|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Последний сон был смесью таймшифта (в который я не играл) и ХЛ2. Во сне я гонялся за Фрименем с обрезком трубы и постоянно его убивал. Затем перематывал время назад, опять бежал за ним и опять убивал. Весь прикол был в том, что когда я наносил удар, вместо Фримена казалась какая-то наглая морда (толи это был учитель по трудам, толи мой друг, сейчас не вспомню). В конце я заморозил время, воткнул трубу в статую G-Man'a и проснулся. Смотрел по соннику, ничего толкового не нашёл. Ну там расплывчатое - будьте осторожны, не покупайте дорогие подарки и т.д..
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Розовый котик
|
А мне если снятся игроманские сны - то обязательно - мясо...
Главное в особо мясорубские игры не играю, а снится - расчленёнка... Вот недавно приснилось, что я - Гордон Фриман, и рву комбайнов даже без монтировки, так голыми руками. Хрясь - и голова разорвалась, как дыня... Хрясь - оторвал руку... И так почти вес сон с перерывами на разговоры с Аликс...
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Мне один раз приснилось, что я сталкер Меченый и иду по зоне какое- то задание выполнять. Самое интересное что я в нее вообще не играла!!! Еще снилось, что я джедай из KOTORа, всегда поступала правильно каждому униженному и оскорбленному помогала, разрешала все конфликты и т.д. И конечно же снился сон про Фаренгейт Там я была любимой девушкой Лукаса. Только в конце я не погибаю как Тиффани, а нахожусь в тяжелом состоянии и Лукас меня поддерживает и ухаживает
|
|
|
|
#365 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Мне раньше игры бывало снились, но прошлой ночью мне не игра приснилась, а этот форум, да наверное, где проводишь много времени, то и снится по начам
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
А мне вот ре-е-едко что снится. Последний раз снилось, как я ищу потеряные ключи. И это неудивительно, я их три дня перед этим искал.
А так хотелось бы увидеть во сне Тамриэль или хотя бы Лост Хевен...
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне приснилось что я Диего из Jericho потом 2 ночи неспал
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне в последнее время, сниться мой задум, моя игра и я ее постоянно делаю, при чем на разныз этапах. И я сразу просыпаюсь и знаю как ее написать кодом. Во сне постонно кодю програмирую. Строю свою вселенную. Теперь я уже на все 100% знаю, что теперь я сможу ее реализовать, полсностью. Игра от первого третьего лица, боекив(фантастический), не ограниченные пространства. Дак дело в том, что я знаю, как зделать кодом, ети неограниченый пространства, само построимый мир. Пока такой игры нету, но я считаю, что когдато я ее зделаю. У когото было, что-то подобное? свяжитесь....
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Интересно вид у твоего "боекива" будет от первого или от третьего лица?
Многие хотят такое сделать. И комунизм хотели, а что вышло??? Оффтоп Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
После игры в Crysis мне приснилась страница игромании на которой девушка говорит : "Хочу сделать пирсинг" и дробовик ей в помощь
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Вот совсем недавно снилось что я был героем из Heroes of Might and Magic , блин это вобще засада какая то, всю ночь ворочался, думал, разрабатывал тактику осады замка...кароче когда утром проснулся у меня было чувство что мне по голове чем то тяжёлым дали...ужас когда снятся пошагавые RPG\RTS
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну мне вот на этой неделе несколько раз снилось будто я играю по сети в Call of Duty 4 и меня все время рвут и я все два-три раза попадаю во врагов... Сейчас слава богу сны не снятся... Просто, когда мне не снятся сны я себя бодро чувсвую, а когда снятся, как разбитое корото становлюсь...
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Сегодня мне приснилось, что я поставил скачивать Англиццкий язык на ХЛ2еп1, пошёл в другую комнату, возвращаюсь - уже 100%! О как быстро думаю. Обрадовался, но тут взглянут в зеркало, и! о боже! на меня какой-то старый-старый пень смотрит.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
решил заглянуть в данный раздел....
Када ещё только мечтал о xbox е, приснилось,что я его купил и прошёл 2 кровня и гирс оф вор!!)))))) ещё в лост планет сыграл тогда)))) такая вот фигня)
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Давно-давно приснился фал-аут, жесть, страшно блин, самое начало... А потом через несколько дней метро 2033, после таких снов уже ничиго из игр не слось
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Мне снилось в детстве после 5 дней игры в Duke Nukem 3D то, как я убивал осьминогов в первой локации пулеметом и почему то там была крутая физика.. во... а потмо помню еще много крови и дядьку смеющегося с выдернутым глазом)
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
Мне снилось будто я герой Painkillera и Jericho постоянно куда-то бегу и мочу всех. К чему бы это?
|
||
|
|
|
|
|
|