Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 22.09.2006, 17:31   #361
One Man Army

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
меня не впечатлило
Who cares?
Что конкретно? %)
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 22.09.2006, 19:37   #362
Saw door, policeman!

А Снейк-то всё равно угловатый :] И оружие у него тоже угловатое. Эх, а ждали такого шика...

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 22.09.2006, 20:51   #363
Игроман

Посмотрел ролик.
Есть несколько замечаний
1. Как кожа Снейка в самом начале ролика смогла тоже изменится под окр. среду(там кровь не щеке резко убралась)? Не думаю, что это просчёт Кодзимы, за этим точно что-то стоит
2. Момент где идёт надпись "No Place for Heroes" или "No Time for Heroes", и потом нам показывают бравого вояку Снейка, вокруг которого все бойцы помирают под пулями противника, и только в Снейка эти пули отказываются попадать. Дешёвый ход в голливудских боевиках =( Но зачем было его пихать в MGS? Надеюсь я не прав, а если и прав, то это исправят
3. В некоторых местах маскировка Снейка была откровенно сказать немного "не в тему", и как солдаты его не заметили(?).
Вот, а так прикольно. Особенно Снейк, помогающий, партизанам %)))
Кстати, тот молодой Снейк....................либо это липа от Кодзимы, мол "Вот вам, покусайте локти", либо пища для размышлений =)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 22.09.2006, 22:17   #364
One Man Army

Krutoy men
Вы вроде человек разумный, а ересь порите %)))
Вам напомнить дату выхода? Осень 2007, еще год. Учитывая что они за 2 года(будем считать выпуск МГС3 началом разработки МГС4) сделали столько, нужно просто чуток подождать.
ХЛ2 делали 5 лет, и никто не ругался %)

Докачал и посмотрел ролик. Это то чего я ждал. Бочки рулят, но надеюсь коробки не уберут. Камуфляж рулит. Мертвый снейк в начале порвал. Молодой снейк как-то на отакона похож, хотя может подправят. Мини помощник который бьет током врагов - восхитительно! %) В общем ролик на высшем уровне(статуи особенно %).

Последний раз редактировалось DSpirit; 22.09.2006 в 22:33. Причина: Докачал ролик %)
DSpirit вне форума  
Старый 22.09.2006, 22:46   #365
Saw door, policeman!

Цитата:
Но зачем было его пихать в MGS?
Вдохновение серии черпается из этих самых боевиков.
DSpirit
Спорим на 1 WMZ, что модели останутся на примерно таком же качестве?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 22.09.2006, 23:32   #366
Игроман

а я ждал большего революции в геймплее из ролика не увидел, да и в графике ,чтоб можно было охать, тоже. Бочка прикольно,да, но не больше. Вобщем посмотрим
Angelo вне форума  
Старый 23.09.2006, 05:36   #367
Юзер

Разбор полётов:
1. Про графику. То, что геймплей надо было показывать это ясно, этого очень хотели все от журналистов до фанов. И возможно PR-щики Konami давили на Кодзиму или он принял решения не так давно, так как летом вроде говорил что, дескать, геймплея не будет. Так что вполне возможно, что команда ещё не проработала полностью окружение. Плюс если брать геймплейные ролики MGS2 и MGS3, то видно, что игра выглядела немного по-другому, чем конечный продукт, так что о графике можно будет точно говорить только после появления демки. Кстати в пользу того, что команда ещё работает над окружением, спецэффектами, анимацией, физикой и т.д. говорит и то, что модели Снэйка, Гекко и MK2 абсолютно идентичны тем, что были в роликах, а остальное соответственно ещё делают.

2. Про геймплей. С лицевыми камуфляжами выкрутились отлично. Сами система выглядит великолепно. По поводу того, что Змея не замечают – в бою главное не бросаться в глаза, да и с ходу отличить достаточно сложно, надо присматриваться. Управление MK2 в условиях постоянных, боевых действий открывает массу новых возможностей (стянуть, пошпионить), очень хотелось, что бы Кодзима сделал его персонажем как в Snatcher. Бочка - отличный пример интерактивности. Новый метод допроса интересный, радует возможность обыскивать вражеских солдат и переодеваться в их форму. Стрельба и возможность ползать в положении на спине смотрятся чертовски эффектно, да и противника, таким образом, удобно будет разводить. Дальше, я уверен, будет больше, так как некоторые элементы, скорее всего ещё не готовы.

3. Звук и музыка. Звук внушает, ну с этим претензий к MGS никогда не было. Музыка просто нечто, я чертовски рад, что Гарри вернулся, от унылых арабских завываний не осталась и следа, новая динамичная музыкальная тема просто великолепна и на видео ложится идеально.

4. Порадовало что Кодзима не стал делать из Змея душманского мессию. Теперь главное что бы не нашлась очередная толпа идиотов которая начнёт орать, что дескать: “Тема войны на Ближнем Востоке злободневна и может кого то там огорчить, если конечно её не освящают правильные американские или французские (Привет Ubisoft) парни, ну-ка вырезайте это, это и это!” - как было в своё время с Sons Of Liberty.

