|
|
#361 | ||
|
Розовый котик
|
Может у тебя стиль на Dark Blue сменился? У меня один раз такое было... Посмотри в кабинете в опция стиль форума.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 30.05.2008 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Аналогичная проблема как и у многих, цже почти неделю не могу попасть ни на сайт ни на форум ни на файловый архив по прямым ссылкам. спрашивал у других всё нормально, у людей с моим провайдером тоже норм. думал что бан а нет сегодня чудом удалось зайти. в чем проблема была?
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Какая-то проблема с сайтом. Не грузится больше недели. Ошибку выдает. Я на ие 7.0
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
У меня досадная проблема. На форум нормально захожу, а на сам сайт Игромании отказывается грузить. Долго-долго грузить, а потом страницу не находит. +на главной странице игромании за игры голосовать получилось только один раз, и то с 5-й попытки, потому что открывающееся окно с кодом часто незагружается (как страница), а если и загружаетс, то после принятия кода не грузит. В чём проблема-то?
Во можно сказать, у меня проблема как у a59
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
1)у оперы проблемы с голосованием (цифры появляются не в окошке, а в основной странице, щёлкание же на окошко ведёт к закрытию, голосовать невозможно)
2)жутко лагает сам сайт. если главная открывается более-менее, то все остальные страницы загружать надо минимум 2-а раза. такое продолжается гдето с 1-2 недели |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Tumbu-Ymby
чё ты врёш у меня всё нормально
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
dem000n
вот-вот. У меня тоже не грузится. причём не толко в Опере но и в Эксплорере и Файр Фоксе.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Тож самое. Могу с профиля выйти главную страницу, а дальше ничего не работает, а если с сылки, то даже на главную страницу не заходит.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Мурка!
|
Извините,если кто-то уже писал об этом, а я пропустил. Когда я пытаюсь зайти на ваш сайт, мне в верхнем левом углу пишет "no connect", что это значит?
|
||
|
|
|
|
|
|