Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2006, 00:40   #361
Игрок

Цитата:
Сообщение от Славик
1) Не друг я тебе гни....
2) А ты в плане игровых возможностей сравни!
Хмм... ты оскорбляешь людей, которых вообще не знаешь, и которые в твой адрес ни одного оскорбительного слова не говорили? Уж0с, какие нынче люди на форумах сидят >_<
А про игровые возможности уже все сказано - из эксклюзивов на комп в этом году толком ничего интересного и не вышло. Ну разве только Цивилизация четвертая удалась. С экшенами вообще беда - Квейк 4 и Фир - бррр, только графика и неинтересный геймплей. Даже Сэм второй фигней оказался, когда первая часть рулила.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 00:43   #362
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
А чем Half Live 2 умнее? Гравипушкой?
Если тебе Халфа только гравипушкой запомнилась-бедняга ты.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Или чем умнее DooM 3?
Да, а про дум никто ничего не говорит.

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Бедняга ):
Не тебе меня жалеть

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Мне это не грозит.
Надейся

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Любая мультплатформа разрабатывается в первую очередь для консолей, и только потом для компа. Так что можно сказать, что пришли они из приставочных краев.
В Игромании вапще-та ясно сказано, что и Квака, и Колл оф Дути2-порты.
Причём с ПК на консоли

P.S.Никто так и не поддержал мою идею сравнивать Пк конкретно с каждой консолью((((
P.P.S.Не гнать на Фир!!!

Последний раз редактировалось КолбаСКА; 10.01.2006 в 00:45.
КолбаСКА вне форума  
Старый 10.01.2006, 00:48   #363
Игрок

Цитата:
Если тебе Халфа только гравипушкой запомнилась-бедняга ты.
Да, а про дум никто ничего не говорит.
Нет, ты не понял - чем Халва 2 умнее или оригинальнее того же GoW? Бегай и мочи всех. Ничего интересного для своего ума я в ней не подчерпнул. И Халва с думом были приведеным мною в кач-ве примера, что игры на компе не обладают более высокоинтеллектуальной насыщенностью, чем на консолях.
Цитата:
В Игромании вапще-та ясно сказано, что и Квака, и Колл оф Дути2-порты.
Причём с ПК на консоли
А я про них конкретно и не говорил.
GabbeR вне форума  
Старый 10.01.2006, 00:57   #364
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Хмм... ты оскорбляешь людей, которых вообще не знаешь, и которые в твой адрес ни одного оскорбительного слова не говорили? Уж0с, какие нынче люди на форумах сидят >_<
А про игровые возможности уже все сказано - из эксклюзивов на комп в этом году толком ничего интересного и не вышло. Ну разве только Цивилизация четвертая удалась. С экшенами вообще беда - Квейк 4 и Фир - бррр, только графика и неинтересный геймплей. Даже Сэм второй фигней оказался, когда первая часть рулила.
Ты заметь что насчет уникальностей в плане игровых возможностей ты мне не ответил... И разве на консоли игрушку можно помодить, пропатчить ну и сломать в конце-концов. На PC можно ее самому написать... А уж всевозможных игровых девайсов на pc гораздо больше! И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ графика и физика в PC играх ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Да и геймплей интересснее. Те же самые мультиплееры. Вы FEAR пустышкой называете...а вы в мультиплеер играли по нему? Это вам не Counter-Strike это гораздо круче...

Последний раз редактировалось Stabbs; 10.01.2006 в 01:00.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 01:02   #365
Игрок

Цитата:
Сообщение от Славик
Ты заметь что насчет уникальностей в плане игровых возможностей ты мне не ответил... И разве на консоли игрушку можно помодить, пропатчить ну и сломать в конце-концов. На PC можно ее самому написать... А уж всевозможных игровых девайсов на pc гораздо больше! И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ графика и физика в PC играх ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
Моддинг? Брр. Нафиг оно надо - на консолях игр много и они интереснее, так что необходимость в моддинге отпадает. Патчи? Лооол, на консолях нету ни логов, ни багов, ни тормозов - нахрена нам патчи? Игровые девайсы - это рули и авиаджойстики? На консолях все это тоже есть. А насчет графики и физики - ты в игры играешь только ради этого? Брр. К тому же не забывай, что в марте выйдет PS3, а уж там будет и графика и физика.
GabbeR вне форума  
Старый 10.01.2006, 01:11   #366
Игрок

