Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2006, 12:34   #361
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Чем тебе дались новые пушки? Ты что активно всеми стволами в OF пользовался?
Это странно для тебя? Рыбопушка - это самое ориганиальное уружие, которое я когда либо видел. Авторавм за него надо медаль дать!
А у Валва оди противогазы......
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Что значит новой локации? Все уровни новыеDelor Denort
Ну ну. Побегай по Цитадели здесь, и в ориганале. А также по разрушенным улицам.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 14.06.2006, 12:57   #362
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Ну ну. Побегай по Цитадели здесь, и в ориганале. А также по разрушенным улицам.
Вэлв так насытили действо скриптами, что каждый поворот несёт в себе что-то новое. Каждую секунду что-то взрываеться, искрит или падает.
Старый 14.06.2006, 13:01   #363
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Вэлв так насытили действо скриптами, что каждый поворот несёт в себе что-то новое. Каждую секунду что-то взрываеться, искрит или падает.
Это в оригинале. И то не везде. Здесь мы идем и стреляем, идем и стреляем.......
Лучше в таком случае в Call of Duty 2 сыграть....
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 14.06.2006, 13:05   #364
Юзер

Цитата:
А от ваших трёхсот рублёв Валве ни жарко, ни холодно.
эт верно Гейбу этого даж на полдник не хватит
Цитата:
Новые пушки-это фетиш. Они бы всё равно не оказали особого влияния на геймплей..
лучше уж фетиш чем то что есть на данный момент может быть и не оказали но если ввели что нить необычное то ....
Цитата:
В конце спасать гражданинОВ не понравилось совсем
согласен, както там странно получилось
Цитата:
Кто из вас например способен сделать хоть один уровень такого же качества? Кто способен сделать анимацию ядра? Когда сделаете тогда и будете орать
имхо чукча не разработчик чукча -игрок поэтому это их дело чето делать а наше дело орать
ZadoV вне форума  
Старый 14.06.2006, 13:06   #365
Гейммастер

Цитата:
Это странно для тебя? Рыбопушка - это самое ориганиальное уружие, которое я когда либо видел. Авторавм за него надо медаль дать!
Рыбопушка тут не к селу не к городу. HL не комедийный боевик

Собствено и OF реально небыло новых локаций. ЕЩЕ раз повторюсь. А вы пробовали сделать реактор? Думаю это крайне сложная работа

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 13:08   #366
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
кстати где то год они делали полновесный адон. Верней сначала они делали Lost Cost. И только несколько месяцев назад они решили разбить игру.
Лост Кост они показывали еще на прошлой Е3. Так что не катит. А полновесный аддон должен был выйти в сентябре.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Кстати кричащие о том, чт о делали. Во первых технологию HDR доводили до ума. А во вторых. Кто из вас например способен сделать хоть один уровень такого же качества? Кто способен сделать анимацию ядра? Когда сделаете тогда и будете орать
А ты? Или ты игры только хвалишь? С таким подходом можно даже Ладу хвалить. "Эх, игра отстойная, но я и так не сделаю, поэтому ругать не буду!".

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Рыбопушка тут не к селу не к городу. HL не комедийный боевик
Да? А местные плоские шутка Аликс в тему? У них там человечество вымирает, а они весело шутят.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Собствено и OF реально небыло новых локаций. ЕЩЕ раз повторюсь.
Были. И весьма много.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
А вы пробовали сделать реактор?
Могу попробовать в "Максе". И мне на Валв молиться из за того, что они сделали реактор? Тогда я давно должен построить огромный храм Батезды, и приносить там человеческие жертвы, за вид с горы на Столицу.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 13:33   #367
Гейммастер

[quote]Могу попробовать в "Максе". И мне на Валв молиться из за того, что они сделали реактор? Тогда я давно должен построить огромный храм Батезды, и приносить там человеческие жертвы, за вид с горы на Столицу./QUOTE]
Сделай. Интересно сколько будешь варганить со всей анимацией?

Цитата:
Были. И весьма много
Это ж какие? Как была Blackmesa и Куски Xen так и остались. Причем последнего стало меньше

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 13:34   #368
Saw door, policeman!

