![]() |
| ||||||
| Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших |
|
|
| Результаты опроса: Финальное голосование | |||
| venomprof |
|
0 | 0% |
| Elen_Kin |
|
1 | 50.00% |
| Kate April |
|
1 | 50.00% |
| Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Где, где... в оффлайне! ))
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Grammar Nazi
|
Круть, 15 баллов аж дали. Поздравляю победительницу)))
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Ничего себе, опустили ниже плинтуса, честно говоря, даже знать не хочу за что. Никак не ожидала...
Kate April - И вновь, молодец, поздравляю)
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поздравляю, Катюха Последний раз редактировалось WhiteDevil; 11.03.2008 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
я рассчитывал на 1 местокак хочеться увидеть что там сотворила наш фаворит Kate_April ![]() кстати послесловие жюри о каждой работе ожидается?
-"Мне снился плохой сон..." - "Клоуны или карлики? ;)" Последний раз редактировалось Tylomyinae; 11.03.2008 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, как вы там оценивали, но я нарисовала очень красиво, так что расчитывала на первое место, а заняла третье. Хотелось бы выругаться матом, да не буду, остаётся только поздравить победительницу.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 11.03.2008 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Что за отчаянная эгоистичность)) Если выше вас кто-то стоит, значит он рисует вдействительности лучше вас. И учитываются не только реалистичность, как где-то уже сказано, но и сам замысел рисунка. Вон Пикассо всякую херню пятилетнюю рисовал, но ничего! Оценивают в миллионы
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего и не эгоистичность, у меня была нормальная идея, просто меня это уже достало. Всё, до свидания, меня вы здесь больше не увидите, можете радоваться.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Oh my god! Почему вы все воспринимаете так все серьезно? Разве это конкурс на лучшего художника мира и вся ваша жизнь зависит от результата этого конкурса? Я вон к второму этапу тоже со всей серьезностью подошел. После же него я понял что оно того не стоит. Совсем. Относитесь ко всему с юмором и улыбкой. Жить становится проще. И кстати "Почему у меня не первое место?" - чистейшей воды эгоизм
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Grammar Nazi
|
Можете пожалуйста опубликовать рисунки и истории? Хочется оценить работу Мачете.. Ну и всех остальных, конечно же))
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Хитрые планы
|
гм... нас убили?
а так, рад за победительниц, удачи вам!мне не разхотелось
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Так, моего носителя убили, но Вечное Зло возродится. Ватикорп, котовьтесь к войне! АХАХАХАХАХА!!!
|
||
|
|
|
|
|
|