|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
In Speed We Trust
|
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
скиньте пожалуйста сохранения для лицензии где - то около огромного пвинта который всасывает всебя воздух(кто доходил тот знает) можно немного дальше
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
блин я тупо застрял в одном месте там типа мужлан базарит постоянно типа первая полка приехала,вторая полка приехала,первая полка уехала ,втораяф полка уехала...и вот там тупо не знаю куда дальше....там типа какой то склад...залазю туда где конвеер работает и толи че то лагает или в чем дело ну нифига не просиходит ,помогите плиз куда дальше
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась, хорошая задумка со временем, правда мне уже это надоедает, я сейчас нахожусь на уровне где я лечу на дирижабле и стреляю во вражеские истребители и бомбы. Моя оценка игре 7.5/10.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#369 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Мне нравиться, управление временем конечно классная задумка. Понравился момент когда появляються товарищи в таких же костюмах, быстрые такие гады. Оружие тоже необычное, современное, но собранное из старых по дизайну делалей, необычно) Но дело в том что без фокусов со временем это была бы игра на 6 баллов максимум, отстрел не очень интересный сам по себе. А так твёрдая 8 у меня.
Последний раз редактировалось Uniform64; 12.11.2007 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Dreamer
|
Позавчера поиграл в демку!!!Правда прошел немного,но поначалу очень даже неплохо!!!Все сделано на вполне приличном уровне!!!И управление времен сделано прикольно!!!Конечно пока рано мне давать оценку,но по первому впечатлению 8,0 баллов (полбалла сами понимаете за что)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Игра неплоха весьма. Порой феерично красива. Графика настоящий некстген. Впервые увидел паралакс - булыжники объемные у брусчатки.
Жрет ресурсов правда немало. Но вот что касается всего остального - не цепляет. Ни завязки нормальной ни сюжета вменяемого. Вообщем 8.0 максимум с натяжкой. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Dreamer
|
CyriL
Все сразу доступно!!! |