Цитата:
А от ваших трёхсот рублёв Валве ни жарко, ни холодно.
Было бы ни жарко, ни холодно - не издавали бы в России ничего. И куда легче высосать деньги оттуда, откуда только можно, чем впустую терять прибыль на пиратках.

На 20-ть долларов им тоже, кстати, не пожрать нормально. Но вот когда игра расходится миллионным тиражом...
Цитата:
Интересно сколько будешь варганить со всей анимацией?
Вы думаете, ядро анимировано целиком? Да преломляй оно свет в реальном времени, видеокарта бы взорвалась при одном взгляде на него. Там один кусочек анимирован, а далее размножен по всему шару. Просто на нём показываются разные временные отрезки анимации, вот и кажется разнообразным всё. К тому же, вы не поверите, внутри ядра работает шейдер "двойной пикселизации", вдвое уменьшающий нагрузку всего, что сквозь него проглядывается. Короче, это просто стильный и качественный спецэффект, не зацикливайтесь.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 14.06.2006, 13:37   #369
Юзер

Люди помогите. У меня севший монитор и поэтому очень сложно играть в некоторых местах. Подскажите может какие консольные команды есть по увеличению "яркости". А то в настройках я ее на максимум выкрутил.
Крепче будь и буря не страшна...

Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!!

WSAD мышку пробелом. ©
Apostol 13 вне форума  
Отправить сообщение для Apostol 13 с помощью ICQ
Старый 14.06.2006, 13:45   #370
        

Apostol 13
Тебе в Double Trouble.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 14.06.2006, 14:11   #371
Гейммастер

Krutoy men
Даже так. всеравнонадо уметь делать

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 15:46   #372
Юзер

Delor Denort, нормальные шутки у Аликс. Или это у меня такое доисторическое чувство юмора?
Насчет пушек. Напишите тогда каких вам бы хотелось и где бы вы их могли использовать. Тока подумайте сначала не сможете ли вы обойтись в тех ситуациях стандартным набором.
Че вам не понравилось в локациях? Вам нужна была канализация для разнообразия? Так вы бы орать начали что задолбали Валв с этими катакомбами. По крышам попрыгать? Так нет этих крыш уже- страйдеры поработали. Больше ничего придумать не могу.
chudik вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:03   #373
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Сделай. Интересно сколько будешь варганить со всей анимацией?
А я и не претендую на игродела. Ты лучше прочитай, то, что я до этого писал. Или ты и про Ладу так говорил? "Вы все идиоты, ничего не умеете, а обсираете!".
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Это ж какие? Как была Blackmesa и Куски Xen так и остались. Причем последнего стало меньше
Ну ну. Я тебе должен все целиком перечислить?
Цитата:
Сообщение от chudik
нормальные шутки у Аликс. Или это у меня такое доисторическое чувство юмора?
Да. Эти шутки банально не в тему, и разрушают атмосферу. Им надо определиться, что они пытаются создать. Трагический эпический экшен (уже не получилось) или комедию. С эпичностью в игре вообще проблемы. Особенно в финале героическое спасение 20 человек. Это все население города?
Цитата:
Сообщение от chudik
Напишите тогда каких вам бы хотелось и где бы вы их могли использовать.
Никаких вообще.
Цитата:
Сообщение от chudik
Так вы бы орать начали что задолбали Валв с этими катакомбами.
Да.
Цитата:
Сообщение от chudik
Вам нужна была канализация для разнообразия?
Нет.
Цитата:
Сообщение от chudik
По крышам попрыгать?
Было бы неплохо. Хоть бы увидели красивую панораму.

Цитата:
Сообщение от chudik
Так нет этих крыш уже- страйдеры поработали.
Ну ну. "А этого у нас нет, потому, что так надо".
Цитата:
Сообщение от chudik
Больше ничего придумать не могу.
А вы попробуйте.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:10   #374
Гейммастер

Цитата:
Ну ну. Я тебе должен все целиком перечислить?
давай.

