Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2024, 22:56   #1
Модератор

Assassin's Creed: Shadows

Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: 20 марта 2025
Жанр: Action
Платформы:
PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Ubisoft, Steam

Assassin's Creed Shadows: Official World Premiere Trailer

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось Leo; 10.01.2025 в 10:38.
DoctorWagner вне форума  
Старый 03.04.2025, 16:35   #361
Гейммастер

crosstalk, можно объяснить перфекционизмом людей. Я не успокоюсь, пока не зачищу все замки или что там. Да и трофей должен быть за это.)
CrazyYura вне форума  
Старый 05.04.2025, 03:17   #362
Heh, greetings!

Зря убрали птицу (новая механика хуже и не даёт насладиться топ графоном) и возможность карабкаться по любой поверхности (иногда скатываешься на ровном месте, как Артур в RDR 2)

Ну и сюжет ппц, как и реализация двух ГГ (в Синдикате лучше было). Я до негра на 16 часу дошёл, сейчас на 31 и до сих пор ни одного флешбека с ним не видел. Вообще не понятно, с чего они вдруг с Наоэ решили объединиться и какое-то товарищество создать, как будто несколько эпизодов сериала пропустил.

Но система с сезонами крутая. И кодекс удобный+красивый, особенно по сравнению с Кингдомкамовским, настоящий виртуальный музей. Пофиксили бы ещё мелкие, но бесячие моменты, типа прокачки оружия только в основном лагере — разрешали бы в инвентаре всё делать в любой момент без кузнеца или хотя бы в какурэгах, то чаще бы за негра играл, а так тупо лень ещё и за него регулярно обновлять эквип (+очки навыков распределять)

И надеюсь, что дополнений будет достаточно, как в Вальхалле — не хватает Хоккайдо
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 20:54   #363
Sudoku Angel

Какая же это соевая ссанина, а не игра. Меня хватило на пару часов и я удалил это говно. Сюжет отвратительно нарезан на куски, которые даже не могут соблюдать хронологическую последовательность, соевые анимешные диалоги. За это время меня три раза учили драться. Вся боевка в первые часы: атака и усиленная атака. Чувствуешь себя инвалидом, который при этом крутых самураев может разобрать. Уже по роликам было видно, что Ронин эту кончу уделывает в нулину, но ощутив сей мощный "геймплей" я реально офигел, насколько примерно 30-40 минут пролога в Ронине круче и интереснее 2 часов в этом позорище. И постановка, и геймплей, и задачи, и сюжет - там всё на голову выше. Что Отсасин может предложить, кроме картинки? Через сколько там десятков часов игра раскроется? Когда апнешь какой уровень? Потому в Ронине ты на старте уже в десять раз сильнее, чем герой 30 лвл в Отсасине. Просто потому, что разрабы не держат игроков за даунов и позволяют сразу использовать множество приёмов. Как можно сделать настолько слабую игру, чтобы она начала бесить уже с пролога?

Более того, меня не перестаёт удивлять всратая "фишка" Юбиков с отключением элементов интерфейса в игре, где геймдизайн сделан против отключения элементов интерфейса. Ты никогда не понимаешь куда тебе надо идти, и квесты никаких адекватных подсказок не содержат. Оно как бы есть, а зачем оно есть - непонятно. Говнина редкостная. И обзоры подтверждают, что это не игра, а куча элементов, сделанных разными людьми с разным уровнем качества, скинутых вместе и кое как сшитых в некое подобие целостного продукта. Я в Ронине продолжу кайфовать. Да, 400 рублей на эту парашу жалко, но что поделать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 08.04.2025, 22:29   #364
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Как можно сделать настолько слабую игру, чтобы она начала бесить уже с пролога?
Достаточно в течение года перед выходом показывать видосы от грифтеров с претензиями уровня "там можно разрушить зеркало в храме" и "релиз в годовщину теракта"
Цитата:
Оно как бы есть, а зачем оно есть - непонятно
Так не пользуйся. В Тенях можно нажатием одной кнопки (`) включать/выключать интерфейс, удобно
Цитата:
Ронин эту кончу уделывает
Помню, про Старфилд и NMS что-то похожее говорили. В этом году впервые попробовал актуальную версию ноуменская (пластилиновый кал с кучкой разномастных механик, в котором нечего делать — ну как если бы Тодд убрал топовый графон с квестами и оставил только 1000 пустых планет) и проиграл с умалишённых, которые подобное заявляли. Не удивлюсь, если и с Ронином ситуация аналогичная

