|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Duke Nukem Скрытый текст: Duke Nukem 2 Скрытый текст: Duke Nukem 3D Скрытый текст: Duke Nukem 3D/ Add-ons Скрытый текст: Duke Nukem: Manhattan Project Скрытый текст: Помимо перечисленных выше игр вышло просто гигантское количество модов, дополнительных эпизодов и уровней, не поддающихся перечислению. Автор: So1idus Для клана: Action Squad DUKE NUKEM: Time To Kill Скрытый текст: DUKE NUKEM: Zero Hour Скрытый текст: DUKE NUKEM: Land Of The Babes Скрытый текст: DUKE NUKEM TRILOGY Скрытый текст: Отменённые игры: Скрытый текст: Саундтреки: Скрытый текст: Реплики Дюка: Скрытый текст: Тему дополнил: #SH@DOW# Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 08.04.2011 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Шансы есть. Надеюсь что игра получится отличной и наполненной атмосферой той самой игры в которую я играл в глубоком детстве. Жаль её пока держат в секрете и инфы как и скинов мало. Ну да ладно...
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
DUKE NUKEM TRILOGY (Новая игра для PSP и DS!!!)
Nukem Trilogy выйдет на DS и PSP Apogee Software собирается выпустить Duke Nukem Trilogy на карманных приставках PSP и DS. Трилогия будет включать в себя три эпизода: Critical Mass, Chain Reaction и Proving Grounds. Выход первого эпизода намечен на лето 2009 года. Duke Nukem Trilogy будет включать следующие особенности: -9 различных локаций; -36 уровней; -3D графика и 3D персонажи; -Мультиплеер. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
MeGameR, инфа взята c гейммага.
о компании Apogee Software можно почитать здесь http://www.apogeesoftware.com/ вообще это раньше было старое имя 3Д Реалмс, сейчас это уже другая компания, 3Д Реалмс им дала права на разработку тайтлов про Дюка и игр, которые выпускались раньше под именем Apogee. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
#SH@DOW#
Все ясно. Даже и не знаю что сказать. Вроде радоваться нужно, Duke наконец на моей любимой PSP, но как-то не выходит. Надо ждать подробной информации про игру с роликами и скриншотами. Надеюсь "Апогеи" не возьмут пример с 3D Realms и не станут давать инфу в час по чайной ложке. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Вауу! Всю жизнь мечтал чтоб увидеть эту игру, пффф...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 20.07.2008 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачал игру. Попытался запустить, а он кидает такую ошибку.
![]() Он, что диск просит? Забыл сказать какую Duke Nukem 3DАПД Предыдущую ошибку исправил, но появилась новая Последний раз редактировалось Mustang GT; 23.07.2008 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
у них есть над чем поработать ещё, вот и скрывают пока. к концу года глядишь и порадуют чем-нибудь, как это было в случае с тизером.
Разработка Duke Nukem XBLA завершена. George Broussard из 3D Realms заявил, что "аркадный" Дюк для XBLArcade уже готов. Осталось дождаться только релиза. Так же он обнародовал приблизительную цену - от 800 до 1200 Microsoft Points. Duke Nukem 3D для XBLA датирован! Jason Ing сказал сайту Joystiq что 3D Realms прошли стадию с документами, и игра будет выпущена в сентябре. Расширенный Duke Nukem 3D издается MicroSoft, и будет эксклюзивом XBLA. Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 22.08.2008 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
C Duke Nukem Forever все хорошо
В своем недавнем интервью George Broussard из 3D Realms решил немного рассказать о известнейшем долгострое Duke Nukem Forever. Итак, по его словам разработка проекта продвигается совсем неплохо, даже хорошо и уже готово несколько часов геймплея. К сожалению, дата выхода так и не была названа. Напомним, что Duke Nukem Forever – продолжение известнейшей серии, которое уже разрабатывается более 10 лет. Ну хоть что-то.... |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Со временем все прояснится. Просто я так понял что они либо считают что игра не достаточно доделана, либо игра в правду очень недоделана и поэтому они и не хотят показывать. Ждем трейлер!
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Привет всем. По сути я слышал о всех перечиленных тут в шапке сериях дюк нюкема, но на компе играл только в Duke Nukem 3d (плюс Atomic Edition) и Проэкт Манхеттен. Еще через эмуль играл в Zero Hour. (правда до конца так и не прошел его)
Вот как ни крути, а для меня Duke Nukem 3d остался одной из самых знаменательных игр в моей жизни. Если знакомство со стратегиями у меня началось с Command & Conquer, то именно Дюк Нюкем 3D, был первой стрелялкой от первого лица (как я тогда называл жанр FPS). Даже в дум 2 я играл уже после Дюка. А уж как я тогда обрадывался, что разрабатывают Duke Nukem Forever. Эх, мне кажется что нужно заменится или убрать слово Forever и дюк выйдет в свет. А то прямо мистика какая-то. 10 лет разрабатывать игру? Где такое виданно. А ведь 3D Realm должна ой как постаратся, чтобы вышел хит. Вопрос еще в том, что уже появилось поколение которое о Duke Nukem 3d слышало только по наслышке и для них это игра будет в первую очередь сравниватся с остальным мастодонтами шутерами сегодняшнего времени. Кстати так уж получилось что только High Definition pack я прошел Дюка 3д без читов (если правильно помню в 2006 году), так как детстве ой как любил читами пользоваться (увы было такое время). |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Нет Дюка я прошел первый раз в 1996 (может 1997 точно не помню), но тогда я его прошел используя читы. Ведь по сути я в стрелялки тогда играл только на клавиатуре, а мышкой стал пользоватся только после выхода Half Life 1. К тому же я тогда играя в Дюк вообще понятие не имел не о каком стрейфе. Играя Дюк Нюкем 3Д тогда впервый раз, я тогда (увы время было такое) пользовался как бессмертием так и в некторых случаях "прохождением сквозь стены. Не думаю что после этого можно гововрить "мол я прошел игру". Потом были другие игры, я в конце концов отстранился от читов ибо понял что они только убивают игру. Потом в 2006 у меня был период когда мое компьютерное железо ну ну ни как не вытягивало современные игры (если быть точнее моя видеокарта Geforce 4 MX 440 не вытягивала), тогда-то я и начал потихоньку играть в старые игры (пока копил на новую видяху). И вот в Интернете нашел High Definition pack для Дюка (кстати никто не в курсе кроме Дума и Дюка есть еще фичи для улучшения графики старых игр , например Blood). Установил я тогда High Definition pack и пошло поехало. Я буквально вернулся в детство, вот только уже спокойно пользовался мышкой, стрейфом, наслаждаясь тремерной графикой. Учитывая многолетний опыт со времен 1996 года в шутерах, прошел Дюка без всяких проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вэтом году узнал о HDP для Дюка и решилпройти еще раз. И не смог пройти первую компанию, т.к. не нашел куда идти в последней миссии на горе
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Morfius в скалах я тоже сначала долго бролил, там надо нажать на изображеие руки, откроется дверь, а дальше уже понятно всё будет...
скоро мы узнаем о ДНФ больше!!!! DNF Media "Coming" Category: Console Duke by Yatta, on Sun Sep 07 2008, 11:10AM George made a thread at the Xbox 360 forums where he's answering questions about Duke3D. Someone also asked about DNF, so we're going to include that at the top: Any chance of releasing more DNF media? Nothing to do with Duke3D, but what the fuck. GB: It's coming and we're thinking about things. http://www.duke4.net/news.php Жду, затаив дыхание.... |
||
|
|
|
|
|
|