5. Про концовку. Во-первых, огромная благодарность Кодзиме за то, что он вернулся к доброй традиции приколов в конце ролика. При первом просмотре когда Снейк оригинально дополнил композицию держась за болт статуи смеялся, но когда камера поднялась выше – уронил челюсть на пол. Один этот небольшой момент внушает круче чем обойма старых персонажей с унылыми лицам вещающих о важном с E3 ролика. Кодзима опять перевернул всё с ног на голову. Если это разводка то очень, очень жестокая так как масса фанов (включая меня) хотя возвращения молодого Змея. Если нет, то всё как то резко стало непросто. Вполне возможно что на поле боя и папаша и сынок, допустим ББ сам за себя, а Солид за патриотов, если взять сцену которую указал MGhost то вполне можно придти к такому выводу. Сначала нам показывают что в комнате были снайпер и наводчик, пока снайпер отстреливал духов наводчика шлёпнул молодой Змей и переоделся в его форму, снайперу ввиду количества духов явно не до него, потом нам показывают как к душманам на противоположной стороне присоединяется Old Snake и снайпера с наводчиком абсолютно в том же помещении только наводчик прячется за стеной и лишь немного выглядывает в окно, а за окном OS как раз расстреливает PMC и что характерно помочь товарищу наводчик не сильно торопится хотя вполне мог открыть огонь по OS когда тот завалив снайпера перезаряжался и был ну просто отличный момент. Так же Old Snake от того что был в конце отличается комплекцией, хотя вполне возможно что это фишка как в костюме Солидуса которая в случае чего подкачивает мышцу. С другой стороны когда Снейк подбежал к статуе то волосы из под маски торчали белые, а потом резко стали коричневыми. Короче ждём ролик в HD качестве. Может что ещё прояснится.

Вывод: новый ролик на 5. Кодзима опять сумел всех заинтриговать, так что пороха в пороховницах ещё навалом. Атмосфера сериала вернулась вместе с юмором и Грэгсоном (Fuck Yeah!!!), чувства и впечатления круче чем от любого другого видео по MGS4. Есть мнение дальше будет только лучше.

З.Ы. Немного по поводу ролика с GC в Лейпциге, а конкретнее трёх минутах увлекательно матча сборной Духов против сборной Гекков. Очень круто, местами просто зверски сурово. Самое правильное определение это перефразированная шутка пулемётчика из Цельнометаллической Оболочки – “Каждый, кто бежит – это дух. Каждый кто стоит – хорошо дисциплинированный дух” Ain’t War Hell?
B-Re@l вне форума  
Старый 23.09.2006, 11:41   #368
Игроман

B-Re@l, ну да. Кодзима не настолько "слаб", чтобы ограничиваться дешёвыми голливудскими трюками
Кстати, что там насчёт лицевой маскировки? Я что-то не понял (я про момент, когда Снейк прикинулся мёртвым, а потом встал, и вместе с костюмом маскировку "скинуло" и его лицо)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.09.2006, 12:23   #369
Юзер

Сколько весит видео?
-=SAIVER=- вне форума  
Старый 23.09.2006, 13:01   #370
Игроман

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
А Снейк-то всё равно угловатый :] И оружие у него тоже угловатое.
Угу, ну это и понятно было. It's a Sony.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 23.09.2006, 13:58   #371
Новичок

Дешёвый ход в голливудских боевиках =( Но зачем было его пихать в MGS

Дак, Кодзима так и пишет No Time for Heroes, No Place for Heroes. То, что в игре не будет ни какого геройства, как и в предыдущих частях MGS. Тем более в следующей сцене показывают, как снейк прячется от гекко.

Сколько весит видео?

46мб, зайди на mgstation.net
s41man вне форума  
Старый 23.09.2006, 14:54   #372
Игроман

Кстати, насчёт двух Снейков на поле боя.
Вполне возможно. Только тот, что помоложе, кто-то левый, а Солид Снейк - тот кто старый(т.е. без ББ). И в окне(который наводчика убрал) был молодой(он ещё в маске ходит). Я так думаю

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.09.2006, 15:39   #373
Юзер

Цитата:
Сообщение от MGhost Посмотреть сообщение
B-Re@l, ну да. Кодзима не настолько "слаб", чтобы ограничиваться дешёвыми голливудскими трюками
Ну скажем так мелодраматические задвиги уже были, теперь пора бы и экшена. А по поводу дешёвости - вот скажем в отличных фильмах Desperado или The Heat при перестрелках в главных героев тоже не попадали и от этого эти фильмы хуже не стали.

Цитата:
Кстати, что там насчёт лицевой маскировки? Я что-то не понял (я про момент, когда Снейк прикинулся мёртвым, а потом встал, и вместе с костюмом маскировку "скинуло" и его лицо)
Я если честно тоже.

