|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Тут уже двое спрашивали, но их тихо проигнорировали.
Спрошу и я разик. Меня тоже все прокатят? Игра запускается, проходит вступительный ролик, потом появляются полоски для настройки яркости и всё. Ничего не происходит. Всё славно висит и помогает только "ресет". Замена exeшника на демовский не помогает. Всё повторяется с абсолютной точностью. Чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
То же самое. Меня ещё в демке бесило. Я просто меняю настройки видео. Не важно лучше, или хуже - главно поменять. Качество моделей например. Потом можно сразу назад поставить, а лаги проходят.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
У меня сломался "неразрушимый" щит молний. Прикольный такой щит был. Это глюк или чё?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Beyond desolation...
|
Всмысле "сломался"??? Просто так?
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Big T
Ха, и у меня неразрушимый щит сломался! Только огненый. Я просто удар с разбегу делал много раз, когда чел разгоняется и со всей дури лупит щитом, а потом мечом догоняет. Он просто звякнул и пропал) Тоже жалко! я ведь находил другой, но выкинул, думал что и так неразрушимый... А вот обычные щиты, когда ломаются - остаются навсегда в инвентаре. И просто захламляют его.... DroN Ты упал? Зачем всё отключать? у меня радеон 9600, 128мб, так текстуры на среднее и всё остальное на макс - бегает!!! BrodZ Если тёмный экран просто, то может проблема с яркостью? ты в начале настраивал? Там где-то можно снаружи настроить её - попытайся какнить. А ещё "игра официально не поддерживает 800*600". Может в этом дело? Stalin XP Это так и должно быть. первый раз оно так же минут 15 висела, я пошёл чаю попить. Потом пришёл - она всё нормально живёт. Это загрузочка) Последний раз редактировалось Eagle; 06.11.2006 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Ну монитор у мя выше 800*600 поддерживает, режим отладки цвета появлялся, но там ничё нельзя было жать, потом в систему вылетало через секунд 20. В итоге переустановил кодеки и игра стала дальше грузится и в итоге тёмный экран... Попробую систему потом переустановить мож поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
vasia
опиши подробно, что происходит? Если я правильно помню, то она у тебя просто не реагирует на клики по ярлыку. Может ты просто слишком нетерпелив? или фаервол какой или защита от запуска стоят? в винде есть такое.... BrodZ я думаю, переустановка системы - крайняя мера. Хотя, если тебе не жалко.... Попробуй ещё гденибудь спросить или в поддержку написать) Последний раз редактировалось Eagle; 06.11.2006 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Да, игра не реагирует на клики по ярлыку, антивирус, фаервол я отключил, а насчёт терпения.... я 10 минут ждал. Проверял в диспетчере задач: игры в списках процессов и приложений нет.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Магистр
Вампир рыцорь мечом сломал. Вот гопник! Как убить дракона в эпилоге?
||
|
|
|
|
|
|