![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
А будут смотреть из-за того что это все-таки Resident Evil.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Welcome to my Life
|
Из всей этой "мыльной оперы про зомби", мне больше всего понравился первый фильм. Он был в меру интересный и очень даже не плохой. Вторая и третья часть мне не особо понравились, поскольку от игры там совершенно ничего не осталось, да и пошел уже тупой экшен (не спорю, в первой части он тоже присутствовал, но в умеренных дозах). К тому же приелось глазеть на femme fatale Миллу Йовович. Взяли бы на главную роль мужика, что ли...
З.Ы. Зря они собираются четвертую часть снимать. И так то последние две не ахти были. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все части хороши по своему но из них выделяется самая первая именно она держит планку качества, во второй части упор сделали на большой город кищащим зомбяками, но тупо реализовали этот самый город, тысячи зомби показывают только в конце когда главные герои улетают на вертолёте в основном же всё монотонно и однообразно, в третьей части уже как раз вернули этих самых тысячи зомбяков и пытались приукрасить фильм спецэфектами, тоже вышел парадокс, в фильме понастоящему стоящих моментов раз два и обчёлся хотя бабла видно вгрохано немало, видать при написании сюжета что-то пошло не так или его пришлось переписывать я незнаю но 3 часть окончательно убила линейку фильма, незнаю чего они тама придумают в 4 части но думаю такого накала и бурного действа которое было в 1 части мы уже не увидим.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
вороны-зомби - моя идея. Я когда-то мечтал снять фильм про зомби, где действия будут происходить в русской деревеньке. И там будет множество животных-зомби. Так вот ворон моих украли! Надо было запатентовать!
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Фильм не понравился. Зато приятно удивил артист Линдэн Эшби. Я после Мортала Комбата его только во втором снайпере видел и всё...
|
|
|
|
#368 | |||
|
Юзер
|
Третья часть мне не понравилась тем,что фильм превратили в боевик-слэшер.Это уже не фильм ужасов каковым бал первый резидент,и мне ещё не понравилось то что Немезиса не включили в третью часть.А так боле мене 6/10.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
а насчёт немезиса, разве в кино есть что-либо невозможное ? ) фильм безусловно слабый, но эпизод с птицами можно занести ему в актив
|
|
|
|
#372 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
С каждой новой частью Резидент всё больше прибавляет в идиотизме. Если первая часть была вполне себе сносной и даже интересной, то вторая добавила острый привкус чего-то абсолютно непотребного (я про поединок Элис и Немезиса), а ещё совершенно никакую на фоне Элис Джилл. Во время съёмок 3 части казалось что всё будет нормально, режиссёр не новичок (Малкэхи ещё Горца снимал), вроде и бюджет не самый маленький. Однако всё вышло ещё хуже второй части, во-первых кажется что весь фильм идёт минут 40, во-вторых-сценарий получше сможет накатать большинство фанатов, в-третьих-Малкэхи конечно давно изжил себя и доверять ему место режиссёра было ошибкой. В общем, проходняк.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Первую часть видел 2-3 раза, вторую знаю наизусть, третью посмотрел недавно. Моё мнение:
Первая часть пожалуй самая интересная и в то же время страшная, хотя ужастиком её назвать трудно. Фильм до самого конца держал в большом напряжении. Вот они едут с базы по туннелю к выходу, вот отбиваются от мутанта(почему-то на обложке Дума 3 изображён такой же), потеряв ещё 2х человек, вот успевают пройти под закрывающимися воротами. Казалось бы всё, главгерои спаслись, Муравейник законсервирован - хэппи энд!!?? Дальше показывают людей в защитных костюмах, увозящих мутирующего героя, голос за кадром говорит, что, мол, мы вскроем базу, чтобы понять, что там случилось... Я смотрю и думаю, мол на хэппи энд не похоже. Элис вылезает из палаты, выходит из больницы: кругом разбитые машины, кровь и никого. Надпись на газете: Мертвецы умеют ходить... И тут начинает играть главная муз. тема фильма, камера показывает Элис посреди улицы, постепенно отъезжая назад и наконец показывает всю улицу целиком: блин, это лучший кадр в фильме: горящие машины, разбитые витрины, кровь в окнах... И конец!!! От этой сцены я час в себя приходил, настолько она меня поразила. Короче, оценка первому фильму: 9,5/10. Про остальные допишу потом!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
А больше от последующих частей ожидать нельзя по сюжету - первая часть поэтому и самая лучшая и страшная, что масштаб маленький и захватывает, что герои ещё не подготовлены и понятия о опасности не имеют. Во второй уже целый город, в третьей вся Земля, в четвёртой опору уже не на масштаб будут делать. Многие разочарованы, что 2 и 3 части не страшные совсем, но как сказано, невозможно это, один фокус 2 раза не пройдёт, но всё равно продолжение держит планку, просто жанр немного сменился. Кто "второй" первой части хочет, пусть посмотрит например Сайлент Хилл.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
А вот по мне первая и вторая на одном месте по крутасти, а вот третья это уже не то. Сделали из Элис какогото супермена. И немного не понятно как всему миру пришол конец, этож какую утечку вируса нужно было дапустить, но по сюжету этот ход очень хорош. Очень интересно было наблюдать как люди выживали в такой ктострофе.
Фильм вообщето бюджетом не очень блещет, это можно увидеть и при взрыве грузавика и когда доктар взбисился и привратился в какуюто хрень(уж больно щупальца криво выглядели).
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Надо было подстраиваться под масштаб катастрофы
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Нудак причём тут супеспособности, можнобыло и без них. Вот из-за них сериал и потерял былую атмосферу.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Радуйтесь фанаты серии и просто любители хорошего кино. Четвёртой части "Обитель зла" быть, хотя в этом почти можно было несомневаться. Сценарий к ней был написан ещё 2008 году. Действия перенесутся в японию, так что посмотрим на японских зоби-камикадзе. Дата премьеры запланирована на 17 сентября 2010 года. А узнал я это всё из телика.
Если можно схапать чево нибудь нахаляву, не тупи. Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren Последний раз редактировалось Slavanski; 14.07.2009 в 13:40. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|