![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() Манга - это комиксы, созданные в Японии. Слово "манга" придумал известный художник Кацусика Хокусай в далёком 1814 году, означает оно "гротески" или "веселые картинки". Но сами японские комиксы существовали с давнего времени. Что почитать? Скрытый текст: Где почитать: Скрытый текст: Последний раз редактировалось evilHedgehog; 08.06.2013 в 12:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Золотой дракон
|
Цитата:
Друг такой спрашивает - зачем она тебе, ты ее наизусть знаешь! Честно, даже как-то затрудняюсь ответить на этот вопрос xD
|
![]() |
#372 | ||
Хентакля
|
у эксмо бумага еще хуже, чем у японских томиков... а там делают из переработанной же, самого дешевого качества.
|
![]() |
#373 | ||
Золотой дракон
|
Venom™, я обязательно попробую подержать. Ты прав, все познается в сравнении, а Магазинчик мне уже давно хотелось. Наверное, потому что я не читал на других листах они показались мне довольно хорошими)
|
![]() |
#374 | ||
Хентакля
|
как увидел в книжном огромное количество манги (раньше не приходилось видеть сразу так много), так сразу поддался безумному импульсу и понабрал кучу манги... хорошо со мной други были, некоторые отобрали (что правильно и сделали =3). В общем много нового увидел и приобрел. Купил такую мангу: продолжение Принцессы Ай, Blank, манга по Старкрафту (!), XS гибрид, Redrum 327, Портрет (от нового издателя), Кэт и самое шикарное - Королевскую битву... Королевская битва вообще одна из лучших манг.
Кстати по поводу манги Портрет... издательство Маглатроникс, им уже год, но выпустили только 2 манги и 3 готовится к выпуску. Томик тонкий довольно, где-то 120 страниц всего, но при этом цена выше остальных. Сама манга так, на любителя, в принципе как и весь ассортимент издательства. Какой-то типа артхаус у них... ах да... из того что не купил видел мангу Мессия манга - это манга... гм... про Иисуса Христа. А так же видел на мангу на английском из серии Shakespeare manga: Гамлет, Ромео и Джульета... забавные очень вещицы, переделанные на современный лад, но банальные и не так привлекательные.
|
![]() |
#376 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Нани нани!? То есть ты имеешь в виду не тупо три тома, которые заканчиваются ничем после "мега" концерта Аи, а что-то после этого!?
Во-во. Концовки в этой манге нет. Просто тупо написать тубиконтиньед и все. Этим она меня ваще разочаровала. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Хентакля
|
Это оказалось спецефичное продолжение... В общем типа Аи исчезла (отправилась в свой мир), а люди теперь гадают что с ней, кто она и т.д. Ну вот это "продолжение" состоит из нескольких историй от разных авторов, где различые люди рассказывают то, что они думают про Аи... есть пара веселых историй (особенно где она чибиком стала), а так в основном фигня.
|
![]() |
#378 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кому продать три тома Принцессы Аи!? 300рэ и они ваши. Не стесняйтесь бери берите! |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Хентакля
|
а мне ее дизайн костюмчиков понравился... =3
|
![]() |
|
|