![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Spider-Pig
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Тьфу ты чего с луны свалился? МОжно вступать, есть моды позволяющие вступать, но с патчем 1.02 и 1.03 можно вступать вот пример в Долг можно вступить, если спасти в Темной Долине 2 Долговцев, выиграть все бои на Арене, выполнить квест на Янтаре, то есть Х16 пройти, в Свободу вступить можно выполнив все квесты Лукаша, вроде бы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Spider-Pig
|
Цитата:
http://www.stalker-game.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Новичок
|
Так то оно так, но вступление в свободу доставляет кучу проблем - главная из них - теперь на территории Бара все враги, кроме Бармена. А когда постреляешь на этой локации нейтралов, так тогда все они тебе во враги записываются. Даже долговцев в Припяти пришлось валить. Так по крайней мере с предпоследним АМК модом.
Хотя в какой то степени BiosR1 прав, ибо кроме "позеленения" вступление праткически ничего не дает. Ну костюмы можно "фирменные" купить и цены пониже становятся, но не более. Надеюсь, скоро будут в модах и полноценные квестовые линии за Долг и Свободу хотя бы.
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
Gmail, ну и чем же она круче, когда я проходил сталкера, я не враждовал ни с одной из группировок, а оружие которое есть у них на складе можно и другими способами раздобыть
![]()
|
![]() |
#368 | ||
Новичок
|
Тем более, что через базу Долга надо проходить всё время, поэтому с Долгом лучше брататься! Свободу можно расстрелять и забыть про неё, а Долг будет всегда!
![]()
|
![]() |
#369 | ||
Новичок
|
XYC07
ну незнаю я вступил в свободу только когда пришёл с агапрома и не чё. Вырезал долг раз незнаю сколько и на мастере.
|
![]() |
#370 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
~Chakred~
Цитата:
|
![]() |
#372 | ||
Опытный игрок
|
~Chakred~
Ну всё равно смысла нет, по задумке мы не должны воевать против определённой группировки. мы можем втереться в доверие к одной из них. потому что есле м=бы мы вступили в Свободу, то в баре всё равно нельзя достовать оружие и плюс с баром связан сюжетный квест. Раньше тоже думал, что можно вступать, да и в журналах писали, даже в игроманиии, но увы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Новичок
|
ну по задумке разработчиков мы получили не ту игру что хотели, а благодаря мододелам у нас появился желаемый сталкер, со встпулениями в группировки И чтобы оружие не убиралось тоже сделано, но Бармен не убиваемый, и многим многим другим.
|
![]() |
#374 | ||
Опытный игрок
|
VB-91
Это ясно - хорошо, но как выше говорилось мало продуманности в этом... Лучше бы вступление в группировки зделали вроде патча + накинули квестов. Или хотябы когда ты бронь определённой группировки не носишь, то врага в тебе не узновали. |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
~Chakred~
Цитата:
А что касается квестов, то работа в этом направлении идет. Просто в этом тоже смысла большого нету - все равно все ограничится убей, найди, принеси и т.п.
|
![]() |
#376 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Я вчера вступил в свободу после выполения квеста защитить барьер на лукаша и теперь в кпк написано что я в свободе (пришлось мочить долговцев у бара)
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Игроман
|
Да, я полностью согласен...В первый раз прохождения и думал "о-оо...Долг, это круто!", а на 3-ий раз прохождения я убедился, что "Свобода" сильнее, организовенней и т.д.
Да я и сам видел как "Свобода" завалила "Долг" после окончания миссия с Выжигрателями...На дороге на Припять... |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Опытный игрок
|
"Свобода" сильнее? Сделал я опыт. Сдал долговцев на хуторе, ну и короче все побежали на мочилово. Я не вмешивался. Долговцы порвали "Свободу" как тузик грелку. Причём долговцев было 5(монстры сделали своё дело), а свободовцев было больше.
|
![]() |
#379 | ||
Игроман
|
Я тоже здавал....Выигрывали и те и другие....Не, ну по организованности базы и её расположения у Свободы более лучше....
Просто Долг приближен к гос-ву поэтому они типо добрые....К ним вливаются стлкеры-новички, охотники и т.д. А в Свободу галоворезы - им терять нечего.... И кстати, я вот читал в игре про группировку вроди "Последний день"....чет такое, не помню....Кто что знает о ней?...Можт она будет фигурировать в Чистом Небе? |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|