|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Чето не понял? о_О насколько я понял в метро мона ходить без противогаза....
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Ардифф А
В самом метро можно ходить без противогаза а на поверхности нет, воздух отравлен. $M0H@X$ Ну почему же вполне мог выжить, по крайней мере придумать сценарий вполне реально. Но я тоже придерживаюсь мнения что игра будет за какого-нибуть матерого сталкера и появимся мы может быть на Скрытый текст:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Texhik
Не. Я это знаю. Просто написано непонятно. ------------------------------ А вроде же разрабы говорили что за героя книги мы не будем играть.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Texhik
Там не реально выжить.просто он бы умер хоть как от радиации. Надеюсь,что в роли любого героя сможем побегать по всем станциям в игре.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
А кагда примерно выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Не буду изобретать велосипед, и наверное повторю высказывания многих участников обсуждения, ну и своего добавлю
Вобщем, прочитал книгу всего за 2 дня, запоем, уж очень сюжет понра!!! Если и в игре будет такой же, это будет один из крутейших и интереснейших сценариев для игры. Многие говорят, что похожесть на СТАЛКЕРа есть "не айс". Почему? Классная ведь игра! Во всех аспектах (кроме глюков ) а тут получится СТАЛКЕР, да еще и в метро!!! Еще и без глюков!!! (мечты-мечты...) Вобщем лично я жду просто с нетерпением, после прочтения книги мне еще больше захотелось, чтобы такая игра вышла, а если бы еще и фильм...тут просто блаженство
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
весна 2009 если верить представителю "буки".
---------------------------- продолжение метро про станцию "Севастопольская" и Хантер снова в строю . наврятли он будет главным героем игры. нужен кто то не опытный -что было интересно. видел скрин с библиотекой -неужели и про "книгу " будет? надеюсь "мания" в новом номере выложит какую нибудь информацию по игре .(или будут как со Сталкером тянуть).
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
А что значит слово "стоящее" в Вашем понимании ?
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Поясню что не вызывает рвотный рефлекс при первом включении и от чего не возникает желание произвести мгновенный анинсталл )))
Ну а если серьезно то при своем решении стоящий проект или нет я отталкиваюсь от совокупности впечатлений и разумеется от своих субъективных предпочтений(здесь и графика и звук, и атмосфера, и геймплей )Я могу лишь сказать что пока из отечественного ничего меня не впечатлило чтобы я сел играть снова(В наших играх присутствуют отдельные элементы, но нет целостности)Я переигрываю Duke3d,HL1,OF,AVP2,SOF С большим интересом, несмотря на устаревшую графу, чем современный отечественный шутер...Очень хочется дождатся того момента когда я сяду играть в от.шутер впечатления были такими же поэтому возлагаю на этот проект особые надежды(в противном случае н.игрострою грозит анафема)... |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
о_О Жестоко однако)
Ну это ваше имхо... У Отечественного игропропа есть такие продукты, где все комплексно отлично, так что не надо тут) Вот Сталкер отличная игра. И Метро 2033 будет скорее на Сталкер походить. Это не означает что она будет отличной, но хорошей точно получится должна.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Рассмотрим на примере, человеку слушающего Л.Агутина трудно доказать что данного персонажа абсолютно невозможно слушать, данное явление очень легко охарактеризовать, фанатизм(фанам Агутина не паниковать, на его месте мог быть любой исполнитель)...Вот не могу я понять как не дав ни одного внятного аргумента прилюдно можно заявлять отлично, попахивает банальным навязыванием своего мнения... Не надо, не эстетично))) Я разве упоминал что выше перечисленные мной проекты "отличные",для МЕНЯ(подчеркиваю)да,я разве кричу что "играйте в это и не играйте в то",а вы уважаемый можете оставаться при своем мнении... Далее я трачу свои деньги, которые заработал своим трудом...Когда я прохожу игру n-ое количество раз, слушаю муз компакт не один раз, смотрю кино не один раз, не есть ли это награда за потраченные мною деньги...Вот, подходим к завершению,"Сталкер" не возникло желание проходить повторно, вердикт потраченная сумма не оправдала себя. И я внятно написал что на проект Метро2033 я возлагаю надежду, надеюсь будет намного интересней для МЕНЯ, чем выше упомянутый проект. Последний раз редактировалось Dhse1CAT; 19.09.2008 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
На скриншотах на пооверхности видно, что у персонажа голые руки держут автомат... А по книге там без костюма выжить нельзя было. типа недочет? о_О
Добавлено через 1 минуту Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 09.10.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Да какая разница. Мы все едины...и отечественный игропром это думается все таки все постсоветское пространство. Чего то новостей новых нет по игре. Странно...
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|