Цитата:
Да. Эти шутки банально не в тему, и разрушают атмосферу. Им надо определиться, что они пытаются создать. Трагический эпический экшен (уже не получилось) или комедию. С эпичностью в игре вообще проблемы. Особенно в финале героическое спасение 20 человек. Это все население города?
большинство населения либо слиняло либо погибло

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:20   #375
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
давай.
Переживешь. Сыграй сначала в ориганальный Халф Лайф, потом в ОФ. И сравни. Хотя врядли осилишь...........
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
большинство населения либо слиняло либо погибло
И осталось всего 20 человек, из которых половина одинаковые негры. Мда. Точно антиутопия.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:35   #376
Гейммастер

Осилю и играл. Новые уровни в OF есть. локаций нет.(согласно вашим определениям) Хотя, что уровни, что локации для меня один хрен.
И не надо хамить. Всетаки приведи в пример хоть одну "новую локацию"

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 17:11   #377
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
И не надо хамить. Всетаки приведи в пример хоть одну "новую локацию"
Последний уровень сойдет?
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Осилю и играл. Новые уровни в OF есть. локаций нет.(согласно вашим определениям)
Где я определения давал????
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 17:50   #378
Юзер

Если тебе нужен был трагический эпический экшен, то это не про ХЛ2. Где хоть раз разработчики говорили о том, что это будет трагедия? Не собираются они в угоду тебе что-то создавать. Что захотели то и сделали. В угоду большинству геймеров они бы могли что-то изменить, но опять же только то, что захотят.

Цитата:
Ну ну. "А этого у нас нет, потому, что так надо".
Да вот именно, потому, что так надо. Давай представим себе сколько ты пройдешь по крышам, когда там будут штурмовики (должны быть по логике), да и у страйдеров ноги длинные.

Если тебе не нужны новые виды оружия,то что за разговоры о том, почему их нет?Вы тут про реалистичность много говорили. А ты представь Гордона хотя бы с теми пушками что у него уже есть- гравипушка, кольт, пистолет,дробовик, автомат, импулсьник Альянса, гранатомет и арбалет. Не считая гранат и символа ХЛ. Зачем еще вешать что-то? Тем более что это что-то должно быть из разряда "пылесоса" или тау-пушки. Потому как менее мощное уже не нужно.
chudik вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:05   #379
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от chudik
Да вот именно, потому, что так надо. Давай представим себе сколько ты пройдешь по крышам, когда там будут штурмовики (должны быть по логике), да и у страйдеров ноги длинные.
Уже гуляли. В оригинале. Просто хваленый и устаревший Сурс не может нормально отрисовать панораму города.
Цитата:
Сообщение от chudik
Если тебе нужен был трагический эпический экшен, то это не про ХЛ2. Где хоть раз разработчики говорили о том, что это будет трагедия? Не собираются они в угоду тебе что-то создавать. Что захотели то и сделали. В угоду большинству геймеров они бы могли что-то изменить, но опять же только то, что захотят.
Ага. В результате они сделали игру непонятно о чем и непонятно какую. Без цельного стиля.
Цитата:
Сообщение от chudik
Если тебе не нужны новые виды оружия,то что за разговоры о том, почему их нет?Вы тут про реалистичность много говорили.
Я всегда говорил, что Халфа - обычная аркада без малейших намеков на реализм. Так что не надо.

Цитата:
Сообщение от chudik
Зачем еще вешать что-то? Тем более что это что-то должно быть из разряда "пылесоса" или тау-пушки. Потому как менее мощное уже не нужно.
Раздобудь себе книгу Raising the bar. Много чего узнаешь. И про оружие заодно.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:11   #380
Игрок

Цитата:
И осталось всего 20 человек, из которых половина одинаковые негры. Мда.
Хмм.. Вапщет Гордон помогал эвакуировать тех, кто не успел эвакуироваться раньше о_0. В самом начале ещё Кляйнер испугался что Гордон с Аликс ДО СИХ ПОР не эвакуировались. То есть процесс эвакуации уже шёл, а Гордон провожал последние группы.