|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я один из них. В фильме на мой взгляд идеальный подбор актеров. Все на своих местах. Все вписываются в антураж и в роли.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Мне фильм очень понравился, просто супер! С первого раза стал одним из моих любимых. Не знаю, какой еще комплимент отвесить))). А насчет третьей части:
«Пираты Карибского моря 3»: Кит Ричардс и Джерри Брукхаймер навсегда Киноблог » Грядущее » marie, 07 июля 2006, 12:12:54 Свершилось! Наконец-то официально подтвердилось участие легендарного гитариста Rolling Stones Кита Ричардса в третьем фильме о похождениях капитана Джека Воробья. Ох, долгими были переговоры с музыкантом — его участие планировалось уже во втором, выходящем в прокат со следующей недели, фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», но… как говорится, не судьба. Теперь же карта легла иначе. По сообщению Associated Press от 4 июля сего года, уже в августе начнутся съёмки третьей части фильма, получившей название «Пираты Карибского моря 3: На краю земли» (“Pirates of the Caribbean: At World's End”), в которой музыкант сыграет яркую эпизодическую роль отца Джека Воробья. Напомним, что по признанию самого Джонни Деппа, исполнителя заглавной роли, идею образа с пластикой и некоторыми особенностями он позаимствовал именно у Ричардса, с которым его связывают многолетние дружеские узы. Что касается съёмок третьей части «Пиратов», то, по словам самого режиссёра Гора Вербински, одна треть материала уже готова. И фильм выйдет, как и обещалось, уже в мае следующего, 2007 года. Интересно, что сам Джерри Брукхаймер, продюсер и вдохновитель приключенческой саги о пиратах, не стал отрицать (фанаты, трепещите!), что третья часть будет не последней: «Пока Тэд Эллиот и Терри Россио придумывают всё новые приключения, полны идеями, мы будем снимать дальше. Дисней заинтересован в финансировании, и мы хотели бы продолжить сотрудничество». Что до исполнителей главных ролей, то отказов или сомнений с их стороны услышано пока не было. Ну а сам Джонни «Воробей» Депп неоднократно высказывался о том, что готов продолжать и продолжать сниматься в роли харизматичного пирата-авантюриста. Также Джерри Брукхаймер сообщил, что уже есть планы по внесению в готовящийся DVD феноменального количества дополнительного материала. На съёмках фильма присутствовал дополнительный оператор, следовавший за режиссёром буквально по пятам и запечатлевший съёмочный процесс во всех производственных фазах. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Ну вот. Я лично рад, что может быть и 4-я, и 5-я части. И дальше. Ибо пока что фильм лишь эволючионирует
D@RKel Что вы такое говорите? Как это все те же актеры? А как же бесподобный Билл Найи (Джонс хоть и компьюетерный, но мимика старика Билла угадывается легко), а как же Стеллан Скарсгард, сыгравший Прихлопа Билла? А Том Холландер в роли лорда Беккета? А Наоми Харрис, исполнившая роль таинственной Тиа Дальмы? А как же Кит Ричардс и Чоу Юн Фат из третьей части? Да в трилогиях Звездных войн актеры вообще не менялись, а фильм стал поистине культовым (и пиратов наверняка постигнет та же участь) Ну вы даете. Сказали блин. Спецэффектов мало, актеры те же... Мда
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
А, да,классный момент был, когда пират этот, у которого глаз вываливаеться всё время что-то умное сказал. Последний раз редактировалось Ferago; 20.07.2006 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Киноман
|
Очень понравился фильм. И хотя я отдаю предпочтение первой части, вынужден сказать, что один из самых удачных сиквелов из всех, что я когда-либо видел.
Обилие юмора, множество тайн, неподражаемая игра Деппа - все это заставляет ждать третью часть. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#374 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#375 | ||
|
In Speed We Trust
|
честно что в Пиратах мне нравится - нет тенденции к деградации , аля Матрица. хотя 3 часть Пиратов настораживает....
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Jin9K
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|