однако когда она выйдет не понятно. Не шанс ли появился у такой ОС как Линукс, который становиться всё популярнее и популярнее. Я вот учусь в университете, и всё чаще вижу людей с ноутбуками от Apple и установленной на ней Линуксом. Да и вообще, послушав мнения людей, которые пользуются Линуксом, остаются очень довольны. Как считаете есть шанс у Линукса занять лидирующее место на рынке ОС. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
понравилось ли вам отвечать на эти вопросы!?
были ли они предсказуемы?? вы сами решили ответить читателям или вас надоумили, заставили??? |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Шалом!
|
Заранее благодарю за ответ.
За какой, по вашему мнению, Александр, игровой платформой лежит будущее?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
LongTimer
|
Александр.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Хитрые планы
|
Александр, в предверии выборов президента, я не буду вас спрашивать всяки бред "Кто будет президентом и за кого вы будете голосовать"
Немного переделаю. Что бы вы изменили в сфере игровой индустрии,будь президентом РФ, чтобы игры стали такими же популярными и качественными,как на западе? Изменили бы вы цены на лиц.диски, с 300-600 рублей на 100-200,чтобы людям было не жалко тратить деньги и покупать не Пиратку,а лиц.диски?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Мёртвый гость
|
А какая модель вашего телефона, Александр? И что вы предпочитаете больше Athlon или Intel?
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Снова здравствуйте, Андрей и Саша, не хотел писать два раза, но понял, что не задал в прошлый раз пару интересующих меня вопросов. Поэтому, с вашего позволения, продолжу список.
4) Я заметил, что в последнее время всё чаще в играх (а ещё чаще на рекламных плакатах игр) изображены люди в костюмах. Это, конечно, не в новинку, но... В не столь давнем номере были одновременно страницы с рекламой Crysis, TimeShift, HellGate: London и Halo 3. Если поставить их рядом, то получатся почти что братья-близнецы. Мы видим крутого вида персонажа в костюме (Мастер Чиф немного в стороне - у него это на броню больше похоже) и обязательно с большой и длинной пушкой в руках. Фон при этом (почти у всех) мрачноват. Конечно, там же были открытые Кейн & Линч и Orange Box, но подозрение всё равно закралось. Может, тенденция движется в сторону "крутых многофункциональных бронированных костюмов"? Это радует, думаю, далеко не всех. Да и само скрывание лица главного героя (припоминаю F.E.A.R., Dark Messiah и, конечно же, Half-Life 2, хотя лицо Гордона они и показывают вне игры) не так уж и хорошо работает. Ассоциации героя с самим собой? Нет уж, увольте. Если бы было так легко представить себя кастующим файрболы и пинающим всё подряд мессией или профессором, ловко орудующим монтировкой... Ну, я думаю, вы поняли к чему я веду. Во времена зарождения жанра 3d-Action/shooter лицо главгероя не только не прятали, но и, наоборот, выставляли на первый план. В проектах Id это особенно чётко выражено: Wolfenstein, Doom, Quake - везде красовалось личико нашего расчленителя супостатов. Возможно, это было несколько излишне, но и полностью скрывать от игрока лицо главгероя тоже не хорошо. Каково ваше мнение на этот счёт? 5) Все мы видим, как разрастается сейчас ещё больше компания Apple. Её проекты, вроде MacBook Air или собственной портативной и "большой" консолей (хотя подтвреждения последним я ещё не видел, возможно, просто слухи) очень многообещающи. Одновременно с этим, уход дядюшки Билла из Microsoft видится мне последующим ослаблением платформы PC и Windows. А это ой как плохо. Может, волнения излишни, но всё же Apple всерьёз собирается перехватить лидерство, и это ещё не понятно, к чему приведёт. Как вы думаете, сможет всё-таки ли Apple перехватить лидерство у Microsoft? Ещё раз спасибо. Макс
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
у кого возникла идея создания видеомании
Добавлено через 3 минуты уважаемый Александр. Почему, как вы думаете, геймдезайнеры ничего не могут придумать с той разрушаемостью которую они вставляют в игры. Ведь в этом году игр с полностью разрушаемым окружение так и не вышло. А если и выходила игра (но не совсем с полной), то это была очень корявая игра. Последний раз редактировалось @Mid@$; 23.02.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Александр, у вас есть какие-нибудь вредные привычки? Если есть то стараетесь ли вы от них избавиться?
|
|
|
|
#379 | ||
|
Антимайдановец
|
Александр почему раньше игры были интереснее душевнее атмосфернее теперешних? и ещё один:Вот если бы вам поставили выбор консоль или компьютер к какому лагерю вы бы примкнули что вам ближе и удобнее?
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Снова здравствуйте, Александр. Решил задать ещё один вопрос. Вы помните те чувства которые испытывали садясь первый раз играть (на любой платформе). Если помните, а такое сложно забыть, мой вопрос вот о чём. Сейчас Вы главный редактор игрового журнала, переиграли в тысячи игр и изучили игровую индустрию от корки до корки. Так вот хотелось ли Вам забыть всё, что знаете про игровую индустрию и игры, забыть тысячи часов проведённых за PC и консолями и просто начать свой игровой путь сначала, и заново получить удовольствие от первого времени проведённых за PC и консолями.
С уважением Мищенко Антон ака GT. |
||
|
|
|
|
|
|