|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эльдары ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
"Упорство и труд всё перетрут" Старайся выманивать с его базы понескольку юнитов и методично уничтожай их(огненные драконы(отряда 3) и осквернителей как и небывало, а взвод паигов варпа неплохо сносит пехоту). Кстати, ты не пробовал сразу нападать на территорию с главной базой? |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 4 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще можно пехоту в гравитанки "Сокол" посадить и в тылу у него высадиться,это почти всегда срабатывает Последний раз редактировалось Skimanok; 13.05.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Те, кто говорит, что эльдары слабы - сильно ошибается ! Я всегда играю за эльдаров, если играю с людьми по локал.сети или по инету. Я научился использовать сильные стороны эльдаров - мобильность и скрытность. Обычно, я всегда телепортирую строителя на противоположный край карты в начале игры и ставлю там врата, постепенно я ставлю врата по всей карте, телепортируя строителей. Врата невидимы, а мой враг вряд-ли пойдет на самый край карты. Затем я разделяю свою армию на 2-3 части. Если враг уже наступает на меня - 1 часть моей армии (3 отряда пехоты, 2-3 лорда и призмы) сдерживает его. Остальную армию я сажаю во врата и могу высадить ее почти в любом краю карты. Таким образом я обычно провожу неожиданную атаку на базу врага, пока его основные силы вдалеке от базы. Эльдары могут создать довольно много пехоты и внезапная атака на базу врага обычно мне удается, если атака неудачна я могу быстро отступить к вратам и провести такую атаку чуть позже. Обычно против меня играют орки, хаос и космодесант (народ больше любит эти расы). Тактика внезапного нападения уже много раз принесла мне победу. Эльдары - очень сильная раса, если использовать возможности телепортации и проводить быстрые неожиданные атаки с помощью врат.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И интересно, что же ты мне будешь кидать по своим вратам?? Гвардов??Или рабов?? ![]() З.Ы. предлагаю сыграть 1вс1
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Эко, рекву, главки" - можно по-русски ? Грамотность на форуме еще никто не отменял ! Эта тактика мне много раз приносила победу, так что для меня она эффективна, хотя нельзя сказать, что она одинаково хороша против всех рас - она подходит против имперцев, орков и хаоса больше всего.
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Эко - это ,как несложно догадаться, показатели твоих ресурсов. Реква - это такой синий ресурс из ЭКО. Главка - это HQ. С такой стратой, тебя будет очень легко победить, собственно скаут все описал.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тому, кто далек, может быть и это непонятно) А вообще, Эльдами офигенно играть на большой карте, вот уж где можно развернуться с их способностями к мобильности и скрытности)
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Как играющий за хаос, искренее и горячо люблю эльдар, как саму доступную для рааш расу. Вот именно с ними имеет смысл строить оружейку, культов с гренками, и раптей с мечом, которые так чудесно сносят их гены....
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как также играющий за хаос, предпочитаю 2 рапа без армори и быренько уйти в т2 за сорчей и берсами)))Да и культогрены делать нету смысла, т.к. они больше покоцают своих рапов нежели эльдара.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот мне интересно что же это за враги такие которые не ходят по краям мапы, а наверно только посередине??))Компы или нубасы???
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S Мож ты против компа играешь и элдары тебе кажутся слабыми?Поиграй по инету. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
Ты можешь говорить всё что хочешь про своих Эльдаров! Но Некроны для меня мощнее! Ещё мне нравиться Тау! Армия Командующего Ореска!!! Вот по инету я одного разнёс! Я играл за Тау против Эльдаров!!!
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Цитата: