|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Tantal Заходишь в папку config/weapons и названия файлов там-оружия. Или открой файл, не помню точно названия, вроде weapons, и скопируй оттуда список оружия. Броня в файле config/misc/outfit.ltx Но названия не русские пиши, учти. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
По сайту рыскал-рыскал, вроде нигде ничё не сказано, (извините если где-то это есть и обращаюсь не очень по адресу).
Значит моды у вас отличные! Спасибо большое! Но вот дела музыку из сталкера я нашёл легко, работать с ней можно, а вот видео, как не нахожу. Расскажите, или дайте ссылку, а то я реально запарился рыскать по форумам! |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Как сделать чтобы в экзоскелете можно было бегать?
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
В строке sprint_allowed прописать = true
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Извините, у меня ещё 2 проблемки:
1. Я делал ветку для разговора с сидорычем, а как только файлы забрасываю в Gamedata игра не запускается, даже начальные ролики. Может я чего не так делаю? 2.Сделал мод на возможность торговать с обычными НПС вначале торговал нормально, а щас загрузился и когда начинаю разговор с НПС меня выкидыват. Кто знает в чем ошибка?
|
|
|
|
#368 | ||
|
You, yes you!
|
Ты скорее всего несоблюл стринги
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
А я тож ни чё не соблюдал, по краёнемере я етого не заметил.
Как сделать такчтобы ниписи передвигались только тогда когда начнётся стрельба? А то блин я тачку куда нибудь под крышу поставлю, а урод какой нибудь упрётся в неё а она взорвётся . Или вот тут блин С НИИ Агропрома Лейтенант всё ходил и ходил, и доходился в карусель попал! Запарили уже!И где взять старый скин для ФТ 200 М? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.07.2007 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
You, yes you!
|
Надо прописывать рестрикторы в файле алл.спаун
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Эх ежли б хто помох!!!
Ребята, как уменьшить численность монстряков а то их просто НЕМЕРЕННО всю сюжетную линию портят, мочат всех и сталкеров и бандитов особенно на кордоне,а зомби и вовсе жизнестойкие я на них все патроны истратил а они сво-чи опять встают пока я их камазом не переехал не успокоились. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
pakn
А у тебя стоят ли какие нибудь моды? P.S.Стреляй в голову зомби,чтоб убить его |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вобщем такая небольшая соляночка сделанная под себя. Единственое что неустраивает так это большое колличество монстров как бы их поубавить например вместо двадцати кошек сделать пять или вместо десяти зомби сделать четыре так сказать немного сбалансировать численность живности тем самым дать шанс на выживание другим НПС. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
You, yes you!
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Люди! )))
Помогите плиз! В каком файле прописываются предметы (оружие) которые даёт Волк?!(в начале игры) Хочу поменять ТТХ оружия...но не знаю с какой стороны подойти...Как правильно сбалансировать? В игре куча брони... |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
You, yes you!
|
Читай.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
You, yes you!
|
? ты первый, кто задался этим вопросом. До этого меня все просили чхать на баланс
|
||
|
|
|
|
|
|