![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]()
Эта тема создана специально для того, чтобы в разделе была чистота и порядок, а также избежать повторяющихся вопросов, созданных тем по невнимателности и прочее. Создавая тему, пользуйтесь поиском по форуму. И если у вас возникли вопросы и вы хотите найти какой-либо квест, но не знаете его названия, то только здесь вам помогут и укажут направление в соотвествующую тему. Также помогут определиться с выбором игры и многое другое. Прежде чем создавать новую тему, зайдите сначала сюда.
Рекомендательный список: Цитата:
Последний раз редактировалось Skyhold; 16.03.2012 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Become As Gods
|
Игр в этом жанре с подобным Пенумбре геймплеем я не припоминаю, но, если уж тут советовали Myst IV, то стоит обратить внимание и на Sublustrum с кучей интересных и не то чтобы очень стандартных головоломок.
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Schlaukopf
|
|||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Become As Gods
|
stranger8
Если хочешь схожие по сюжету (т.е. приключения, интриги тра-ля-ля), но не по геймплею, то: Syberia; Atlantis (настоятельно рекомендую, это шедевральная серия); Myst.
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ну по сюжету тут трудно предъявить конкурентов. Игры серии Broken Sword попробуй... должно понравится. Еще Beyond Good & Evil глянь.
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
болельщик Спартака
|
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь детективное, я играл только в Jack the ripper и Убийство в восточном экспрессе, вот что-то в этом роде, только не вобще "сломай мозги", а то я ещё в первую Дракулу и в Barrow Hils играл, там заплутал уже в первые 20 минут
|
![]() |
#379 | ||
Амазонка
|
Play, Серия "Шерлок Холмс" ("...и Секрет Ктулху", "...против Арсена Люпена"), Memento Mori, Post Mortem, Still Life, серии CSI, "Закон и порядок", "Смерть как искусство"... Все детективы с приличными сюжетами.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|