![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
надоело, но есть шанс что мы услышим еще пару раз эту фразу) Jeerbooa, Про Зеленого Гоблина-я считаю, что если и ставить его злодеем, то уже менять ему облик. Ultimate Гоблин, который стал монстром. вот это было бы круто. И потом прикрутить еще Гарри гоблина в след.части, но сомневаюсь что вообще будут снимать по этой вселенной фильм. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Сказать по правде, я считаю Макгвайр тоже не подходил для Паркера. И Кирстен Данст для Мери Джейн. И вообще почти никто из набранных Рэйми актёров. Просто мы к ним привыкли, не зная лучшей альтернативы, только и всего.
Почему "ничего нового ждать не приходиться"? Я не понимаю. Действительно есть слухи, что все эти ключевые точки биографии, типа убийства дяди Бена или укуса Паука будут лишь в коротких флешбеках, а вообще сюжет будет не о том. Это же не "римейк", это "перезапуск") Проще говоря, сюжет может быть вообще другим. И по-моему пока неизвестно, кто там будет кроме Гарфилда. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Мурка!
|
а бюджет 4 части больше остальных?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Киноман
|
Скорее всего, да. Все же 3D. Ну и бюджет каждой части был больше предыдущей.
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Мурка!
|
Бюджет был огромен ещё и за счёт требований актеров. Здесь они не будут просить миллионы.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
все смотрели ради Тоби и Кирстен, ты не знал? Особенно Тоби, он так шикарно играет и показывает драму.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Тоби с драмой во всех фильмах облажался.Финал третьего фильма в зале у нас вообще чуть ли не улюлюканьем встретили, так глупо и неправдоподобно эта слеза выглядела х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первые два фильма о пауке крутяжные. Насчёт третьего (предупреждаю: это - мое субъективное мнение) я не могу этого сказать. Он сдаёт по всем показателям. "Падение" человека - паука обставлено плохо. А главное разочарование для меня = это Веном. Какой позор: один из сильнейших врагов человека - паука в фильме - просто чмо. Начиная с внешнего вида и заканчивая физической силой. Мало того, что ему (я про симбиота, равного костюм + Эдди Брок) времени уделили ничтожно мало, так он ещё и слабак. Чтобы Веном был в массовке и уступал по важности какому - то там песчаному человеку. Фи. Последний раз редактировалось Catman_13; 22.08.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Этот фильм мне очень нравится:подходящие актёры,хорошие спецэффекты и эти три части наверно самые удачные из всех фильмов про супер-героев Marvel.И режисёр очень талантлив.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Мне все части понравились,когда их показывают по телеку,то я всё время смотрю и мне интересно,а в третьей в конце вообще слёзы на глаза наворачивались!!!
Последний раз редактировалось Энгельский; 02.09.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
|
Я думаю, что после Темного рыцаря если и всунут в фильм Гоблина (что маловероятно), то сделают его реалистичным в стиле того же ТР.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Useless Cowboy
|
По-моему, и старый был довольно реалистичный. А в Ultimate-комиксах Брайна Майкла Бендиса, если не ошибаюсь, Гоблин летал по воздуху сам по себе без всяких гаджетов и швырялся файерболами. Какой уж тут реализм?
|
|
|
|
#378 | ||
|
Гейммастер
|
Я говорю именно про нолановский реализм. Все-таки Дефо в зеленом трико-доспехах - не тянет на жизненное преображение в плохого дяденьку. А вот какой-то взрыв, падение в кислоту или побочный эффект, после которого Осборн позеленел и стал уродом безо всякого костюма - довольно в духе ТР. Нужно что-то более... "жизненное".
|
|
|
|
#379 | ||
|
D'hoine
|
Тогда уж и всю сторилайн самого Паука надо менять, ибо он совершенно самим своим существованием не вписывается в "нолановский реализм". Да и вообще одно дело маньяки с изуродованными психикой и телом (Джокер и Двулицый), другое дело злодеи со сверхспособностями (Гоблин и Осьминог).
И вообще хочется чего то близкое к реализму, читай SpiderMan Noir. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
Цитата: