|
|
#1 | ||
|
Главный тренер
|
The Precursors (Предтечи) - обсуждение
![]() Жанр: Action/RPG Разработчик: Deep Shadows Издатель: Руссобит-М Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: www.precursors-game.com/ Об игре Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Игромания об игре Очень много полезной информации(картинки, видео, описание врагов и т.д.) вы найдёте на официальном сайте игры. Автор:~SID~ Клан:Action squaD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2009 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
вопрос к тем кто играет, пробовал кто установить апгрейд движка 5го лвла на корабль? без апов корабль дает 7 скорости по ТХ 1й ап дает 8, 2й - 9...4й - 11, а 5й - 6 о_О если его поставить то в ТХ так и останется 7 вот интересно это ошипко в отображении, или корабль реально так же летает? проверить это несколько трудновато (: поскольку спидометра там нет кстати улыбнуло: бармены там везде одинаковые =) и вот на случайной космостанции один с тяжелой грустью нехотя говорит, что мол, у меня проблема, кажется что я не один такой, что я клон, или оригинал и есть другие клоны, люди типа говорят что на других станциях видели точь-в-точь таких же (: Последний раз редактировалось MorpheniX; 06.12.2009 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Не подскажите как найти хозяина глыга?Просто все так хорошо выполняется,а этот квест стоит,вообще бесит
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я ждал игру года два и вот, дождался. Поиграл 20 минут и пока отложил на долгие зимние вечера (может даже и не этой зимой). Купил себе лицензию и теперь сижу и пускаю мужскую скупую ( действительно скупую, денег не вернешь) слезу. Прокачаю себе силу воли и может быть через пару месяцев сяду поиграть. Ходят слухи что надо поиграть подольше.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Я поиграл пару вечеров и удалил. Нет никакого интереса играть в игру. Нет, есть любопытные моменты, но играть ради них =/ и их так мало.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Так я и не понял, когда она вышла?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут её ждал, ждал.... А она неожиданно вышла =) Тут столько не очень лестных отзывов о ней....Стоит ли обращать внимание?
Скрытый текст:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что дело личного выбора и не более. В Масс Эффект поиграл час и удалил без жалости |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Чёрт купил лицухо, какого [ненормативная лексика] откуда Бсоды, прошол обучалку и уже до пилота с длинным именем добежал, а тут снесло, а потом сейвы не могу загрузить каждый раз сносит, блин 400 деревянныйх потратил
Всегда пытайся поймать свою удачу за хвост И относись к трудностям с улыбкой Ведь у кого-то есть проблемы и похуже чем у тебя Последний раз редактировалось DelaNo; 08.12.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Стоит Xp sp3? видюха nVidia GTS 8800? а когда поддержка игры будет а то хочу на главном сайте их пожаловаться
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Кто нить находил часть талисмана возле тюрьмы?Кругов 15 сделал,ничего не нашел
|
||
|