|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
9.0c конечно же! Короче кажись проблема в видео карте, на официальном сайте написано, что карты ДжеФорс 256 не были совмещены с игрой, а у менякак раз 256 или GeForce 256 это другое я просто неочень в железе секу!
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
1_eroglif
Поищи проги, которые эмулируют работу видеокарт. То есть система будет думать, что, например, у тя не 256, a 6600GT.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Guest
|
Цитата:
На первой планете, в поисках моего звездолета, там где надо сесть на шатл и лететь на север. Надо взять коды для взлета. Взял в комнатке эти коды. Но на шатл всё равно сесть не могу... :-( Как быть? |
||
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Об игре:
Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры «Рыцари Cтарой Республики», Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне... Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн. Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры. Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев. Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения. Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде. Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.
Database Error The database has encountered a problem. The forum.igromania.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. Последний раз редактировалось SithLord; 21.12.2006 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще вопрос: что будет, если полностью починить T3M4? Эта зараза ведроподобная не доверяет мне, хочу узнать стоит ли зарабатывать его доверие. Я слышал, что он хранит инфу из первого КОТОРА, это правда? |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
Gektor
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|