|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это правда. Да и в глаза бросается сразу - неужели не заметно? Я знаю, что в ней только 15% от изначально задуманной территории. Игру испортило её консольное происхождение - ИМХО. "Корридорные" локации, управление.
Я немного разочарован в ней. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Insomniac Doze
|
Классная игра , но до готики и серии TES ей далеко. Фейбл это скорей хорошая проходная игра....
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
А мне понравилось, не завлекало меня так только в San Andreas
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
До Готики - ой как далеко. Даже до первой. имхо. Я вообще все попавшиеся мне рпг в первую очередь с ней сравниваю. Сравнил. Если к Готике прикрутить фишки Фэйбля с кастомайзом героя и рпг систему как в морровинде - получим Time Waster самый натуральный. Утопия.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Ну блин в фабле действительно магом играть просто жуть...
И вапше деления в фабле на мага и бойца и т.п. НЕТ!!! Играй так лучше... Я вапше одновремено прокачивал как магию и силу так ловкость... Играл долго и прокачал на максимум(ну жуть перс становится)... И надо сказать прошел я слушком быстро... ИМХО в нее играть можно но не слишком уж долго - не так уж и затягивает как гоитка и моровинд...
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да тут хз как в начале за мага хоть както можно играть, но потом ваще гимно твориться вобщем имхо игра не подстроена чтоб за мага можно было играть и наслаждаться игрой за него |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Слишком мир уж маленький - почти все ибегал вдоль и поперек...
Разве что не все двери открыл... но мне неохота даже сейчас грузить свои сохраненки и эти двери открывать (сейчас то яж знаю)... так как купил я там кучу домов(в том числе и ВСЕ кабаки) и че там в игре делать уж просто не знаю... не ловить же мне рыбу, сундуки открывать и дурацкие двери открывать а ведь за ними как правило всякое г.. валяется... Ну а так игра действительно оставила хорошие впечатление о ней... но это ведь ток раз прошел и больше не охота... А ведь в моровинд до сих пор еще желание есть поиграть и удовольствие от игры вней получешь(впрочем как и в готике)
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Да единственное почему я хотел пройти Fable второй раз, так это поиграть злым персом. Игра цепляет, а когда прошёл то не очень то хочешь ещё в неё играть. А концовка как я понял одна...
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Это да - эта игра без сюжета становится какой-то мёртвой в конце. Безжизненная атмосфера получается какая-то. В Готике такое случалось, если только вырежешь всю колонию/хоринис.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
Ну что игру прошёл(не надо думать что так долго просто был в бане).Поделюсь впечатлениями.
1.Графика - игра потрясающе красив.Все пейзажи и т.д настолько увлекают, что хочется смотреть на них вечно.Half -Life 2 в ауте. 2.Геймплей - всё сказанно было до меня.Одно слово потрясающе! 3.Управление интерфейс - средненько, не порадовало то, что для выбора всех действий типа флирта,танца фламенко и т.д надо лезть в меню. 4.Реиграбельность - За всё время прошёл игру три раза.Ну тут всё понятно. Итого : c Игроманией не соглашусь.Мой балл 10 из 5. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
...Хм...Half-Life 2 и Fable игры двух совершено разных жанров, про меч недавно писали (страницы 2-3 назад)
|
||
|
|
|
|
|
|