![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
У меня имериал 56 уровня Воин, Маг. С него я начинал играть. И лесной эльф 46 уровня Воин, Боевой маг. империал бегает со скоростью 1км в секунду. а как прыгает так на метров десять.
Оба персонажа с пройденными гильдиями (кроме темного братства я чтоб кровавым бароном не быть заранее сейвники готовил а потом их удалил) и в целом с одинакоывм количеством пройденных квестов. Эльф слабо бегает. и магией владеет хуже. Но.... Эльф красивее получился! Ему я характерные черты лица выбирал на подбор. А вот с империалом я "редактор в первый раз опробовал" Хотя он тоже ничего. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
У меня искательница приключений рыжеволосая высшая эльфийка(больше на мага похожа, так как главные навыки у неё разрушение, иллюзия, призывание, мистицизм...)С отличной репутацией к концу игры и без дурной славы и наград за голову.Я постоянно бегала, прыгала, плавала и результат того стоил!
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось AmyLeen; 05.10.2007 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Командующий парадом
|
Редгард войн.Чтобы максимально отождествлять себя с персонажем,напялил на него герметичный шлем.Мастерски владеет мечом,щитом,луком и...алхимией.Играю давно, так что многие навыки сами почти доползли до сотни.Чтобы не заморачиваться с выбором брони, прокачал на крысах и тяжёлую,и лёгкую.Это позволяет отыгрывать разные роли в плагинах без смены перса.В начале игры пёр напролом.Потом стал бить из лука при поддержке магии, потом ушёл в скрытность.Сейчас отыгрываю роль оружейного склада(при себе полно артефактов,брони и оружия на все случаи жизни).
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Играл только в мор, там после пары экспериментов избрал профессию ассасина, специализировался на стрельбе и коротких клинках, а также усиленно качал воровство, чтоб не испытывать препятствий в удовлетворении своего неуемного любопытства )
Доспехи носил легкие, поверх плащ, шлем и щит не юзал, вобщем полагался исключительно на скорость и ловкость. Раскачав основные навыки и разбогатев еще магию школ разных немного подучил, чтоб простейшие файрболы и лечения кастовать со стопроцентной вероятностью и ману попусту не жечь. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Guest
|
А я играю в Бульон за Редгарда воин+маг(целитель) ну никак не мог догнать пару лучников или магов и начал раскачивать разрушение и лук.
В итоге получился танк с крупнокалтберным пулемётом |
||
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Я сначала играл рогой (разбойником), но быстро надоело и забросил игру...Но потом когда установил себе Deadly Reflex сразу начал играть за воина...Про рогу тоже не забывал...сейчас у мну они 51 и 47.
Начал качать мага на макс сложности + усложняющие плагины...Магом очень понравилось играть! Особенно когда противник сильный и нужна тактику на него выробатывать.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
У меня адская смесь. Данмер-вампир под знаком атронаха и с классом Мною Созданом. Основной упор на силу. Прокачана хорошо торговля, оружейничество, мечи, парирование, легкие доспехи, скрытность. С самого начала прошел основной квест и арену. Затем было Темное Братство.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Elestrago
за вампира +1. Обожаю их. Только представьте - с такими характеристиками и навыками никакие расстояния тебе не помеха! Поход на красную гору превращается в приятную прогулку!! Пока я был вампиром, истоптал практически весь Ввандерфелл, а семья Дагот не знает покоя из-за моих постоянных рейдов за артефактами!!! Лечиться пока я не собираюсь, вот похожу ещё месяца 2-3, соберу в игре ВООБЩЕ ВСЁ, ЧТО МОЖНО СОБРАТЬ и тогда - айда в Бал Ур, а пока БЕГИТЕ СМЕРТНЫЕ! |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Унылое говно
|
Я сначала хотел быть войном, но получилось что стал боевым магом. Наверное это к лучшему: атакуешь магией, кончается мана, достаёшь меч и бьешь им, мало здоровья, мана заполнилась, исцеляешься, доканчиваешь врага = посторонним бить воспрещено!
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Расскажу про своего самого ПЕРВОГО ИЗ ПЕРВЫХ персов:
в окнах ничего не изменял, т.к. тогда был знаком токо с тем типом игр, в которых кроме того, что не отпускать файер батон ничего не требовалось. Данмер, Акробат, Атронах. Затем я побежал напрямик в район горького берега, минуя Сейда Нин навстречу приключениям и меня досмерти загрызла крыса, о как! ![]() ![]() ![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
В RPG играл всегда только воином. Возможно, для меня это идеальный вариант. К 20-му уровню получается ОЧЕНЬ живучий танк в эбонитовых доспехах и с даэдрическим двуручником). Воин, Воин, Нордлинг. И в Морровинде и в Обливионе. Ненавижу бороться с чародеями и некромантами. Они носятся как будто им..))
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
У меня новый перс Нордлинг 24 левела, с акцентом в строну ближнего боя.
|
|
|
|
|