|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
2. В прямом смысле. Хоть они не являются моими любимыми играми, ряд их особенностей и проработок произвели на меня большое впечатление. 3. То что ты решил что я о оригинальных Фоллаутах такого низкого мнения. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Атмосфера, диалоги, мир и сюжет - вот основные состовляющие да и не только фола, а и любой рпг. Вид от первого лица ни чего бы ен испортил, если его грамотно реализовать, а вот ацуцтвие пошагового боя - это уже удар по фанам. Единственной альтернативой было бы разумная пауза+ много тактических решений.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
sn.rife
Я не говорю что они самые главные составляющие,но без них фол не фол. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
Дано не заходил в эту тему. Только что прочитал "13 фактов о Fallout 3, которые вы бы хотели знать, но боялись спросить:" и мне это внушило немного оптимизма. Хоть класический вид вернули и пошаговость.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (имхо) |
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
1lidarkneer
Где читал? Кинь сцылку плиз.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Вообще то что геймплей там будет другой было мной сказано не с негативным подтекстом.
Это еще почему? В поисках новых технологий и дальнейшего укрепления своей обороноспособности на восточное побережье отправляется колониально-экспедиционный отряд братства. Для тех кто незнает там сейчас базируется большая часть ВПК современных США и находится их центр в вышеупомянутом Пентагоне. Т.е. военных образцов и технологий должно быть навалом. Где ты здесь увидел бред? |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Кстати по сюжету тактикса братство стали массово ломонуло на дирижаблях в поисках всякого разного. Так что похожая задумка была и у BIS.
зы Вот бы анклав ещё остался, и ребят из нкр не забыли.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
sn.rife
Да с Анклавом было бы интересно,но во второй части перебили их немало ,так что наврядли А нкр впринципе могли бы быть,но действие все таки происходит в другой стороне.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#373 | |||
|
Заблокирован
Gex
Ну давай разберем все это на составляющие: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы есть? |
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Я всё к тому, что я посмотрел концепт арты, прочитал историю, как БС попало из Колифорнии в Вашингтон. Сложилось впечатление, что из Братства сделали кучку сектантов. Особенно понравилось местечко, где пишут, о доспеха...ой "скофандре" и чудо-кувалде в руке. Мда.
P.S> Вопросов у меня много, но я думаю ты врятли на них ответишь. P.S.S. Браство почти вообще ничего не делала, чтобы бы "вынести" Анклав. Избранный стырил для них чертежи, и им этого было в полне достаточно. Нэ? ![]() Как вариант они могли полететь на вертибёрдах, но BES наверно даже слово такое не знают.
Последний раз редактировалось Gex; 13.01.2008 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
Gex
С чего ты решил что их выставляют сектантами? Конкретные примеры и цитаты наведшие вас на эти мысли плиз сюда. Ну кидай их сюда, там поглядим. Естественно оно ничего ниделали. Только послали ГГ пополнить их технический багаж планами винтокрылов с базы в Наварро. А через десятилетие решило повторить это же только в больших масштабах, заменив Наварро на Западное побережье и Пентагон, а выходца из убежища на экспедиционный отряд... Последний раз редактировалось Karno; 13.01.2008 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gex; 14.01.2008 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Gex
Для начала хочу сказать что большие тексты надо прятать под спойлером. Вобщем единственная твоя претензия - появляется что-то новое в мире игры. К тому же я догадываюсь что ты даже отдаленно непредставляешь что представлял из себя мощнейший духовно-рыцарский орден времен Крестовых походов. А их структуру, единство и иерархию действительно можно соотнести с БС при желании. Поясни что в этом тексте тебе непонравилось, а то я не экстрасенс и немогу читать твои мысли. А вообще вся эта история довольно таки логична и цельна. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Просто люди ожидают чего то интригующего и интересного с самого начала. А у беседы хоть всё и логично, но бурного интереса не вызывает, а к знаменитой серии сходу высокие требования качества.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я уже и так понял, что ты любимец "Скролов", ты меня врятли переубедишь в моём мнение, и чтобы не разводить флуд и флейм, прошу засунуть себе в рот кожу геккона и прогулятся по пещере наполненной радиционной жижой без сапогов. P.S. Рыцарский орден я знаю, что это и как его едят, но к серии Fallout он никак не относится. P.S.S. На данном этапе разработке F3, проявляются далеко не те "фичи" оригинала. P.S.S.S. Тебе не кажется, что ты ко всему слишком придираешься? Последний раз редактировалось Gex; 14.01.2008 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
|