|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
эм. оффтоп. "пацан" - мелкий член. так что пожалуйста не ругайтесь.
по теме: угу. я вот тут общался с человеком, котоырй пытался убедить меня, что Сакред - это наше всё, что Диабло - прошлый век, и что "графа там ужос, А в сакреде куль!!!"... ну и т.д. ещё он сказал, что прошел сакред за ВСЕХ героев и назвал себя крутым геймером. когда я сказал ему что он манчкин, он выдал примерно следующее: "сам козел!да ты просто не в теме, неудачнег." после чего радостно вышел. хм. меня такие люди просто добивают. они пропагандируют (по другому не скажеш) игры с хорошей графикой. вот он - казуал 21 века. фу.
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Осознание таковым себя.Умение разбираться в этой особой культуре и знание новостей.
З.Ы. Мое представление
|
|
|
|
#367 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну, у всех геймеров вкусы разные. Я вот люблю играть, около компа два постера висят, покупаю Игроманию, что бы узнать чего-нибудь нового из игр. Но так же мне нравиться и читать, гулять, музыку слушать.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ведь 10 часов за компом может сидеть человек,который игры искренне ненавидит
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фамяк
Цитата:
Цитата:
А что игра для тебя? Что, если не развлечение? Интересно ответ услышать. Лично для меня это зависит от игры... "Образ жизни" - боже упаси. Какой бы качественной и гениальной игра не была, образ жизни - это из области реальности. Ни отдельно взятое хобби, ни предмет искусства (смотря с какой стороны посмотреть) не должно становится образом жизни, по крайней мере, если ты не являешься его создателем, а только потребителем. А насчет геймеров... За ними идут еще такие люди - компзадроты называются. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд геймер это человек который вкурсе многих игровых событий, играет в разные жанры, помогает другим пройти сложное место в любой игре, проходит игры с ходу, происпосабливается к игре за 10-15 минут, он не "кичится" тем что он типа "крутой игрок, и вообще вы тут все отстой". Не обязательно геймер играет 5-10 часов в день, достаточно 2-3 часа, но он должен действительно круто играть. Обычно не ты говоришь что ты геймер, а тебе говорит это класс, колектив, круг друзей, если ты действительно геймер. Вот. Думаю понятно выразился.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Образ жизни это не значит,что ты сидишь уставившись в монитор 24 часа в сутках.Просто постоянно получаемый опыт различных жизенных ситуаций из игр не может не сказаться на твоем образе жизни.Лично я часто абстрагируюсь от жизни,принимая ее за игру,и это помогает мне избежать не только многих проблем,но и пустых трат энергии (зачем качать то,чем не буду пользоваться) и бесполезных раздумий - а правильно ли я поступаю,что и т.д. Цитата:
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Guest
|
Геймер - это обычный человек, заинтересованый и подкованый в "своей теме". Как спортсмены говорят про свои вещи на своем сленге, так и мы.
В простонародье(то есть у людей не знакомых с играми\компом) - геймер\программист: молодей не бритый чаловек с красными глазами и обязательно горбатый и с сигаретой. Но это не так - геймером может быть любой человек - и отличница и бывший зек и президент в конце-концов
|
||
|
|
|
|
#377 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Кстати спортсмены тож очень разные люди. Не скажешь же что есть очень много общего между допустим студентом 19 лет, играющим в футбол со своими друзьями и не только рядом с домом, пацаном 9 лет, ходящим на плавание и Шакилом О'Нилом, но все они в большей или меньшей степени спортсмены.
Тоже самое и с геймерами, поэтому считаю, что геймеров от не геймеров отличать нужно, но не более.
|
|
|
|
#379 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки, если бы цель попробовать "каково это" была первостепенной, то игры были бы куда более реалистичными, однако если сравнить даже отражающие реальные события игры (про ту же вторую мировую) и то, как все происходит на самом деле, виден ряд упрощений, многие из которых в играх уже давно приняты повсеместно. Потому что это игры. Конечно, в каждой игре есть своя "фишка", как в том же хитмане, что-то еще, что заставляет отдельного человека играть именно в эту игру, подводные камни, дополнительные крючки... Но в первую очередь человек садится играть в игры вообще, чтобы развлечься. В этом нет ничего, что оскорбляет игры в принципе, принижая их и делая "просто бездумным развлечением", просто такова их суть. Это в самом их названии отражено. "Игры", "интерактивные развлечение", "Electronic entertainment"... |
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|