Последний раз редактировалось Джигмэн; 08.04.2025 в 22:33.
Джигмэн вне форума  
Старый 08.04.2025, 23:44   #365
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Достаточно в течение года перед выходом показывать видосы от грифтеров с претензиями уровня "там можно разрушить зеркало в храме" и "релиз в годовщину теракта"
И каким образом это связано с пососным сюжетом пролога или кастрированным геймплеем для инвалидов, когда ты два часа нажимаешь 3 кнопки и проходишь обучение основам боя 3 раза?
Цитата:
Помню, про Старфилд
В Старфилде пара нормальных квестов на всю игру и 1000 пустых планет. Классная аналогия. Это именно то, что предлагает Отсасин - пара нормальных квестов и убийство тысячи одинаковых болванчиков. При чем я не про рядовых врагов говорю, а типа "сюжетных" боссов.
Цитата:
Не удивлюсь, если и с Ронином ситуация аналогичная
Ты неизлечимый, твоё мнение о нормальных играх нерелевантно. Потому что ты в первую очередь играешь в картинку, во вторую - в гринд, и только в десятую - в игру.

Добавлено через 4 минуты
Просто, чтобы было ясно: у тебя в прологе Ронина доступно: два комплекта оружия + огнестрел, уворот/блок/парирование, 2 уникальных атаки стиля, возможность крюком-кошкой притягивать врагов или притягиваться к ним, и возможность кидать ей же во врагов взрывающиеся бочки. А если спарировать пулю, оружие воспламенится. Это базовый арсел со старта. Дальше ты еще сильнее расширяешь и углубляешь боевку. Когда нечто такое в Отсасине доступно станет? Уровню к 30?

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.04.2025 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.04.2025, 10:26   #366
Опытный игрок

Цитата:
Меня хватило на пару часов
Странно, что ты не понял всё на стартовой заставке. Надо было ещё тогда удалять

А вообще это довольно стандартная прогрессия для многочасовой игры. Когда тебе поначалу мало чего дают. Чего ты так порвался то? Это твоя вторая игра, что ли? Или потому что это игра от убисофт?) Шучу.
Я тоже недавно ловил себя на мысли, что первые часы для меня самые скучные в играх. Та же Кингдом Кам 2 меня очень душила. Я заставлял себя играть первые часов 10, ибо у тебя нет ничего. Ты там тоже "не понимал", почему разработчики такие тупые и не дали тебе 20 приёмов как в Ронине? Ну так играй в Ронин, а 90% рпг даже не смей трогать, потому что там будет именно такое долгое вовлечение в игру.
crosstalk вне форума  
Старый 09.04.2025, 11:20   #367
Heh, greetings!

