|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №110. День 3. Бум.
Участники: 1. Паркер 3. Льюс Терин 4. Серп 5. Портулак 7. Уран 8. Болдуин 9. Классик 11. Мисс Калито Последний раз редактировалось Палач Рока; 02.04.2020 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Если казнить кого-то из пары Серп/Калито то вообще Серп предпочтительней так как мне кажется у них Калито ведет, а Серп в треде по ее мнение аккуратно подстраивается.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Да Бингос, если Афериус заканчивает день словами Васекс и Болдуин мафы, Классик мирный, то такое может показаться.
Напомни, какое мнение у Классика было. Видишь ли, тот факт что убит Бро также может означать, что Классик нужен живым потому что уже ошибается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И на счет 90% ты загнул, от силы 50, это если по озвученным. Последний раз редактировалось Uranium235; 02.04.2020 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
|
Ну теоретически при мирном тебе Серп станет мирным. Ну, а мы с МиссКалито видимо окажемся мафией.
Хотя думаю Уран с этим не согласится, при мирном тебе у него видимо Серп выйдет мафом, а кто мирными одному ему ведомо. В любом случае эти рассуждения не имеют смысла, поскольку я процентов на 90. уверен что мирным ты не выйдешь. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Какие у тебя выводы не из светофора Аферуса?
Уран, мне даже лень идти и смотреть тот его светофор, ты несёшь какую то ерагу Будь я мафом, ещё с васексом в паре, мы обосрались от попадания в нас в рандомном светофоре спуна? И поэтому убили Аферуса ибо он нас нашёл тыком пальцем в небо (при условии что мы оба там мафы в том светофоре, проверять даже не буду) и ты на серьёзных щщах это несёшь обтявляя меня мафом? Уран ты блэт мафишь, другого объяснения этому нет |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Кстати, вот если тебя послушать и казнить Серпа, а он мирный. Как это поменяет твою картину мира? |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уран слишком хорошо знает, как важна мафии рука. И почему то в каждой партии, чтобы я не делал, находится маф, который считает, что эта самая рука будет моей. У этого есть основания, потому что тех кто меня пишет в миры я не особо трогаю по стратегическим соображениям. Но всегда держу в уме, что это так. А сегодня ты и Льюис заявили о моей мирности, что-то там связанное с приключениями гипериона. Я знаю что вы крайне редко два мафа, ибо могу себе представить как такой вывод делает мирный. Но кто в таком случае меня покупал? Анно гипериона, и когда поняла что я не особо готов ее целовать развернулась. Ну такое. Серп - ну он явных движений в мою защиту не делал вовсе. Покажите мне как подобный мув сделал Балдвин или объясните за серпа анно - я поверю что вы два мира. Иначе это будет непросто. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю, почему ты постоянно лепишь с собой, а нервничаю где?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя нет непары с Васексом по факту, ты его писал в миры некторое время, но потом вскрылось что классика выгнать нельзя так как он проверка, а голосовать в Анно тебе нельзя было по позиции с ней мирной. Выгнать бингоса тоже не получилось. Как следствие, у тебя последней альтернативой голоса стал васекс. Тут афериус не причем. Абсолютно. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
|
Цитата:
Честно сказать, после довольно нервной реакции Калито, на то, что если мирным выйдешь ты, она станет кандидатом в мафы, я уже начинаю думать, что возможно следовало бы вешать её. Мне такая реакция непонятна, я вот вешаю тебя с уверенностью, что ты маф. Поэтому мне странно как-то видеть такую боязнь, что у тебя может быть мирный статус. При мирном Серпе буду смотреть две ветки от тебя и от неё. Там может к примеру быть кто-то из вас с Льюсом или даже Ураном. Но опять же не вижу причин гадать сейчас, когда неизвестен ваш статус. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Бло, да у меня мафа вообще никаких причин трогать Аферуса не было лол, окромя того что он мой ник у себя в стартовом светофоре покрасил в рандомный цвет Уран, все в порядке с аргументами? |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
|
Цитата:
На Игромании покупки не приняты, и если ты играл со мной, то знаешь, что я этим методом не пользуюсь. Льюс тем более. |
||
|
|
|
|
|
|