|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
UPD Обновил. 1. Русский язык есть. 2. AVI и H.264 нет. Бесят сокращения в русском дашбоарде( А так все путем. Пока ни во что не играл - стремно. Есть вариант что МС сейчас создает логи тех, кто играет в копии, а потом хрясь - и ппц все пЕратам. Так что боюсъ =(
The right man in the wrong place can make all the difference in the world... http://basov.livejournal.com Xbox360 User. Последний раз редактировалось Humble; 09.05.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
Эх,ну а вы боялись.Никаких банов нету,пиратки работают и всё сделано очень хорошо.Известно на сто процентов одно-в сингловые игры можно играть на пиратках и скорее всего майкрософт не может справиться с этой проблемой.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Обсуждаем обновление:
Мне нравица что теперь показывает какая игра вставлена в привод и немного информации (ачивменты например). Я уже зарегилсо в MSN Live Messenger'е: добавляйте ox1gen.x360@gmail.com. И еще.. Мы теперь тоже полноценная страна! Если вы хотите чтобы у вас в профиле показывалось Россия вот вам инструкция: Система - Консоль - Языковой стандарт - Россия - Рестарт консоли. Уря!
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Если брать еще вторую консоль то уж точно Вий.
У меня такое ощущения что на хбокс в мессенджере низя добавлять контакты - тока через комп. Или я ччто-то туплю.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Кнопки добавить контакты нету.. Значит надо каким то раком через РС..
ЗЫ. Вот щас качаю демку, как сделать так, чтобы когда закончилось скачивание - консоль автоматом выключилась?
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Потому что по-нормальному надо иметь обе консоли. А так как Бокс раньше вышел, и на нем уже есть много игр, то, соответственно, его сначала и берут. По-моему это логично.
ЗЫ: Я, наверное так же буду делать, ибо на Соньке вобще мало игр пока, а про нормальные я вообще молчу (целых 2-3 штуки). Вот годик спустя, наверное и Соньку прикуплю. Если, конечно, она себя оправдает. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
штука на редкость ненужная, как оказалось. Сравнение картинки компонент с HDMI не принесло никаких результатов - настолько одинаково, что различия выглядывали с лупой. Звук такой же - 5.1 Долби. 120гб - на любителя(столько не нужно, поверь), чёрный цвет - так же на любителя. Можешь подождать, в принципе, если не горит\денег нет\сильно желаешь всё-через-цифру(HDMI). Приводы там такие же, как в других комплектациях, можно и прошить будет. Цитата:
тут можно скачать. Пока майского нету, жди-с. Весит 7-8метров.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
|