Цитата:
возможность крюком-кошкой притягивать врагов или притягиваться к ним
К 36-39 левелу (около 40 часов игры) открылась возможность притягиваться, только кусаригамой, а не крюком
А притягивать врагов со старта можно, как только найдешь или купишь соответствующее оружие — ну ты просто не понял, как открыть дерево скиллов. Видимо, не дорос до комплексных RPG
Цитата:
кастрированным геймплеем для инвалидов, когда ты два часа нажимаешь 3 кнопки и проходишь обучение основам боя 3 раза?
У меня наоборот не было ни одного обучения. Либо странный баг, либо из-за самого высокого уровня сложности — впервые за последние лет 10 пришлось лезть в раскладку, чтобы узнать, на какую кнопочку здесь парирование, ну и в "Кодексе" читать обучалку про бой
Цитата:
Ты неизлечимый
Верно, у меня нет психических расстройств, лечить нечего. Think about it, когда в следующий раз будешь брызгать слюной, не осилив даже очередной Assassin's Creed. Скачай трейнер или занеси чемодан юбикам, раз не можешь играть без годмода, как в своём казуальном Ронине
Джигмэн вне форума  
Старый 09.04.2025, 14:43   #368
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
Ну так играй в Ронин
И буду играть. Претензия к Юбисофт в том, что они не развиваются. Их прогрессия уже устарела и заколебала. Ты не можешь делать каждый раз всё больший и больший по размерам мир, а на ускорение прогрессии забить. Эти вещи должны вместе идти.
Цитата:
У меня наоборот не было ни одного обучения.
Это ложь. Ты мог убрать галочку в меню - не показывать обучение управлению. Тогда да, тебе не сообщали на что нажимать. Но сами сцены от этого никуда не делись: мы бежим за Ясуке - учат парировать и пробивать блок. Бежим за Наоэ - учат уклоняться и стелсу. Затем стартуем воспоминания Наоэ - снова парировать и пробивать блок. И я точно знаю, что дальше ещё будет эпизод, где будут учить основам боя, как будто ты только играть начал. Я на максимальной сложности запускал, так что не переживай, дело не в сложности или багах, а твоем не умении прочитать настройки меню.
Цитата:
как в своём казуальном Ронине
Дааааа, смешно. Ты там даже пролог не пройдешь, раз 20 сдохнешь и удалишь игру. А ещё в Ронине можно летать на планере и с помощью крюка исследовать подводные пещеры. И для этого даже не надо качаться до 40 уровня. Так-то, Юбики обосраны и посрамлены.
Цитата:
А притягивать врагов со старта можно, как только найдешь или купишь соответствующее оружие — ну ты просто не понял, как открыть дерево скиллов.
Если ты не понял, я до этого момента не дошёл, и дропнул эту воняющую субстанцию, которую по ошибке называют игрой.
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.04.2025, 15:15   #369
Heh, greetings!

Цитата:
Юбики обосраны и посрамлены.
В Стиме у Ронина рейтинг 56%, у Теней — 80%. Похоже, что обосрались здесь не юбики, проверяй исподнее
Цитата:
Претензия к Юбисофт в том, что они не развиваются.
Среди крупных издателей больше всего экспериментируют и внедряют новые идеи именно юбисофт, это и в Тенях прослеживается в виде революционной смены сезонов, например
Цитата:
Ты там даже пролог не пройдешь, раз 20 сдохнешь и удалишь игру
Типа очень сложно или что? Странно это слышать от нубаса, который не осилил относительно простой AC: Shadows

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Ты мог убрать галочку в меню - не показывать обучение управлению.
Там нет такой — по крайней мере, уже после выбора сложности. Ну я не нашёл в настройках геймплея

Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.04.2025 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн вне форума  
Старый 09.04.2025, 15:36   #370
Опытный игрок

Цитата:
Претензия к Юбисофт в том, что они не развиваются
Ну слушай, по двум часам 40 часовой игры такие выводы звучат очень адекватно)
Цитата:
Их прогрессия уже устарела и заколебала.
Такая прогрессия до сих пор в большинстве игр. Да, она хардкорных геймеров может бесить, но так сделано для того, что бы игру купило как можно больше людей. Для тебя сюрприз, что Убисофт всегда старается бить в 100% населения Земли? Могли бы они придумать что то новое в плане введения в механики? Разумеется. Но пока боятся, видимо.
crosstalk вне форума  
Старый 09.04.2025, 15:51   #371
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
по двум часам 40 часовой игры такие выводы звучат очень адекватно
Обзоров полно, которые подтверждают все мои самые худшие ожидания.
Цитата:
В Стиме у Ронина рейтинг 56%, у Теней — 80%.
Этот рейтинг основан на производительности и писающихся от игр Юбиков фанбоях. Он не отражает качество геймплея.
Цитата:
революционной смены сезонов
Влияние которых на геймплей почти нулевое. Зато сюжетно ломает повествование, потому что складывается ощущение, будто сюжет длится несколько десятков лет. Ммм, непродуманная дурь в духе Юбисофт.
Цитата:
Типа очень сложно или что?
Да, потому что это наследник Нио. Но это не для слабых духом как ты.
Цитата:
Там нет такой — по крайней мере, уже после выбора сложности.
Есть, ищи внимательнее. То ли в интерфейсе, то ли в геймплее. Помню только, что в самом верху. Там должна быть вкладка, нечто вроде "персонализация гемплея", где настраиваются отображения компаса, значков взаимодействия, показ хп и вот это всё.