Цитата:
Сообщение от Славик
Вы FEAR пустышкой называете...а вы в мультиплеер играли по нему? Это вам не Counter-Strike это гораздо круче...
Вот-вот!!!! мультик Фира вапще опупенный!
Старый 10.01.2006, 01:17   #367
Заблокирован

1) У меня на данный момент ЛЮБАЯ игра идет без тормозов.
2) На данный момент игр интересных на PC ГОРАЗДО больше.
3) В связи с ваши явно ограниченным воображением и КРИВЫМИ РУКАМИ (раз уж на PC у вас все тормозит и моддинг вам не не интересен) только и покупать консоль...
4) Дальнейший спор считаю неконструктивным в связи с отсутсвием объективных фактов что PC в чем-то уступает консолям.
5) Когда будет " графика и физика", тогда и поговорим... И на PC уже есть ДАВНЫМ-ДАВНО кстати
6) "Авиаджойстики" Ж), рули с педалями, стилусы, сенсорные экраны, шлемы "виртуальной реальности", кстати такие же почти геймпады...
7) Учи матчасть.
Stabbs вне форума  
Старый 10.01.2006, 01:36   #368
Игрок

2Славик.
1) У меня тоже. Вот только не у всех есть деньги на мощный компьютер.
2) Аргументы? Шутеры с крутой графикой и посредственным геймплеем, куча второсортного и дешевого треша? Лол, а ты хоть консоль в глаза видел и играл на ней в достаточное кол-во времени, чтобы обьективно судить о кач-ве игр на консолях.
3) В связи с отсутствием на PC хороших и интересных игр, появляются моды, с помощью которых геймеры стараются продлить играбельность одних и тех же игр.
4) Ух ты, какие у нас умные предложения. А у тебя есть обьективные факты относительно того, что консоли лажа?
5) Ага, только это еще не NextGen. Как я понял, ты, судя по всему, играешь только в игры с "графикой и физикой"... Все с тобой ясно, это не лечится.
6) Ага, вот только все это добро делают и на консоли.
7) Убей себя, нуб.

Последний раз редактировалось GabbeR; 10.01.2006 в 01:38.
GabbeR вне форума  
Старый 10.01.2006, 02:44   #369
Заблокирован

Такое впечатление что это не форум о КИ, а форум "детям до шЫстацати"!

Приход NextGen... И ты как пророк кричишь о новой физике и графике, грандиозном AI и прочем... как-то по-детски получается. Ты подумай вот над чем: на суперскалярных процессорах, которые лежат в основе "консолей будущего" практически нереально реализовать сколько-нибудь продвинутый AI, потому что не предусмотрет алгоритм внеочередного исполнения команд. И вообще новые консоли как раз идут к улучшению графики, физики и спецэффектов, а наличие жестких дисков и доступа к интернету предоставляет возможность мультимедийных функций...а также скачивания патчей (на что обратила внимание игроков корпорация мелкософт) =)). Никаких новаторских решений вам не светит... все у вас будет скриптовое и некрасивое. Некрасивое потому что телек с поддержкой HDTV стоит пару тысяч дензнаков США...и ты не увидишь всех этих "красот" которые предлагают х-ящик и сонька на телеке с низким разрешением =))

Игровые девайсы вроде стилуса остаются уникальными инструментами для работы с PC И на консолях и не предвидится... И вообще, в какие такие игры кроме файтингов и клиники вроде aфэнтези интересно играть на соньке? Помню в GTA:SA я играл, так это были почти-то самые ужасные часы моей жизни...

Я играю не только в экшены. С удовольствием провожу время в WoW и StarCraft, Sacred и Diablo, Splinter Cell и Thief. Игры которые не надоедают! Игры которые проходишь снова и снова по-разному... и достаются они за 200р. А что делашь ты с коробками за 20-50$ ты? Ведь пройти что-то консольное более 5 раз - подвиг =))
Stabbs вне форума  
Старый 10.01.2006, 03:31   #370
Юзер

Цитата:
это поколение "Пепси" для "немыслящих" людей
/sign, в большенстве своем на консолях играет именно они .

Цитата:
А пищу для ума в играх искать не стоит
Зря в некотрых играх есть над чем задуматся (причем эти игры не консольные )

Цитата:
а бы лучше стал амерекосом чем ботаником-квеставиком!
Все с тобой ясно...

Цитата:
куча второсортного и дешевого треша
...которого на консолях в разы больше чем на пк

Цитата:
Ага, только это еще не NextGen.
Так открой нам глаза, что такое Next Gen.

