![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Guest
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
![]() |
#362 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Юзер
|
TpaKTopucT
Обосрать каждый может, а ты вначале попробуй игру лучше сделать, тогда и ори направо и налево, что Готика "...". А так играй во что дают. Тем более, что Готика - хорошая игра, но понять это можно, только если пройдёшь до самого конца.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Если пост является флудом, на удаление.
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
![]()
Незнаю, незнаю!!! Вооюще мне в готике 90% всего по душе - очень нравится, конечно портят общую картину баги и ошибки с некоторыми недороботками, но это действительно можно списать на издателя, тем более что "Пираньи" официально извинились(хорошоб ещё поклялись на Библии что такое не повторится). Тем более Готика 3 - была признана одной из лучших игр 2006 года, а по мнению Игромании
![]() P.S. Простите если это ОФФТОП!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Заблокирован
|
Ну вообще то она разделила второе место с Oblivion!
Мне в Готике не понравилось 15% игры, причём 10%-это баги, глюки и всё такое, а 5%-это сюжет(сыроватый)! |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Сюжет, в принципе выходит из предыдущих частей.
Другог, лично я, не ожидал. Хотя соглашусь, что можно было его подработать и развить.
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
![]()
Купил новый комп, с видюхой жифорс 7900 , пентак 2 дуо, 1024 оперативки..... летает на высокой деталике
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Юзер
|
PaLad1N
Сюжет далеко не коротковатый (а если учитывать, что помимо сюжета освобождения Миртаны есть сюжет на поиск Кубков Огня, Артефактов Аданоса и поиск Ксардаса, то вообще длиннючий ![]()
|
![]() |
#374 | ||
Новичок
|
Хочу сказать что комп стоит 50к и купил его в Кее
|
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Юзер
|
Мне в Gothic 3 понравилось очень и очень многое(почти всё). По моему мнению это очень и очень достйное продолжение серии. Конечно сюжет не такой крутой, как в первой части, но по 10 бальной шкале поставил бы 8.5! Атмосфера - конечно не такая густая, как во второй части, но тоже делает своё дело отменно! Боевая система - не спорю сильно упрощённая, но даже от неё можно получить удовольствие(если не использовать культовое ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, а комбинировать удары).
Но Готика 3 берёт своей масштабностью - огромный мир, абсолютно безумное количество квестов. Графика заслуживает всяких похвал - довольно часто игра вырисовывает такие пейзажи, что от монитора не хочется отрываться! Ну а главная проблемма Готики 3 - это глюки - да их было много, очень много(до установки 1.09 и 1.12), но после патчей всё вроде бы наладилось. Подводя итог хочу оспорить оценку Игромании в 8.0 баллов - мне кажется, что Готика заслуживает большего. Также хочется сказать, что второе место, поделённое с TES, на мой взгляд неоправданно занижено - первое и только первое!!! P.S. С нетерпением жду адд-она третьей части самой лучшей РПГ серии, и лучшей игры вообще!!!
|
![]() |
#376 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Извините, если это оффтоп. |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
PaLad1N
Цитата:
P.S. Я тоже играю во вторую часть, но одновременно с третьей - для сравнения!
----- Нет эмоций - есть покой, Нет невежества - есть знание, Нет страсти - есть спокойствие, Нет хаоса - есть гармония, Нет смерти - есть Сила... ----- Последний раз редактировалось Dr.DISEL; 21.04.2007 в 14:17. Причина: Oops! |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Юзер
|
На меня музыка в Готике 3 произвела гораздо большее впечатление, нежели во второй. Так что можно и это занести в преимущества над второй частью и в положительный черты)
|
![]() |
#379 | ||
Заблокирован
|
Ну да, если сравнивать 2 и 3 части, то конечно графика и музыка в 3-ей лучше. Но этого мало. В отличии от второй части, лучше стала только музыка похоже! Потому как графика просто должна была превосходить вторую часть. Я вот сейчас играю во вторую часть с гораздо большим удовольствием, нежели чем в третью.
Последний раз редактировалось pro.Only; 21.04.2007 в 16:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
Да, конечно музыка в Gothic 3 лучше, чем в любой другой игре. ИМХО!!!
|
![]() |
|
|