|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
StreetGlow
|
W1z@rd
все нормально, проверено
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
У меня в TDU наблюдаются частые рывки даже при минимальной графике. Вроде система нормальная. Пробовал менять драйвера, установил bual-core optimizer все равно не помогает, причем средний fps при максимальных настройках 33-35 и может просидать до 17. Пожалуйста помогите если можете. Жду ответа.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
StreetGlow
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Fess292
Пасиб Еще пару вопросов: 1. Как сменить тачку на трассе, а то у меня это получается только когда в гонке участвую, а так, чтобы просто в любое время в любом месте, не получается...... а может это вообще не возможно ?! 2. Чтобы открыть магазин байков, нужно вААбще ВСЕ магазины с авто открыть, на ВСЕЙ карте ?!
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
да.
|
|
|
|
#370 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
R@dik
Ты канешь извини, но те самому не кажется что вопрос мягко говоря глупый, ибо: таких процессоров довольно много, кроме процессора есть еще ряд комплектующих, от которых зависит производительность, поэтому просто назвать процессор, чтобы ответить на твой вопрос не представляется возможным. Я например те скажу Core2Duo E6700, но если у тя остальное будет на букву "Г", то тормоза будут, в общем я думаю ты понял..... сначала скажи какие комплектующие стоят на компе.
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
У меня проц АМ2 Х2 4200, видео x1950gt 256mb, 4*512 DDR2(667), БП 420W, 250Гб SATA2 Seagate, мат. плата Gigabyte GA-M51GM-S2G со встроеным видео. Даже при минимальных настройках частые рывки. Извените если что не так.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
W1z@rd
У меня проц АМ2 Х2 4200, видео x1950gt 256mb, 4*512 DDR2(667), БП 420W, 250Гб SATA2 Seagate, мат. плата Gigabyte GA-M51GM-S2G со встроеным видео. Даже при минимальных настройках частые рывки. Извените если что не так.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
R@dik
Опа да не может быть . Я на своей конфе (AMD 64 3200+, GF7600GT, 1,5 Гига DDR400) играю практически на максимуме, фактически у меня не включен только HDR, всё остальное на максимуме и разрешение 1280х1024 (как на рабочем столе, что бы не мучатся с подгонкой размеров).В связи с этим возникает пару вопросов: 1) Ты патч ставил? 2) Дрова обновлял? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
R@dik
Фигня какая-то, на таком компе все должно нормально работать даже на максимуме, а уж про минималку или средние настройки я вообще не говорю. Я тут выше глянул, ты с инета качал, я на 97% уверен что если ты купишь лицензию (или даже пиратку), то у тя все будет отлично и никаких рывков не будет. Это не из-за компа, а из за игры. P.S. Я думаю дрова у тя последние стоят. --- Вопрос: Вдруг ни с того, ни с сего при запуске, прямо перед тем как появилось меню, у мну как-то странно затрещал звук и не переставал это делать, хотя игра запустилась и играла как всегда (при этом постоянно был этот треск) и вот уже 6 раз запускал, и 2 раза все было ок, а 4 треск. Что это такое и как исправить ?!
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
W1z@rd
Я уже все драйвера перепробовал, только патч не ставил. Пробовал удалить Traffic не помогло. Правда у меня DirectX9c за февраль, но я думаю это не должно влиять. Еще такие лаги наблюдались в F.E.A.R но реже. А в TDU каждый раз когда мимо проезжает тачка и в магазине автомобилей вначале когда загружается страшные тормоза, а потом вроде нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Mqwe
Очумел совсем три сообщения подряд, пользуйся правкой. И не надо так нервничать это не чат, за две секунды тебе не ответят. Теперь по сути - поставь патч, удали папку трафик, возможно на минимальных будет без тормозов, но честно говоря выкинь видюху на помойку ![]() КОРОЧЕ ЧИТАЙ ШАПКУ. |
||
|
|
|
|
|
|