|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Black Desert
Разработчик: Pearl Abyss Выход: 2014 год Статус: В разработке Возрастные рейтинги: 18+ Официальный сайт игры: www.pearlabyss.com Официальный русскоязычный сайт игры: www.blackdesert.ru Системные требования: Минимальные - OS: Windows 7/8, Intel Core i3, Hard Disc: 40GB, RAM: 4GB, Graphic Card: GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2 Рекомендуемые - OS: Windows 7/8 64, Intel Core i5, Hard Disc: 40GB, RAM: 6GB, Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 Об игре: Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Сюжет: история Black Desert — это летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась бескомпромиссная борьба за выживание, борьба за обладание Черными камнями, борьба между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — теократическое государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад — материалисты до мозга костей, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Возможно, именно вам суждено сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Возможно, от того, как вы распорядитесь добытыми Черными камнями, будет зависеть судьба извечного противостояния — и всего мира. Превью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Расы и классы: Скрытый текст: Карта мира: Скрытый текст: Аукцион: Скрытый текст: Торговые узлы: Скрытый текст: Монстры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Sergey, команда Black Desert Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
![]() Добавлено через 14 часов 40 минут там кстати один остров еще вверх - вот большой от макрели вверх, он заблочен, я слева него маленький, можно кругами доплыть - это остров Ташю, нужен для плюсов к энергии...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 01.11.2015 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
100й лох
|
Почему некоторые НПС не хотят давать мне квесты после того, как я прокачал с ними дружбу до нужного значения?
И что конкретно нужно, чтобы персонаж умел воровать у них за спиной? |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
100 вопросов,
некоторые квесты недоступны, потому что не выполнена какая-то цепочка квестов, возможно которую ты еще даже не открыл, или не вкачана профа, еще может быть что просто предмета в инвентаре нет. Например в Велии выдра не дает квест на чаек если у тебя нет ружья в кармане. Воровство - рандом, ничего не надо, кроме глобальной удачи. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
100й лох
|
Qvaetsu, тоесть как? Могу пронажимать 100 раз на кражу, пока не повезет? Значит сообщение "Ваш уровень слишком низок чтобы использовать этот предмет" не имеет смысла?
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
100й лох
|
Qvaetsu, не, ну это понятно. Если не хватает энергии, то игра так и пишет. В остальных же случаях всплывает то сообщение про уровень и предмет.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Ничо удивительного...
![]() ![]() Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Monstrila, я видел плавающих в земле людей, причем возвращался потом в то же место часов через 10 и он все еще там был, со звуками волн.
Плавающих в воздухе людей, вокруг меня один кружил так, причем тоже со звуками, хотя воды рядом не было. Я видел застрявших в текстурах, они орали в мировой чат о помощи, было забавно. И я сам застрял один раз в алхимическом столе, в итоге с 20ого прыжка мне удалось вылезть из него. Нету гличей в игре p.s. еще в бетке люди застревали в деревьях. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
этих часто тоже вижу...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Хотел использовать себя в качестве ингредиента? ![]() А так в меню по Esc есть кнопка спасение. Тпшит тебя на ближайшую дорогу или в город. Я таким образом по островам путешествую. Плыву например на Илию на плоте, рыбачу там, а потом жму Спасение и появляюсь на берегу рядом с Велией и просто забираю плот у смотрителя пристани) Быстро, удобно, недорого)
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
я лодкой обзавёлся... вчерась карася ловил-ловил часа 2, не идет, поехал дальше по квесту и за 15 минут наловил рыбы на 3 квеста новых у бобра... рендом, все дела...
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Neocronic, просто в дом зашел свой, подошел к столу и провалился, лол.
Насчет спасения в курсе, нубам в лс каждый день пишу как решить проблемы их нубские. От Велии к Илии на маршрутке 3-4 минуты плыть, зачем тратить "спасение", у которого кулдаун 24 часа? Добавлено через 2 минуты Monstrila, выловить голд и оранж на чем-то ниже профессионала и стальной удочки так себе шансы Последний раз редактировалось Qvaetsu; 02.11.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Игра очень даже неплоха. Затягивает конкретно. Но на моей памяти, это пожалуй единственная игра, в которой я еще ни разу не воспользовался чатом (играю с начала ОБТ). Это просто какая-то невероятная помойка, в которой на одно сообщение по игре, приходится сотня матерных, похабных и просто тупых выбросов... Модерация отсутствует в принципе. Такое ощущение, что играет в основном кучка бесноватых школьников. Я конечно понимаю, что скорее всего нормально люди общаются в гильдийском чате, в личку и т.д., но все таки общий чат - "лицо" игры, а более позорного "лица" видеть еще не приходилось... Сделал вкладку с исключительно сообщениями системы и наслаждаюсь 8)
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Sudoku Angel
|
А так и есть. Хочешь этого избежать - нужно уходить в нелокализованные проекты.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() И допустим мне надо с рендом острова тпшнутся на большую землю. Там маршрутки не ходят) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Думаешь у европейцев школьников своих не хватает? А так я сам никогда не читаю чаты в играх. Если только приват и то редко или спросить. Зачем это нужно когда есть Тим спик? Зашел и говоришь обо всем, а сам играешь. Удобство.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.11.2015 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
1,5 лвла на рыбалке... ![]() пробовал час торчать вначале, там тетру тоже ловить надо было по квесту, не попадается... ![]() да синие там по квестам бобров, тетра точно...
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
Еще 22 октября были продемонстрированы варианты пробуждения оружия для четырех классов в MMORPG Black Desert. Первым систему пробуждения опробовал Воин.
И уже в ближайшем будущем Колдунья и Варвар тоже смогут оценить это нововведение. Также сегодня разработчики решили показать нам следующего кандидата для данной системы. Им стала Лучница. У нее появится возможность использовать меч и кинжал. Так что в ближнем бою вы будете орудовать клинками, а врагов, находящихся на большом расстоянии, можно будет расстрелять из лука. Скрытый текст: Вот чего чего, а этого я никак не предполагал)
|
|
|
|
|