Добавлено через 6 минут
Я еще раз повторю: если геймплей подразумевает убийство сотен болванчиков, то наверное надо выдавать игроку больше кнопок на старте, чтобы не было скучно и уныло. А не так, что вот тебе одна кнопка, убей 100 врагов, получи вторую кнопку, чтобы убить 1000 врагов и дойти до третьей кнопки. Это бред же.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 09.04.2025 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.04.2025, 16:07   #372
Heh, greetings!

Цитата:
Этот рейтинг основан на производительности и писающихся от игр Юбиков фанбоях
Там как раз надо делать коррекцию из-за грифтеров, без них реальная оценка была бы 95+%. Фанбои наслаждаются шедеврами юбиков напрямую в uplay, зачем им лишняя прокладка в виде стима?

Цитата:
Зато сюжетно ломает повествование, потому что складывается ощущение, будто сюжет длится несколько десятков лет.
Это да, но Юбики делают игры, а не кинцо + подобные условности логично объясняются Анимусом

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А не так, что вот тебе одна кнопка, убей 100 врагов, получи вторую кнопку, чтобы убить 1000 врагов и дойти до третьей кнопки
Для изучения новых способностей нужны ещё очки знаний, которые зарабатываются только в сторонних активностях, так что просто убить тысячу врагов недостаточно

Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.04.2025 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн вне форума  
Старый 09.04.2025, 16:31   #373
Sudoku Angel

Цитата:
Для изучения новых способностей нужны ещё очки знаний, которые зарабатываются только в сторонних активностях
Я рад, что ты сам поднял этот вопрос, поскольку эти активности зачастую - пустая трата времени. Сравним пару вещей, которые есть в Ронине и Отсасине, и оценим отношение разрабов к игрокам и геймплею. Поиск храмов. В Отсасине - дают временные бафы, нахрен не нужны. Анимация длится примерно 10 секунд. В Ронине: дают очко скилл поинта, анимация раза 2-3 короче, чем в Отсасине. Чувствуешь разницу? В Ронине есть ещё поиск кошек и фотографирование. Простые активности, дают валюту, за которую можешь покупать ништяки - от легендарок доя украшений интерфейса. Что дают в Отсасине за медитации и рисование животных, которые, кстати, много времени отнимают у игрока? Ничего. Это к вопросу о деградации фундаментальных идей в играх Юбисофт. Ты либо делай полезно, чтобы игрокам не было жаль потраченного времени на активность, либо не делай вообще. Потому что игра и так огромная. Но у нас тут бесконечная копипаста врагов, территорий, активностей... а ради чего? Я, кстати, охренел, когда узнал, что они в замках запретили сундуки с сокровищами открывать, пока замок не захвачен. Отказались от удобной системы Одиссеи, взяли неудобную систему Вальгаллы. При чём там-то это было хоть как-то обосновано - ты брал штурмом поселение, было мясо, все дела. А тут по стелсу - и фиг тебе. Сперва убей элитку, сделай вид, что замок захвачен. Ссанина же.
И тут же про аванпосты. В Ронине они есть. Но это всегда одноразовая акция, которая освобождает поселение и блок пост от бандитов. Освободил - там появились обычные жители, территория стала мирной. Появляются торговцы или квесты. В Ронине во всём гораздо больше смысла, чем в унылом Отсасине. Ты не видишь проблем, если сравнивать не с чем. Но как только появляется прямой конкурент, который все делает лучше, ты сразу видишь все проблемы Юбисофт. Отсасин это до смешного дорогая, но бестолковая игра, которая тратит время игрока, но взамен почти ничего не даёт.
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.04.2025, 17:02   #374
Heh, greetings!