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 03:49   #371
Игрок

2Славик не буду отвечать целиком на огромный поток бреда, вылитый тобой, но фраза про коробки за 20-25 баксов говорит о том, что ты вообще ничего не знаешь о консолях. (тем более, раз ты считаешь, что на консолях одни файтинги). И не забывай, что среди разработчиков консолей тоже не дураки сидят - все на них будет. И если компы настолько круче консолей, как ты их описываешь, то обьясни мне, почему большая часть людей на планете играет на консолях? Хочешь сказать, что они дураки? Получается, ты один у нас такой умный? Не думаю. А стилус есть на Nintende DS, если ты не в курсе.

2Глорфиндейл после твоих сообщений мои догадки окончательно подтвердились - ты вообще ничего не знаешь о консолях, твое знакомство с ними наверняка ограничилось фотографией приставки в каком-нибудь журнале.

Ппц, что за народ - нихрена не знают и не разбираются, а еще что-то утверждают. Теоретики, мля.
Цитата:
Зря в некотрых играх есть над чем задуматся (причем эти игры не консольные )
В Metal Gear Solid играл? Так вот, ни в одной игре ты не найдешь столько пищи для размышлений, сколько есть в MGS. А игра у нас, ага, правильно, консольная.

Последний раз редактировалось GabbeR; 10.01.2006 в 04:21.
GabbeR вне форума  
Старый 10.01.2006, 03:50   #372
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GabbeR
2Славик.
бей себя, нуб.
---> http://cards.udaff.com/cards/44.jpg
Stabbs вне форума  
Старый 10.01.2006, 09:01   #373
Заблокирован

Цитата:
3) В связи с отсутствием на PC хороших и интересных игр, появляются моды, с помощью которых геймеры стараются продлить играбельность одних и тех же игр.
ППЦ... Я ф шоке.... Сижу тут и думаю - какие же плохие все-таки игры халфа, квака и диабла с макс пейном, раз для них столько модов выходило и продолжает выходить.....%)
Цитата:
В Metal Gear Solid играл?
это блин замкнутый круг какой-то... МГС-ФИНАЛКА-ГТ-МГС-ФИНАЛКА-ГТ.... Может уже другие названия пора выучить? А то я уже сомневаюсь в обилии и разнообразии игр на ПС2
Цитата:
почему большая часть людей на планете играет на консолях?
%) Есть такое понятие как казуал - так вот консоли они гораздо более направлены на казуалов чем ПиСи.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 10:24   #374
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Вектор
Мда.....Поколение пепси наступает! Держитесь мыслящие люди!;d
А если серьёзно, я не понимаю, почему товарищ FXigr после этой фразы может рассуждать с серьёзным видом о жанре CRPG в целом?
- Ой, вот не надо мне свой тупизм показывать. Цифры в CRPG ничего общего с интеллектом не имеют. В любой Final Fantasy в десять раз больше думать надо над конфигурацией персонажа. Там пол игры просиживаешь в интерфейсе. А во всех CRPG принцип один - натянул шмотку, пошел дальше. В KOTOR в данном смысле лучше тем, что там натягивание шмоток упростили. В Jade Empire вообще отрезали - молодцы.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Обе части Фолла-разные игры И хватит нести чушь. Если ты не видишь между ними отличий-ты ослеп от консоли.
- Ну, сразу видно обожателя PC. Ищет отличия с лупой. Не привык, что сиквел - это почти новая игра. Бедный. Fallout 1&2 действительно абсолютно одинаковые игры. Лично я не понимаю культовости второго - для меня эталоном первый всегда останется. Первое погружение, так сказать. Второй - теже сопли, только размазанные.

Цитата:
Ну вот и не говори! ММОРПГ-несомненный плюс ПК.
- Смотри, как в ближайшие пару лет этот плюс станет несомненным для Xbox 360. Это идеальная платформа для MMORPG, в разы более подходящая для таких игр.

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
...которого на консолях в разы больше чем на пк

- Ну, вот это заблуждение. Такого треша, как на ПК на консолях нет ввиду многих причин. Хотя бы, потому, что путь доморощенным разработчикам на консоли закрыт.

Цитата:
Сообщение от Славик
Приход NextGen... И ты как пророк кричишь о новой физике и графике, грандиозном AI и прочем... как-то по-детски получается. Ты подумай вот над чем: на суперскалярных процессорах, которые лежат в основе "консолей будущего" практически нереально реализовать сколько-нибудь продвинутый AI
- Ой, только это увидел. *Сполз под стол*. По-детски - это переписывать в качестве своего мнения, нелепую врезку из статьи в "Игромании" без капли приложения мысли...

