|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Baldur's Gate III
Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Жанр: RPG Дата выхода: 3 августа 2023 Официальный сайт Платформы: Steam, EGS, GOG, Stadia Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2025 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я подразумевал "сюжетных" сопартийцев, то есть тех, за кого можно игру стартануть. Этих то двоих можно просто ради прокачки убить, забив на квесты. Думаю, там впереди таких еще парочка точно будет.
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Фига ты спидраннер. У меня 60 часов и даже близко до туда я не дошел.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 09.08.2023 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Сегодня вышел драйвер у зеленых, игра любезно предложила мне его обновить, хахаха
![]() Вот это забота!
|
|
|
|
#364 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Блин, у меня уже крыша едет от этих "секретов в секретах" х_х Куча лазов, куча проходов, тонны лута... Ааааааа! |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Модератор
|
Я чё то труханул, пока что в римейк седьмой Финалки убежал, там хоть коридорчики и жопа не разрывается от внезапно воскресших дохлятин в какой-то гробнице, которые в два счёта разваливают мою партию.)
Они ещё пару стримов глянут, и может ещё процентов 30 увидят.)
|
|
|
|
#366 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Модератор
|
Wolfsheim,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#368 | ||
|
Sudoku Angel
|
DoctorWagner, от состава пати зависит. Помню, бегал там без воина - тоже больно было.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
The Mysterious Stranger
DoctorWagner, это же в самом начале? ты просто в лоб не атакуй и будет тебе счастье) они придурки-полудохлики)
|
|
|
|
#370 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как же страж в адамантовой кузне наваливает, блин... И вроде понимаю, как его убивать, но файт ппц геморный.
Добавлено через 23 минуты Я не понял, а как этого голема убивать то? У него тупо неуязвимость ко всему урону О_о Добавлено через 1 час 29 минут Аааа... жопа сгорела, пока разобрался, как его убивать. Часа полтора сидел, это жесть. Зато когда понял, убил за два раунда даже без абуза молота. Но это пипец делать таких боссов, которых чтобы пробить - нужно соблюсти несколько условий. Я к такому не готов. Добавлено через 4 часа 39 минут Странный у разрабов подход к балансу. Когда хотел пойти через перевал, меня напугали, что там будет жестко и трудно. Я передумал, пошел в Подземье. В итоге там рвал жопу с жирными врагами, все зачистил, пришел на перевал... и дерусь с какими-то крысами и кобольдами, которые от одной тычки отлетают. Серьезно, блин? При этом никакого сообщения о том, что в Подземье может быть трудно вообще не было! Типо потому, что это формально 1 акт, а Перевал - 2? Мдаа. Ну ладно, фиг с ним. Скрытый текст:
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 10.08.2023 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Да там вроде одно условие) Ну и милишникам лучше молоты какие-нибудь выдать. Но вообще босс жопный да.
Скрытый текст: Дошёл до второго акта. Какой же там хоррор в начале. Мы вот с друзьями в настолке щяс проклятие Страда проходим, очень похожая атмосфера. Особенно катсцена при первой встрече с арфистами, прям ухх. А ещё Джахейре чуть люлей не выдал, слишком дерзко ведёт себя. Я вон там по всему побережью мечей спасаю всех и вся, а она на меня кусты натравливает. Если б не Мол, была бы драка)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Heh, greetings!
|
Кинжал карги для вызова мужа-зомби во время боя нельзя использовать?
Алсо, только узнал, что можно почти в любой момент вернуться в лагерь и телепортироваться обратно даже в пещеру. Т.е. можно хоть весь мусор собирать в инвентарь, отправлять в лагерь нажатием одной кнопочки, да еще и в мгновение ока возвращаться за ним. Топ иммерсивность, уж молчу про клоунские страты с нагромождением ящиков и поджогом холодного оружия свечкой |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
100й лох
|
Для меня откровением стало, что тут каждый НПС имеет отдельные взаимоотношения с каждым членом моего отряда. Я был уверен, что после неудачной кражи Астариона, его жертва обозлиться на весь мой отряд сразу, включая гг. Но нет, у неё попортились отношения только с Астарионом. С моим персом она продолжила общаться нормально. Давненько я не ощущал такого прилива логики в РПГ.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это бред кста, можно одну и ту же катсцену перепройти по несколько раз разными персонажами, а болванчик-нпц будет исправно делать вид, что ранее тебя не видел и не говорил те же самые фразы 5 секунд назад Последний раз редактировалось Джигмэн; 10.08.2023 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
Хм. В теме русского обсуждения Стим: челик "вырезал" замок гитянок, а у Лэзель ноль реакции. Он убил и ее, компаньонам пофиг. Где логика?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А потом без проблем в нужный момент хоть все расставить по полю боя. Реалистично. Иммерсивно. Все ломает. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ясно. Когда я надел ее и потерял контроль над персом, я забил на нее. Теоретически перс с высокой мудростью может ее носить, пусть и непонятно зачем. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
The Mysterious Stranger
Для не посвященных: в днд есть такой предмет - бездонная сумка. В нее хоть целую планету можно засунуть. Радуйтесь, что тут хотябы через лагерь реализовано.
Опять таки: лагерь в днд можно поставить хоть где, главное чтоб врагов рядом не было. В игре лагерь сделали отдельным инстансом, во избежание проблем.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ну что... 90 часов в игре. Юбисофт унижена и опозорена. |
||
|