Wolfsheim, тебе грифтер в видосе наврал, в Тенях и за рисунки, и за храмы (за первое паломничество), и за медитацию, и за прочие активности дают очки знаний, необходимые для разблокировки новых способностей + другие награды типа опыта или новых вещей для убежища. Про сундуки ты тоже не разобрался, достаточно убить всех самураев в замке — от 2 до 5 человек

Не знаю, что там было в Одиссее, но из Origins не хватает кнопки для скипа времени, птицы и факела (здесь в подземельях можно только зажигать крохотные свечки), а из Вальхаллы — разнообразных активностей и случайных встреч

В любом случае, судя по описываемым плюсам Ронина (анимации короче и дают валюту за нахождение кошек — бтв, здесь тоже взаимодействие с животными открывает возможность приютить их в убежище), у тебя терминальная стадия юбихейтерства. Даже если ты на самом деле игру запускал, то не понятно, зачем — дальше бы смотрел видосы от грифтеров. Типа... как можно не заметить значок +ОЧКО ЗНАНИЙ на весь экран? Ну попробуй яркость монитора увеличить и выкрутить громкость колонок на максимум, ведь при выдаче наград ещё есть звуковое сопровождение
Джигмэн вне форума  
Старый 09.04.2025, 19:04   #375
Sudoku Angel

Джигмэн, ты специально игнорируешь контекст. Нахрена в этой игре убежище? Оно как влияет на геймплей? Насколько я понял, там нечего делать, кроме как к кузнецу бегать. Зато ресы для строительства нужно гриндить, кайф. Но суть убежища то в чём?
Цитата:
и за храмы (за первое паломничество), и за медитацию, и за прочие активности дают очки знаний, необходимые для разблокировки новых способностей
Ну, наверное, было бы прикольно, если бы игра не была настолько растянутой. До тебя никак не доходит, что такие вещи делаются для ускорения прогрессии, а не для её замедления. Когда ты хочешь прокачаться быстрее, ты это используешь. В Отсасине я не знаю, насколько это всё опционально, но полагаю, зная Юбиков, что это элементы обязательной прокачки, а не ускорители прокачки. Обоснуй, если я не прав.
Цитата:
Типа... как можно не заметить значок +ОЧКО ЗНАНИЙ на весь экран?
Во-первых, эти нелепые оповещения я отключил; во-вторых, я не дошёл до этого. Меня не интересуют конкретные детали, за которые ты цепляешься, меня интересуют цели и смыслы таких вещей с точки зрения геймдизайна. Ты опять в силу своей упоротости игнорируешь смысл: у тебя есть храм, который использовать - 10 секунд времени. Он дает баф секунд на 30. Объясни мне логику этого дерьма в игре? Оно зачем там нужно?
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.04.2025, 21:44   #376
Heh, greetings!

Цитата:
у тебя есть храм, который использовать - 10 секунд времени. Он дает баф секунд на 30. Объясни мне логику этого дерьма в игре? Оно зачем там нужно?
Ты спрашиваешь, зачем давать награды за иммерсивные действия, хотя в предыдущем посте сокрушался по поводу их отсутствия?

После постройки специального здания в убежище бафы от святилищ усиливаются и действуют по 15 минут. Сомневаюсь, что до этого продолжительность бонуса в 30 раз меньше (не проверял)

Цитата:
Зато ресы для строительства нужно гриндить, кайф.
Мне лень было разбираться с механикой лазутчиков. Я так понял, что они только увеличивают гринд, так что играю с открытой картой, на которой сразу помечаются задания. В моём случае я быстро отстроил все здания, хотя в режим строительства заходил только несколько раз — т.к. всех лазутчиков можно отправлять за ресурсами, а не за сведениями для обнаружения квестовых маркеров, то быстро набирается даже больше, чем нужно

Кстати, тут опять можно поймать тебя на лжи — в Тенях как раз добавили всю эту историю с хардкорным поиском жертв без интерфейса. В описаниях к заданию указывают, например, что цель можно найти на юге такого-то города

https://youtu.be/mNQH0Y-0pO8

Вот чел объясняет, как это работает

Цитата:
В Отсасине я не знаю, насколько это всё опционально, но полагаю, зная Юбиков, что это элементы обязательной прокачки, а не ускорители прокачки
Вроде да, если скипать все оранжевые метки на карте и не трогать дополнительные активности, то так и останешься на первом уровне без доступа к большей части скиллов
Джигмэн вне форума  
Старый 09.04.2025, 22:29   #377
Модератор

