|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Rise of the Tomb Raider - обсуждение
![]() Жанр: Action / Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 28 января 2016 (PC) Официальный сайт | Steam Об игре
Скрытый текст:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:44. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Модель Лариски во время геймплэя выглядит почти ничем не хуже той что в кат-сценах - проверено, к тому же есть еще кат-сцены во время геймплэя и вот там-то это еще более заметно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.01.2016 в 00:12. |
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
На моей системе стабильные 50 фпс. Всё на максималках. Сглаживание SMAA x2. 1080p. Фризов и прочей фигни нету. Всё чётко.
P.S. А картинка и правда очень крутая. Мне нраица.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Что в первую очередь приглянулось, так это следы на снегу. Может и не вполне реалистичные, но такие объёмные что ли. Скинул труп одного парниши с горки вниз - вмятина огромная наподобие кратера в снегу от его падения осталась.
А в целом по игре - ощущение дежавю увы не покидает. Вроде как локации и события разные, а развивается всё очень похоже как в игре 2013 года. Хотя может это и плюс - не приходится привыкать в чему-то новому, как кто-то уже писал выше - как к себе домой вернулся, всё знакомо и привычно. У себя понизил текстуры до высоких - вылетов больше не было, видимо на максималках они сильно жрут память оперативную. P.S. - ох уж эти стоны Ларкины, скучал я по ним
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
ультро 55-60 ФПС
камень справляется) рука Праттчет узнается) __ кто в оригинале играл/играет? Троица имеется ввиду та самая религиозная или просто в переводе так вышло?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Iceman
|
Спасибо за отзывы всем, похоже придется покупать и самому пробовать, ибо конфигурации у всех помощнее моей будут)
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
На моей конфигурации (в подписи) стабильно работает. FullHD средне-высокие без сглаживания. fps иногда проседает но играть комфортно, да и выглядит красиво очень.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Главный тренер
|
моя равноценна
по дефолту высокие поставились, фхаа. фпс в районе 40 стабильно, мне норм. В кат-сценах до 30 проваливается. Ну разве что пару лагов заметил при резком повороте камеры, но вообще не критично. Собственно, если ГТА 5 норм шла, то здесь то что обсуждать, Ларка менее требовательна. Добавлено через 2 минуты во-первых, далеко не во всех, во-вторых, как мешает то? Последний раз редактировалось WinSerg; 29.01.2016 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Часик поиграл, прошел Сирию.
Оптимизация странная, сама игра вполне себе сносно выдает 60 фпс на высоких настройках, но при этом в некоторых кат-сценах жуткие фризы и просадки фпс идут, чуть ли не до слайдшоу. Подозреваю, что из-за волос. Сама игра геймплейно 1 в 1 2013 года. Графически я бы тоже сказал, что графика ушла недалеко от 2013. Ну и не понравилось новое тело Лары. Оно банально непропорционально. Очень узкие плечи и очень большая задница. Вы меня извините, но не должна так выглядеть искательница приключений, на долю которой выпадает масса физических нагрузок. Там наоборот должен быть развит плечевой пояс и подтянутая задница. Ну и лицо новое мне не очень понравилось, какой-то азиаткой отдавать начала с определенных ракурсов Лара. З.Ы. Наша озвучка - просто выкидыш. От диалога Лары с Анной в квартире Лары у меня просто кровь из ушей полилась.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
Если вот это для тебя очень большая задница, страшно представить, какую же задницу у девушки ты считаешь нормальной.
Скрытый текст: Норма - как у узницы Освенцима что ли?) И да, задница у Лары тут хорошая
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Задница у Лариски даже мне не понравился. Тут дело даже не в размерах, а в её "корявости". Какая-то уж слишком некрасивая и плоская. Бывают большие и очень красивые, а тут бяка какая-то получилась. Попа большая, а формы нету и пропорции не соблюдены относительно остального тела. Да и ноги коротковаты, ну мне лично так показалось.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Dreamer
|
На скринах приятно лицо выглядит, не знаю как в самой игре. Особенно сравнивая со скрином, выложенным Врексом с Ларой версии 2013 года. Там она напоминает девушку после неудавшейся пластической операции. Это если совсем уж придираться.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
включать ssaa не стоит), судя по официальному гайду при SSAA картинка рендерится в большем разрешении. Даже на моем калькуляторе выдает 30 ФПС при ssaa 4 с просадками до 23 (на Full HD)
Лучше используйте DSR и SMAA. (Сам играю на Full HD мониторе в 1440P с DSR). Не знаю, баг или нет, сказали собирать грибы, собрал, пришел в лагерь их нет. Видимо Лара очень сильно проголодалась
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, забыл вчера написать. Когда проходил TR2013 на прошлых выходных на макс настройках в 1080p, там тоже случались проседания FPS до 48-55 и точно в таких же ситуациях как и в ROTTR. Сдается мне, что всему виной таки PureHair/TressFx и больше ничего потому что совпадения слишком уж явные, к тому же и в TR2013 и в ROTTR во всех остальных случаях стабильные 60 FPS.
И вот еще что, фич DX12 и воксельной версии SSAO в игре еще нет и они не были готовы к релизу игры на PC - по словам разработчиков, все это будет добавлено в игру в будущих патчах, так что игра будет выглядеть еще лучше чем сейчас.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Ачивки у всех работают? Начал играть почти сразу после выхода, и вроде бы по началу они не работали у всех, но у меня и сейчас не желают...
________________________________ Upd. Помогает полное удаление сейвов из папки стима, и последующий ребут его самого. Последний раз редактировалось viktor-nf; 29.01.2016 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
потом посмотрел, увидел что часть ачивок получена.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
Скворечник прям оскорбляет в лучших чувствах пека аудиторию..
|
|
|
|
|