Ладно, пора заканчивать участвовать в этом классическом цирке. Повторюсь, рад, что многие нынче уже прозрели. Ну, а тормоза всегда будут - с этим ничего не поделаешь .
Старый 10.01.2006, 11:00   #375
Юзер

Цитата:
В Metal Gear Solid играл?
Играл (в какуюто часть портированную на пк), сюжет неплохой (правда пищи для размышлений там что то не нашел, может плохо искал), все остальное не понравилось тот же Thief лучше в разы.

Цитата:
Cмотри, как в ближайшие пару лет этот плюс станет несомненным для Xbox 360.
Я надеюсь владельцев хящиков не будут пускать на сервера к пк игрокам, а то такое начнется (Group LFM, no xbox)... Да и ереучиваться консольщикам играть с клавиатуры не особенно хочется как я понял (или вы будете с геймпада играть )

Цитата:
А во всех CRPG принцип один - натянул шмотку, пошел дальше.
Если для тебя это главный принцип, то в RPG лучше неиграть вообще.

PS А что такое Next Gen, нам темным юзерам пк так и не объяснили .

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 12:13   #376
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл

Если для тебя это главный принцип, то в RPG лучше неиграть вообще.
- Я, конечно, понимаю, что количество извилин в твоем мозгу стримится к нулю, но поясняю: не для меня, а для жанра CRPG.
Старый 10.01.2006, 14:41   #377
Заблокирован

Заметили? Консольщики ни на 1 вопрос КОНКРЕТНО не ответили...
Вопросы:
1) Чем консоль как платформа игровая лучше игровой платформы PC? (про игры не говорю, только про железо)
2) Какие девайсы есть у консоли, которых нет на PC?
3) Как (хотя бы теоретически) создать продвинутый AI не используя алгоритм внеочередного исполнения команд?
4) Что такое NextGen?
5) Вы на 100% уверены что с появлением хардов и мультимедийных консолей с доступом в интернет вам не придется качать патчи для игр, ведь они разрабатывались ещё до выхода этих приставок, да к тому же на PC =))
6) Разве игры для PC не дешевле? Лицензии на PS2 стоят разве не 20-30$?
7) Собственно про сами игры (мультиплатформы). Чем лучше консольные игры PC аналогов? Разве не наоборот?
8) Почему такая уверенность что игр для консолей больше? По данным AG в 2001-2006 году было выпущено свыше 11 тысяч 355 игр на PC =) А сколько выпущено для консолей?
9) Почему вы уверены что хитовых игр на консолях больше? Приведите пример хотя бы одной игры двухмесячной давности которая являлась бы хитом, а не прикрываться файнл фэнтези и МГС? На PC это NFS: Most Wanted, Корсары 3, Prince of Persia 3, TES 4: Oblivion, Super Mario 3...
Stabbs вне форума  
Старый 10.01.2006, 14:45   #378
Заблокирован

И знаете почему F.E.A.R. все консольщики считают пустышкой? Потому что там нет автоприцела =))) Привыкли на жуйстиках кнопку 1 нажимать, а тут работать надо, в башку целить, думать куда спрятаться для перезарядки и куда деться от гранаты... А вот с автоприцелом у них бы и сюжет сразу стал атличным и гемплей суперским... Вообще у меня подозрение такое что все читеры с аимботами в контре это консольщики...
Stabbs вне форума  
Старый 10.01.2006, 14:51   #379
Новичок

2Cлавик
Лучше заткнись и не позорься. Несешь какую-то чушь, выглядишь полнейшим кретином.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.01.2006, 15:58   #380
Заблокирован

Люди гордятся тем, что у них бюджетные решения стоят...играют в тупые игры в низком разрешении и глядя на PC говорят что у нас отстой, хотя доказать этого не могут. Тем кто открывает им глаза на истинное положение вещей затыкают рот. Хватит может заниматься самообманом? В основе х-бокс и пс3 лежит практически один и тот же процессор от IBM, оперативы у них мало, да и хардов нет...как и HDTV телевизоров нет у многих. Они собрались играть "в продвинутые" игры, которые кроме как на роликах ещё не существуют... Или я неправ?

Лично мне нравится играть в Q4 с одним из самых технологичных движков в разрешении 1024х768 с AA 8x & AF 16x со стабильными 70 FPS и зубодробительной графикой на нормальном манипуляторе типа мышь в абсолютно колбасный мультиплеер. Чего вы не сможете даже с приходом PS3...

PS: А на вопросы вы так и не ответили, господа консольщики.
Stabbs вне форума  
Закрытая тема