|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
Очень "остроумно". Кстати кто-то забыл, что ссылка на данный сайт здесь не работает. Исправил. Цитата:
Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2006 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
In Speed We Trust
|
Купил сегодня, поиграл, пока нравицца, мож. рецензию напишу когда больше ознакомлюсь
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Там башня стоит на территории склада( или завода чтоли, времени изучать не было, я в обход пошел) на ней наводчик сидит и сообщает координаты минометчикам, ну а те, в свою очередь, накрывают отряд минометным огнем.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Кир
Цитата:
Более подробно про все это писалось программистом сетевой части игры здесь
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Факинг шит, а не игра.
Насколько великолепной и гениальной была "ВТВ", настолько же бесит "ВТВ2". Ухудшилось управление, появились неадекватные нововведения (действия т.н. командой и т.д.), ухудшился интерфейс, ни на йоту не улучшилась графика. А заставка с бухающими и перегавкивающимися скотами, подающаяся в начале компании, за кого бы ты не начал играть? Это, типа, юмор? Бугага! Внесите Петросяна! Какая-то поделка для тупорылых фанатов "Блицкрига". Понятно, капусту рубить надо, надо расширять контингент игроков, но, как же совесть? Назвали бы это нечто "Рубилово-1" и всё было бы в порядке... Что вообще за дурацкая мода всё изговнять и переиначить? Почему Квейк 4 и Дум 3 поливают дерьмом только из-за того, что там ничего принипиально не изменилось (и слава Богу), а нездоровую тенденцию к переменам превозносят до небес? Нет, чтоб честно признаться - "да, ребята, исписались мы. Ничего хорошего придумать не можем", нам подают дерьмо на тарелочке под видом совершенно нового блюда и творческого поиска. Зла не хватает. Металлика с 1991 года, почуяв запах денег, пишет говнище. Алиса занимается плагиатом, как какой-нибудь вонючий Крутой, зато Кинчев катается в клипе на джипане... Куда мир катицца ?
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 20.09.2006 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Asad sad
а ты почитай обзор Про мультиплеер вообще ни слова нет, а после этого начинает размножаться мнение "шо раз на западе молчат - то мульта нема" Аффтору - йад, ресурсу - низачОт. Короче, оценка игроков покажет истинное отношение к игре. А она пока что 8.3
Я ужас, летящий на целебных парах йада... Последний раз редактировалось Д.Ядов; 20.09.2006 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
GR|YkudzA
Цитата:
Прописные истины, увы.
|
|
|
|
#374 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и в начале какой компании 1й или 2й ?
|
|||||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Да этот отряд задолбал! Чувачки в отряде, конечно, пытаются показать чудеса ИИ, но их интеллект пока где-то на уровне среднего баскетболиста. В ВТВ-1 мне как раз и нравилось, что я управляю каждым в отдельности. Вот не люблю я, когда за меня думают.
Цитата:
Может, графика и продвинулась вперёд, но это не шаг, а так, приставной шажок. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Тебе никто не мешает активировать опцию "Держать позицию" для всего отряда и рулить одним-двумя войнами.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Stalin XP
а ты хотел то же самое играть? Странный ты человек. Итак голосуем на gamerankings(тчк)com за ВТВ2!!! Ибо из-за обдолбанного рецензера в количестве одной штуки мнение об игре у неигравших сложится плохое... |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось OldBoy; 21.09.2006 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Если я приобретаю некий продукт, я хочу, чтобы его содержание соответствовало его названию. Например, покупая колбасу "Докторская", я не желаю получить мелкопорубленные пирамидон, клистир и рентгеновский аппарат, завёрнутые в белый халат, выслушивая объяснения, что так больше реализьма и ваще авторы в творческом поиске (за мой счёт). Да, я хотел улучшений, а не изменений.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|