|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 18:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты еще скажи, что союзники нормальные! И те, и те, как уже говорилось, - массовка, которой мозги не нужны - лишь бы умирали красиво!
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Если быть точнее, сюда: http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_2
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж,могу поздравить AG, обосрали все хиты осени: FEAR,AoE III,Q4, теперь вот CoD 2, господа делаем ставки какую игру они обосрут в следующий раз?
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Неправда, что AG писали, что в COD2 нет аптечек пусть лучше пройдут английскую кампанию, там на столе в одной миссии валяется аптечка из первой части
З.Ы.70 это даже завышено 55-60 в самый раз. без крутой графы вообще треш был бы З.Ы.Ы.насчёт лёгкости игры: неужто кто-то будет переигрывать раз по 100 один и тот же эпизод
Последний раз редактировалось L1ghtR1pper; 10.11.2005 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Да нормальная игра. А чего вы ожидали от шутера по заезженой Второй Мировой. Вот мне например понравилась миссия на танке. Так что на фоне остальных экшенов по Второй мировой CoD 2 очень даже ничего.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Art
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Call of Duty 2 (как и первая часть) - это довольно глубокая и историческая игра. Вот к примеру ты представлял себе как воевали британцы в Африке, или Русские сталинград зачищали при морозе (про день "д" и час "ч" не говорю, он почти в любой игре есть и у всех по-разному). Пусть там и нет никаких энциклопедий и справочников, но можно представить себе хотя бы смутно как выглядела форма солдат, как происходили битвы, при этом поглощая попкорн-боевик! По-моему тут разработчикам надо ставить не унылые 8-9 за работу, а все 11! Последний раз редактировалось Still Grey; 11.11.2005 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если бы буквы "и" не было бы, я бы точно умер от разрыва живота! CoD2 - историческая игра! У меня смайликов не хвататет! Там исторические - только названия, все остальное - чистая отсебятина!
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая потому что какие последние хорошие игры выходили по 2 моровой???? Ставить на 9.0. Я даже играю просто миссии и мне очень нравится!!!
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
============ Кстати я подумал, круто бы было, если бы разработчики прикрутили бы к врагам и союзникам AI из FEAR! Вот это мясо бы было! |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|