|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
А у Тау может и выглядит красиво, но на самом деле сильно отстает от Имперских технологий. Да может Ам и не понимает приципы работы некоторых устройств, но только скорее всего недавно открытых, так как за тысячи лет не понять принцип работы какой-нибудь штуки надо либо всем Ам быть жутко тупыми либо невероятно ленивыми, причем в обоих вещах я сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Тау конечно отстает Империуму по технологие, но 7000 лет назад Тау былт всего лишь дикарями а сейчас они очень продвинутая раса в плане тенологий. Не все расы способны за такой короткий срок достичь таких высоких технологий которые достигли Тау.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Да и у Империума дела были бы не хуже, если бы с ним не было всяких штук, типа ереси хоруса. Тау просто спокойно сидели и развивались, да и то у тау нет ничего такого принципиально того чего нет сейчас у нас, разве что у нас нет эффективных рейлганов, плазмаганов и антиграва.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
L4Psha
Рельса,антиграв,плазмоган это потвоему не такое принцепиальное? Помоему Империум немного отстаёт в технологии от Тау. Как никак массовостью Тау не давят, тогда почему они еще живвы? Вот орки позади вселенной всей по технологии, но побеждают благадоря физическому фактору. А у Тау козырь тех развитие
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Просто у Тау, файрворриоры - основной боевой юнит. Файрворриоры - это элита, они всю свою сознательную жизнь занимаются военным делом, и из них состоит вся армия. Если бы у ИГ вся армия была бы из одних касркинов и штормтруперов, то она бы тоже бы не давила количеством. А у тау это сложилось из-за кастовой общественной ситемы.
Я лично не вижу ничего, что в технологическом плане у тау было бы лучше чем у Империума. Назови. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. L4Psha 2 поста подряд это флуд. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
L4Psha
Плазменные коробины раз. И вобще все стрелковое оружие. Убогие имперские лазганы рядом нестоят. Техника. два. Я недумаю что все эти Имперские хищники и леман русы выигрывают у Рыбы дьявола и других танков Тау. Да я думаю что космический флот у тау тоже не слабый, каста Воздуха незря свой рубль от комунизма отгрызает. Тау просто миролюбивы, и их цель не завоевание. Еслиб им было надо они бы за пару тысяч лет подгадили бы империуму буть здороф.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
L4Psha
технологии тау и сейчас продвинутей имперских, и они развиваются технология империума не развивается вообще, они просто иногда шаблонные конструкции находят У тау есть нормальный AI, легкодоступный павер армор, рельсовые и ионные пушки, стелс-технология, легко доступный антиграв причем устанавливаемый на дроны и бронекостюмы, есть безопасный космический полет. Их базовое массовое оружие - пульс райфл - самое лучшее Почитал бы для начала что-нибудь. Все это подробно описано - в том числе и получение нового термоармора в чаптеры. Между прочим, его производят штучно только в нескольких местам, и чапетры ждут новый термоармор столетиями. Аналогичную броню бродсайд тау клепают, сколько хотят. Читай WD и узнаешь много нового Цитата:
Цитата:
Кончено, можно быть фанатом империума, окров или некронов и обсирать все остальные расы, но мы тут обсуждаем вселенную, а не кто круче, а твои домыслы только раздражают, не более |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
У нас тоже есть плазмаганы, это раз. Простоя уже сказал что файрворриоры это элита. Убогие? Особенно касркинский с ранцевым питанием. ну вообще то выигрывают. У нас, как ты можеешь видеть никаких проблем с антигравом нет, просто обычное гусеничное шасси проще и надежнее в обслуживании. Космический флот Тау ничто по сравнению с Имперским. Один флот Сегментума Обсурус - более 600 кораблей. А сегментум Обскурус это одно из менее населенных в Империуме мест (хотя сейчас туда поддягиваются силы в связи с нашествием флота-улья Левиафан), я уже не говорю про флот Солнечного Сегмента и Кадианский Бастионный флот. Вообще Империя Тау состоит из 27 населенных систем, в то время как Империум состоит из более чем миллиона. Причем самый мощный корабль Тау класса Гал' Лит (хотя точно не помню), не сильно мощнее обычного имперского линейного крейсера, причем у Тау не очень развита система Варп-путешествий, и они не могут в отличие от Империуа летать куда и сколько хотят.
Кстати сколько ты вахой увлекаешься? Знаешь, если доспехи рыцарям в средневековье делать из дерева, их было бы изготавливать гораздо проще, но я сомневаюсь в их крутости. Тоже самое с броадсайдами и повер арморами. Читай сам. В кодексе блад Ангелов, например написано, что для одного чела, лично, сделали специально для него дредноут. А знаешь ли это посложнее терминаторской брони. И они не ждали 100 лет как у тебя. Ага, я уже сказал, что для этого АМ либо не должны быть людьм (то есть им не свойственно любопытство), либо быть очень ленивыми. Читай книги по вахе, там все нормально описывается например Инквизитора, и не говорится, что, ВАУ! Это мы делать не умеем, а относятся к этому как к обычным вещам. Даже в флаффбиблии написано, что такие вещи в вахе не удивительней колеса для нас. Может мы еще не знаем как колесо работает? . Последний раз редактировалось L4Psha; 26.12.2006 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Читай это внимательно.
|
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Пойми, книги по Вахе конечно одобрены GW, ноэто не значит, чтоони могут приниматься за первоисточник. В тех местах, где инфа из книги и из бэка расходится, истинным всегда считается бэк. Короче, доверяй но проверяй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
В 1мой Warhammer я играл в 1998 году Dark Omen называется.
WoW euWarsong Tauren/Druid/32lvl/Cilivan/Guard Orc/Hunter/60lvl/Peon/Champion Жизнь OnLine!!! =====-----=====-----=====-----====== ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ!!!!! =====-----=====-----=====-----====== thesoft.ru -всегда свежие новости про софт. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
CilivaN
Дарк Омен по Вархамер фэнтези батлз. Здесь обсуждение сорокотысячника. L4Psha Еслиб у империума штамповали дрэдов на заводе и термоармор получал каждый лох, как ьы говориш, то от врагов Императора неосталось бы мокрово места. Ты видимо ярый фанат империума и решил вчесть этого насрать на бэк. Я тоже могу основываясь на сомнительных доводах втюхивать что орки круче всех. Darth Moul СОздали ее два чувака из GAmes Workshop. Имен не помню. Они перенесли Фб почти полность в научно-фантастический сеттинг
|
|
|
|
#379 | ||
|
Пассивный романтик
|
В 82-ом был создан Вархаммер . Сороковник родился в 86-ом .Ну начно-фантастическим его никак не назвать ...
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
[SS]UndeaD
Тоесть как неназвать? А что это по твоему?
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
|
|
|
|
|