|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
статус
|
SLowRider, там все персонажи похожи на геев, даже одежка в игре глупая.
Сold, это на средних, ноут больше не тянет. Это обновленная версия игры 2010 года. Движок специально для этой игры. На максимальных очень даже смотрится, ибо фильтров всяких до фига. Не совсем типичная ммо, кстати. В одном персонаже могут быть все классы. То есть, качаешь одного, потом переключаешь оружие и качаешь другого и так со всеми классами. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, спасибо не надо, я думал фритуплей. Это жесть платить за такое, ладно ты жируешь на далары и свободное время и можешь себе такое позволить.
В Fallout New Vegas кстати тоже есть уникальная леопардовая пижама. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
статус
|
SLowRider, http://www.youtube.com/watch?v=FCe5uHMnHds
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Pure Vessel
|
она и в Ф3 есть вроде.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И то и то говно милитари шутанчики. Лучше в Destiny.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Звезда гачимучи
|
woodson, фантастика > милитари. В любое время, в любой день.
|
|
|
|
#372 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Гейммастер
|
Лучшая игра прошлого поколения.
Добавлено через 1 минуту Нет. Все зависит от конкретного произведения. Последний раз редактировалось SLowRider; 21.07.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Звезда гачимучи
|
SLowRider, возможно, а кому-то милитари сеттинг всегда будет скучным вне зависимости от качества исполнения.
|
|
|
|
#377 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Эх, скоро финал турнира по Доте, а там начну проходить Катьку, Куни и Депоньку...
||
|
|
|
|
|
#378 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Спек опс > Хало. В любом месте, в любую дату.
|
|
||||||
|
|
#379 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я на момент подумал о Black Ops и у меня мир с ног на голову перевернулся.
|
|
|
|
#380 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Почему то напоминает почтовый ящик. Который при этом такси.
Добавлено через 42 секунды Это норма. В Австралии вообще так живут всегда (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.07.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|