Цитата:
В Стиме у Ронина рейтинг 56%, у Теней — 80%. Похоже, что обосрались здесь не юбики, проверяй исподнее
У Ронина подобный рейтинг скорее от того, что они там обделались сильно с оптимизацией на пека, а вот Ассасин вполне достойно работает. Ну по меньшей мере что я наблюдал у себя.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.04.2025, 15:33   #378
Sudoku Angel

Цитата:
Кстати, тут опять можно поймать тебя на лжи — в Тенях как раз добавили всю эту историю с хардкорным поиском жертв без интерфейса
Проблема таких "нововведений" в том, что оно работает по одному шаблону. Многие говорят, что интересно первые пару раз, а затем ты понимаешь как оно устроено и дальше уже неинтересно. Ты просто бежишь куда надо, жмёшь кнопочку и оно самое происходит. Ты опять нализываешь очко Юбикам за какую-то непродуманную фигню. Знаешь, это как аутистов или даунов хвалят, за что, что они лошку с кашей до рта донесли. Так и ты готов в комплиментах расплываться, что в игре с бюджетом несколько сотен миллионов баксов есть какая-то фигня, которая сделана криво косо, но ты уже хвалишь просто за то, что есть.
Цитата:
Ты спрашиваешь, зачем давать награды за иммерсивные действия, хотя в предыдущем посте сокрушался по поводу их отсутствия?
Я спрашиваю за конкретный элемент геймплея. Коротенький баф это не награда.
Ты говоришь, через сколько то часов игра раскроется и бафы станут долгими. Но это же и есть часть претензии! У тебя есть бесполезный кусок говна, который начинает работать спустя много часов! При чём еще надо смотреть на расположения храмов, может быть бегать за бафами и вовсе невыгодно, тогда оно так и остается до конца игры туфтой. Хватит уже делать вид, что ты сути претензий никак не поймёшь.
Wolfsheim вне форума  
Старый 10.04.2025, 16:35   #379
Heh, greetings!

Цитата:
Хватит уже делать вид, что ты сути претензий никак не поймёшь.
Так это тупая претензия, баффы ведь необязательные и длятся почти наверняка не 30 секунд, как ты говоришь (вряд ли здание улучшает бонус в ТРИДЦАТЬ раз, там небось по дефолту 5 или 10 минут)

Это как ругаться на фондовую биржу в GTA 5, мол всё равно деньги некуда девать, лучше бы вырезали
Джигмэн вне форума  
Старый 10.04.2025, 16:49   #380
Sudoku Angel

Цитата:
Так это тупая претензия
Ну ладно, ты не понимаешь на маленьких незначительных примерах. Даю тебе ещё один шанс отбелить очко Юбикам. Система напарников. В игре, сама концепция которой подразумевает плотное взаимодействие героев, они вместе ни разу не сражатся! Максимум, что мы получаем за всю игру - они вместе в катсценах. Начинается бой, один из них испаряется. И даже когда сюжет обязывает их драться вместе против финального босса, этого не происходит!
Но как же так, у нас же есть система напарников? Есть персонажи, которые могут драться вместе с тобой, могут помогать в бою. Но почему-то это не главные герои-боевые товарищи, а какие-то рандомы с 20 минутами экранного времени в лучшем случае! И ладно бы, фиг с ними, сделай Юбисофт по уму и нормально примени эту систему к главным героям. Но нет. Рандомы -да, герои - в жопу. Жду тебя с высунутым языком для объяснений этого гениального решения, которое я, конечно же, снова не понял. А потом еще можно обсудить сломанный баланс, когда у тебя затянутая прокачка в начале и ты чувствуешь себя беспомощным говном, и куча ненужной фигни в конце, когда ты всех ваншотаешь и делать на карте из-за этого нечего, но ещё куча всего незачищено. Это тоже с удовольствием послушаю, как ты будешь оправдывать.
Wolfsheim вне форума  
Ответ

Метки
assassin's creed: shadows