Цитата:
Кстати, насчёт двух Снейков на поле боя.
Вполне возможно. Только тот, что помоложе, кто-то левый, а Солид Снейк - тот кто старый(т.е. без ББ). И в окне(который наводчика убрал) был молодой(он ещё в маске ходит). Я так думаю
Ещё один Снейк? Очень сомниваюсь.
ИМХО (По крайней мере до появления HD) Молодой - Солид, старый - Биг Босс.
Старый 23.09.2006, 15:58   #374
Игроман

Цитата:
Сообщение от B-Re@l Посмотреть сообщение
Ну скажем так мелодраматические задвиги уже были, теперь пора бы и экшена. А по поводу дешёвости - вот скажем в отличных фильмах Desperado или The Heat при перестрелках в главных героев тоже не попадали и от этого эти фильмы хуже не стали.
Собсно да, но когда на это обращаешь внимание, как-то глаза мазолит
Цитата:
Я если честно тоже.
Да, и ещё. В тот момент, какая-то странная ухмылочка появилась на его лице.........................*подозревает, что это не Снейк *
Цитата:
Ещё один Снейк? Очень сомниваюсь.
Возможно, уже вне проекта Les enfant terrible. Х\З
Но версию про ББ я сразу отклоняю. Хотя если исходить из - "какая-то странная ухмылочка " - то возможно, что это и ББ, но если это ББ, а молодой это Снейк, то как объяснить сцену на кладбище? Т.е. понятно, что он мог идти на могилу The Boss, но почему его называют Снейк, и откуда он знает Отакона......................

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.09.2006, 16:12   #375
Юзер

Цитата:
Собсно да, но когда на это обращаешь внимание, как-то глаза мазолит
Короче забей.

Цитата:
подозревает, что это не Снейк *
А кто? Декой Октопус?

Цитата:
Возможно, уже вне проекта Les enfant terrible. Х\З
Я сомневаюсь, вводить ещё одного Снейка это как то глупо. И так уже целая стая. Насчёт клонов то какой тогда смысл S3, и почёму Патриоты не наклепали себе целую Солид армию

Цитата:
Но версию про ББ я сразу отклоняю. Хотя если исходить из - "какая-то странная ухмылочка " - то возможно, что это и ББ, но если это ББ, а молодой это Снейк, то как объяснить сцену на кладбище? Т.е. понятно, что он мог идти на могилу The Boss, но почему его называют Снейк, и откуда он знает Отакона......................
По поводу сцены на кладбище. Если бы не японская озвучка можно было бы говорить точнее, но тем не менее когда Отакон подбегает Снейк говорит с ним как то сильно резко не как с другом, а как с подчинённым, плюс не надо забывать что ББ был знаком с Кэмпбеллом (новый трейлер MPO), хотя возможно всё и не так. Кодзима умеет запутывать так что если раньше было немного непонятно, то сейчас непонятно вообще.
Старый 23.09.2006, 16:13   #376
Заблокирован

чувствую опять мы будем играть не за снейка а снейк будет на ролях приглашенного героя что-то типо плискина в мгс2 о__О
АуР вне форума  
Отправить сообщение для АуР с помощью ICQ
Старый 23.09.2006, 16:13   #377
Saw door, policeman!

Цитата:
но почему его называют Снейк
Ну... Как бы его и раньше звали Снейк, да. На "Добродетельной миссии", например.
Обновление:
Просмотрел трейлер. Геймплей очень неплохой - теперь всё дело в прятках непосредственно, на любой однородной текстуре Снейк незаметен в принципе (исключение составляют Метал Гиры). Ещё, правда, с бочкой вышло глупо. Как катящаяся бочка может вырубить трёх здоровых мужиков и не пробиваться пулями?

Oh, борщ~!

Последний раз редактировалось Krutoy men; 23.09.2006 в 17:12.
Krutoy men вне форума  
Старый 23.09.2006, 17:19   #378
Юзер

Цитата:
Ну... Как бы его и раньше звали Снейк, да. На "Добродетельной миссии", например.
Обновление:
Просмотрел трейлер. Геймплей очень неплохой - теперь всё дело в прятках непосредственно, на любой однородной текстуре Снейк незаметен в принципе (исключение составляют Метал Гиры). Ещё, правда, с бочкой вышло глупо. Как катящаяся бочка может вырубить трёх здоровых мужиков и не пробиваться пулями?
Читерская бочка.

Новый трейлер PO видел?
Старый 23.09.2006, 18:54   #379
One Man Army

Кста молодой на Отакона похож, может и не Снейк. Но старый точно не ББ.

Цитата:
1 WMZ
ВТФ ВМЗ? %)
DSpirit вне форума  
Старый 23.09.2006, 18:59   #380
Saw door, policeman!

Это Интернет-баблишко.

А есть ведь вероятность, что и Отакон полезет под пули.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума