|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 08.01.2008 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Никогда не бил и не ударю женщину.
Во первых - зачем это делать. просто показать что ты сильнее ей физически? Ну и что, это ничего не даст. Вы будите сильнее и что толку. вам от этого полегчает. Во вторых - зачем бить человека? В третьих - Можно сделать всё что только возможно, чтобы не закончить ссору или разногласие дракой. И вообще я считаю это низко - ударить женщину. Я осуждаю и буду осуждать тех, кто их бьёт. Это подло и показывает вашу слабость. Так как у вас нет других способов управляться с прекрасной половиной. Вот. Так что парни - НИКОГДА НЕ БЕЙТЕ ЖЕНЩИН.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Ti, контпример. Допустим, если женщина будет угрожать, самому дорогому тебе человеку, и единственный выход (для примера) вырубить ее! Я думаю, что ты даже и думать не будешь, а ударишь!
Я думаю проблема не в успехе,а в чем то еще , чего ты не замечаешь! Глянь аниме Kare kano может поможет)
ковай десу ______________________________________ http://myanimelist.net/animelist/Yuichi-kun Последний раз редактировалось Jin-Kun; 30.01.2008 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Слабость ума компенсируется силой удара =)
И вообще смотря какая женщина. Если такая как в "Терминаторе 3"... ))) Меня например девушка никак не заставит себя ударить, так уж воспитался. Я наоборот в душе смеюсь, когда на мя матом дефка орёт и отвечаю ей настока спокойно и затыкая её, что от этого она бесится ещё больше... бабы нервные по жизни... не все, но большинство. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Никогда не бил девушек. Но если, как говорят многие, будет угроза жизни моему близкому человеку, то наверное ударю. бить девушку из-за мата в вашу сторону не надо. Будьте выше этого и просто проигнорируйте её ругальства.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Jin-Kun
С такой орфографией рвал ботаников в олимпиадах? Тебе реально везет, чувак! ![]() А я даже мужчин бью в исключительных случаях, что и говорить о женщинах.. =)
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И не надо переходить на крайности. Типа "если бы жизнь на земле зависела от твоего удара, ты бы ударил женщину?" Это бред.
|
|
|
|
#368 | ||
|
aka фирка
|
если бы она угрожала моему или моих близких людей здоровью, жизни и т.п. - без проблем.
а просто так - врятли.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично я неразу вжизни неударил человека противоположного пола, аесли и ударял, то случайно. Я драться как то непривык. Но иногдатак хочется врезать, но немогу. что то отталкивает
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Заблокирован
У дарить женщину это же пазор.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Бывает, что захочу ударить, но не могу сделать этого чисто физически. Рука не поднимается. А через несколько мгновений и злость проходит. Для меня это всё равно что ударить ребёнка, который только что научился ходить.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
|
Это же как надо было заботаниться, что бы тебя чмырил весь класс. Да и к слову, успех - это выполненая работа, а оценки даже близко не он, но да ладно. Просто интересная ситуация, не понимаю как тут вообще мысли о физ силе пришли.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все равно не ударю. Не позволю причинить вред дорогому мне человеку, но ударить- вряд ли.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Ни разу в жизни не бил слабую половину и не ударю!!Я считаю это подло и низко,да не точно не бил,даже очень грубо не обращался ни с одной девушкой...
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
А вы думаете, что кто-то возьмет тут и напишет... конечно я бью девушек, женщин.... Ну не верю в это. Все же хорошие. Под одну гребенку всех не буду гребсти, но если мальчику, парню, мужчине хочется ударить женщину, рано или поздно он сделает это. Сорвется.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. Последний раз редактировалось Оксана; 12.02.2008 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
Эк ты хорошо опровергаешь свою вторую половинку %-)
|
|
|
|
|
|