Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 18:39   #1
Юзер

Предупреждения: 1
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 19:33   #361
Guest

1_eroglif
Какой стоит DirectX?

Старый 30.04.2006, 19:36   #362
Новичок

9.0c конечно же! Короче кажись проблема в видео карте, на официальном сайте написано, что карты ДжеФорс 256 не были совмещены с игрой, а у менякак раз 256 или GeForce 256 это другое я просто неочень в железе секу!
1_eroglif вне форума  
Старый 30.04.2006, 19:38   #363
Guest

1_eroglif
А другие "требовательные к железу" игры как? Тормозят?

Старый 30.04.2006, 19:40   #364
Новичок

Нет после диагностики напротив всего кроме Видео стоит Passed, там где видяха Warning!
1_eroglif вне форума  
Старый 30.04.2006, 19:42   #365
Guest

1_eroglif
Гм... Тебе надо задать вопросик Дмитрию Горячеву!

Старый 30.04.2006, 19:43   #366
Новичок

Да.... короче я реально попал всё-таки лицензия на 1500 руб влетел!!
1_eroglif вне форума  
Старый 01.05.2006, 14:02   #367
Новичок

1_eroglif
Поищи проги, которые эмулируют работу видеокарт. То есть система будет думать, что, например, у тя не 256, a 6600GT.
Stratocaster owner
Spi[R]it вне форума  
Отправить сообщение для Spi[R]it с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 21:21   #368
Юзер

Цитата:
Сообщение от 1_eroglif
9.0c конечно же! Короче кажись проблема в видео карте, на официальном сайте написано, что карты ДжеФорс 256 не были совмещены с игрой, а у менякак раз 256 или GeForce 256 это другое я просто неочень в железе секу!
GeForce 256 - это вообще самый первый GeForce. Так что это не тебе. Скорее всего игра испугалась SLI. Попробуй вынуть одну видеокарту и посмотреть, что будет.
DeDMustDIE вне форума  
Старый 19.06.2006, 22:50   #369
Guest

Цитата:
Сообщение от Patam
Прошел три раза, могу помогать с прохождением.
Прошу помочь с прохождением игры...
На первой планете, в поисках моего звездолета, там где надо сесть на шатл и лететь на север. Надо взять коды для взлета. Взял в комнатке эти коды.
Но на шатл всё равно сесть не могу... :-( Как быть?

Старый 19.06.2006, 23:31   #370
Юзер

Цитата:
Сообщение от amixen
Прошу помочь с прохождением игры...
На первой планете, в поисках моего звездолета, там где надо сесть на шатл и лететь на север. Надо взять коды для взлета. Взял в комнатке эти коды.
Но на шатл всё равно сесть не могу... :-( Как быть?
дроида - переростка на винтики разобрал?
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 23:39   #371
Игрок

Об игре:
Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры «Рыцари Cтарой Республики», Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне...
Лорды Cитов — это следующая глава «Рыцарей Старой Республики»; обладатель более 35 наград «Игра года», в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн.
Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры.
Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев.
Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения.
Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде.
Создана фирмой «Obsidian Entertainment», чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.
though you may contact them if the problem persists.

Последний раз редактировалось SithLord; 21.12.2006 в 02:14.
SithLord вне форума  
Отправить сообщение для SithLord с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2006, 23:36   #372
Новичок

Падаваны :jedi:

Я "сделал" джедаями Атона, Служанку (или Последователя) и Миру. Это полный список или "рогатый мужичек с дистанционкой" тоже может стать моим падаваном?
Gektor вне форума  
Старый 25.06.2006, 01:19   #373
Игрок

Gektor
Да, Бао Дур aka "рогатый мужичек с дистанционкой" тоже может стать падаваном. Болтай с ним по-чаще, не груби, твори добро(конечно же при нём) и он станет джедаем.
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 11:36   #374
Игрок

Блин помогите! Первый раз прошёл игру где-то пол года назад, щас усатновил, дошёл до того когда надо спасти гл.героя, а дальше забыл как найти карточку для отключения питания, помогите кто знает
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 16:35   #375
Игрок

Если ты про эпизод с дроидом на шахте, то заходишь в консоль(в этом эпизоде она единствення), переключаешь камеры и в одной из камер увидишь дроида. Взорви дроида через консоль. Карточка вроде там.
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 19:33   #376
Игрок

Question

Сущевствует ли мод, оживляющий HK-47 (дройд-убийца из первой KOTOR)?
Lian вне форума  
Старый 25.06.2006, 20:58   #377
Игрок

Lian
Ты про того который на корабле поломанный стоит?
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 21:03   #378
Игрок

Lian
Вообще-то его даже по квесту надо оживить. На разных планетах ты должен собрать недостающие детали(если нужны места расположения, пиши в ЛС), потом вставишь в него и он оживиться.
Over вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:33   #379
Новичок

Цитата:
Сообщение от *HoRo*HoRo*
Gektor
Да, Бао Дур aka "рогатый мужичек с дистанционкой" тоже может стать падаваном. Болтай с ним по-чаще, не груби, твори добро(конечно же при нём) и он станет джедаем.
В таком случае, нужно снова взять и пройти в 264882164 раз.
Еще вопрос: что будет, если полностью починить T3M4? Эта зараза ведроподобная не доверяет мне, хочу узнать стоит ли зарабатывать его доверие. Я слышал, что он хранит инфу из первого КОТОРА, это правда?
Gektor вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:51   #380
Игрок

Gektor
Цитата:
В таком случае, нужно снова взять и пройти в 264882164 раз.
Я думал, я один такой больной
Цитата:
Еще вопрос: что будет, если полностью починить T3M4? Эта зараза ведроподобная не доверяет мне, хочу узнать стоит ли зарабатывать его доверие. Я слышал, что он хранит инфу из первого КОТОРА, это правда?
А ты в первый КОТОР не играл? А так нет, инфы из первого нет. Он толком вроде вообще ничё не скажет, впрочем, также, как и остальные.
Over вне форума  
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика