|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Перед одной из концовок когда заходишь в телепорт, то на несколько секунд попадаешь в подвал к Сидорычу. Он говорит что-то вроде: "Меченый? Как ты здесь оказался?". Ничего вам не напоминает?))
|
|
|
|
#367 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
cae-Melon
Да( игра, кстати, по-моему, далеко не шедевр, баллов на 8,5)Это тот эпизод, когда испытывали телепорт? По-моему, это чья-то фантазия немного разыгралась...Везде мерещатся аналогии с халфой))))
|
|
|
|
#371 | ||
|
Shredder
|
cae-Melon
Чего? Лично я видел ворон только, ну ещё дождик, звёзды и облачка..
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Guest
|
А я тут нашёл трупп лейтенанта Таркавского! Не намёк ли на Андрея Тарковского-режиссёра фильма Сталкер?
|
||
|
|
|
|
#380 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Народ! К каждой описанной вами пасхалке нужно вставлять скрины и писать, где она находится. Если этого не будет, то такие сообщения будут считаться флудом!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|