|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
ИМХО
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Mafia - игра про гангстеров, GTA3 - игра про отморозков! Разница есть, но нет смысла говорить, что обе игры - шедевры!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Все считают Mafia клоном GTA.И только из-зи того,что Мафия вышла немного позже!А если бы GTA 3 вышла после Mafia,то её бы считали клоном?Так нельзя!Эти игры шедевры,но не клоны.Игры нужно оценивать по отдельности и не сравнивать их в том плане-"а там машин больше!"или "а здесь миссий больше!!".Поэтому не говорите,что они клоны.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Имхо, сюжету там мало внимания уделено, нежели в VS и SA. Мне больше всего нравится город - Либерти Сити, даа... Вот сейчас установил и играю ( больше не в чего просто).
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Не такой уж у тебя слабый компьютер, чтобы тебе было невочто играть! Другое дело, что сама игра хороша и по степени интересности заткнёт за пояс многие современные игры!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Для меня GTA 3 останется лучшей игрой из данной серии(посмотрим на 4 часть). В других частях не было такой архиофигительной атмосферы.
На счет Мафии. Это же совершенно две разные игры, как их вообще можно сравнивать?х) Но если уж и заниматься такими грязными делами, то имхо, у Мафии была гораздо лучше составлена сюжетная часть(хотя на вкус и цвет, как говорится...), я прошел её на одном дыхании и не один раз х) Но ГТА смотрелось более прогрессивно что ли, мне показалось, что там было больше свободы.
Love Will Tear Us Apart. Fabienne: Whose motorcycle is this? Butch: It's a chopper, baby. Fabienne: Whose chopper is this? Butch: It's Zed's. Fabienne: Who's Zed? Butch: Zed's dead, baby. Zed's dead. ©Pulp Fiction |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Фанат Игромании
|
Cute
Quikk Вообще-то есть. Вот можете почитать: Скрытый текст:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Краткое ревью: Супер игра, повествующая историю Фидо Бейба в большом городе.
Сюжет и миссииЗавязка у игры вполне привычна для всех шутеров: вы в компании нескольких товарищей собрались ограбить банк, но, к вашему сожалению, оказались преданы свей бывшей напарницей. Весь дальнейший сюжет состоит из... ничего, вы просто напросто выполняете различные миссии, думая, что под конец расправитесь со своими "друзьями". 8/10 Геймплей: Захватывающий геймплей, сев играть, я за пол дня прошел 2 острова, так затягивает... 9/10Графика: Отличная графика . Картонные деревья, квадратные машины, симпатичные персонажи, шестиугольный руль... 2/10, ну а раньше (2002 год) 9/10Звук и музыка: Хорошая музыка, жаль что нет металла, или ещё чего-нибудь тяжелого, моя оценка 7/10 Интерфейс и управление: Управление приятной, но вот интерфейс такой сейчас никуда не годится. 7/10 Итог: 2008 год: 5.5/10 2002: 9.5/10 Реиграбельность: ДА Классный сюжет: НЕТ Оригинальность: ДА Легко освоить: ДА Оправданность ожиданий: IIIIIIIIII 100%
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
действительно, это почему же?
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Мде...помню я времена ГТА3. Помню захожу в какой то клуб, а там все поголовно почти 50 компов гамают в этот шедевр. Вот я в шоке то был от этой чудо игры. Тогда реально цепануло и надолго. Года на 2 точно! Постоянно играл!
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А какой сюжет должен быть у игры такого типа.Сюжет мрачен и серьезен в нем есть как минимум несколько интересных сюжетных поворотов, ктомуже тут нет той слизанности с фильмов чем грешит Vice City. Боссы хорошо проработаны и запоминаютя (Неполный список Персонажей AG) а мрачная развязка сюжета надолго запоминается оставляя много вопросов.И главное нету веселости и наигранности все достаточно мрачно и серьезно.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 06.12.2008 в 13:34. Причина: Это сообщение пришлось переписывать три раза |
||
|
|
|
|
|
#376 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Вот не надо, GTA III была средне портирована. На PIII 733 Mhz сильно FPS проседал, с Вайсом таких проблем не было.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас говорим о GTA. В San Andreas где графика от GTA III отличается лишь пронстрансвами,тот же движок та жа анимация те же текстуры.Тогда нахрен говорить что графика в GTA III хуже, пустой упрек
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#379 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Ну да Конечно это стиль Криворукого Сглаживания (причем что разработчикам мешало добавить такую опцию в меню) и Размытой дальнсти прорисовки. Переиграй вначале а потом уже говори
Цитата:
Не вижу кроме более приятного размытия(отсутствующего в Vice City) и более тонкой натройки графики ничего нового там нет.Ну может еще открытые пронстранства,ну это мелочь для такого движка
||
|
|
|
|
|
|