![]() |
#361 | ||
Игроманьяк
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата:
Откроется окно Preferences Settings. В нем нужно перейти во вкладку Viewports, щелкнуть на кнопке Choose Driver и выбрать драйвер (в нашем случае выбран OpenGL). Также нужно нажать на кнопку Configure Driver, откроется окно Configure. В нем нужно поставить галки напротив пунктов Match Bitmap as Close as Possible. |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Юзер
|
Цитата:
цель урока не в том чтобы показать как делать BMW а в том чтобы показать как можно зделать любую модель показать базовые методы моделирования сложных объектов мне например хватило и первой половины урока чтоб понять как будет доделываться остальная часть машины если вы тупо повторите то что было в уроке (слижите, спишете) это не поможет вам научиться моделировать это то же самое что перепечатать код программы уже с данного кода и назвать себя програмистом |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Юзер
|
Ммм, не можете ли вы мне подсказать, где можно достать какой нибудь справочник или самоучитель по Q4 Radiant? Буду очень благодарен. Вот))
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
Что касается справочника по редактору уровней, то для прочтения можем порекомендовать вот что: ------------------------------------------------------------------------------------------ DOOMострой. Основы создания уровней для Doom 3 DOOMострой. Основы создания уровней для Doom 3, часть 2 ------------------------------------------------------------------------------------------ P.s. Плюс ко всему этому на DVD июльского и ноябрьского номеров "Игромании" за 2006 год вы найдете ровно два видеоурока(первая и вторая части соответственно) на тему создания новых уровней для Quake 4. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() //А хамить совершенно не обязательно - беспроцентное предупреждение. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 11.08.2007 в 15:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
нащет этого я выше писал что в максе я ламо
урок посмотреть стоит и я извлек из него много полезного но для этого мне не требуется повторть все действия в уроке вплоть до совпадения координат вершин вконце концов куда больше пользы принесло бы моделирование какого нибуть другого автомобиля так как над ним больше сидишь дольше думаешь но зато и в голове укладывается |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Вот - держи: Создание новых миссий для Arma Armed Assault
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
RevengeR
Созд.камеры: create - cameras-target camera.Центр камеры поставь на объект. анимация:под линейкой анимации жми auto key(перед этим выбери камеру),передвинь камеру в нужном направл. на небольшое расстояние, затем передвинь линейку анимации,жми set key. Потом снова auto key и так дальше небольшими шагами, пока камера не сделает круг. Делай это в окне top. |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Новичок
|
На сколько я знаю те поможет MilkShape , если ты имеешь ввиду работу с 3д графикой игры.
умён))) ты прям открыл всем глаза на реальность)))
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Очень срочно надо! Как сделать, чтобы во втором уроке по бмв в самом начале на машине, точнее параллепипеде были рёбра, то есть белые линия поперёк, части. И чтобы невидимая часть походу сборки была более тёмная.
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#380 | ||
Новичок
|
Сделал карту в Battlefield 2 в редакторе, и вылетает, не загружаясь до конца как думаете в чём может быть дело?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|