Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 07.07.2014, 23:27   #361
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
У Газпрома есть деньги. Деньги Газпрома не поделены на 2 кучки, они просто есть и они все Газпрома, это его имущество. Государство владеет половиной этого имущества. Если Газпром тратит деньги, то эта сумма списывается с его счетов и он беднеет на эту сумму. Государство владеет половиной Газпрома, значит оно теряет половину от любых трат Газпрома, точно также как приобретает от любых его прибылей.
У тебя рассуждения школьника. Если бы ты был акционером Газпрома на 10%, к примеру, тебя бы вообще затрагивало то, что Зенит кого-то там покупает? Конечно нет. Ты бы получал часть прибыли в виде дивидендов
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет
Цитата:
Не давал и не даст, потому что цифры там ни в какие ворота. А пока не давал, мы вынуждены руководствоваться независимыми исследованиями прессы
Меня только официальная инфа интересует, а не чьи-то догадки. Понятное дело, тебя даже официальная информация о цене Гарая не устроила, о чем тут говорить вообще
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Чувак, чувааак! Я понимаю, что тяжело. Но НАДО.
Уходи

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.07.2014, 07:59   #362
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
У тебя рассуждения школьника. Если бы ты был акционером Газпрома на 10%, к примеру, тебя бы вообще затрагивало то, что Зенит кого-то там покупает? Конечно нет. Ты бы получал часть прибыли в виде дивидендов
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет
Что за бред ты несешь? Затрагивает, не затрагивает. То, что с трансфером халковитцеля государство обеднело на 50 лямов - это факт. И если бы ты владел 10% акций Газпрома, тебе было бы не пофиг, получишь ты например 10 лямов в виде дивидендов или Зенит получит Халковитцеля. Компания, 10% из которой принадлежит тебе, потратила на Зенит 100 лямов. И бабушкам тоже не пофиг.
И ты серьезно думаешь, что государство просто владеет контрольным пакетом Газпрома, что его представители не принимают никаких решений по нему? Сидит и ждет дивидендов и при этом им пофиг, куда уходят деньги Газпрома? У тебя в голове какая-то дикая каша, ты так привык выгораживать свой убогий клуб, что уже придумал какую-то параллельную релаьность, живущую по каким-то своим законам. И в этой реальности мешок, тратящий государственные деньги - это хорошо
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 08.07.2014, 09:33   #363
Chariot of Fame

ChaoSKnight, Все завязывай,из тебя экономист такой же как аналитик футбольный.......мышление вроде есть,а логика отсуствует
Redi вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:12   #364
Гейммастер

ChaoSKnight,
Откуда у вас такое желание доказывать свою правоту в той теме, где вы элементарных вещей не знаете?
Цитата:
То, что с трансфером халковитцеля государство обеднело на 50 лямов - это факт. И если бы ты владел 10% акций Газпрома, тебе было бы не пофиг, получишь ты например 10 лямов в виде дивидендов или Зенит получит Халковитцеля. Компания, 10% из которой принадлежит тебе, потратила на Зенит 100 лямов. И бабушкам тоже не пофиг.
Если бы Зенит не купил Халка и Витцеля, эти деньги ну никак не попали бы в бюджет. И государству бы тут ничего не перепало. Если бы акции на бирже упали в цене в пару раз от такой попытки, то да. А так, с ними ничего не произошло от того, что у Зенита такой бюджет. Биржам вообще пофиг, за сколько Зенит покупает игроков

Дивиденды устанавливаются в определенном размере/доле

И при чем тут бабушки? Бабушки максимум газ поупают и бензином на АЗС заправляются. Налоги в бюджет платятся исправно, я полагаю

Цитата:
тратящий государственные деньги
Я тут не увидел ни одного подтверждения, что тратятся государственные деньги, а не частные. И познания в экономик у местных экспертов на уровне 8 класса школы, т.е даже элементарных понятий не знаете, что такое дивиденды, как устроены госкорпорации и т.д. Но всюду лезут со своими познаниями

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:18   #365
Forest spirit

dammitgun13, если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:46   #366
Гейммастер

Цитата:
если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?
Почему исчезает? Права на игрока в воздухе не растворились же, даже если они стали меньше стоить немного.

У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:56   #367
Forest spirit

Цитата:
Почему исчезает? Права на игрока в воздухе не растворились же, даже если они стали меньше стоить немного.
Зенит принадлежит Газпрому? Один говорит, что Газпром только титульный спонсор, другой записывает имущество зенита в имущество газпрома, я прям запутался.
И вообще, как-то ты забавно сливаешься. То Газпром не тратил деньги, теперь вот потратили, но вдруг не напрасно и еще продадут за ту же сумму. Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют. И разговор кстати велся не только и не столько про Халковитцеля, Газпром просто тратит в год сотни лямов на Зенит, халковитцель лишь наглядный пример.
Цитата:
У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых
О чем ты вообще. Мы начали с того, что Газпром сливает дикие деньги по меркам даже мирового футбола на Зенит, а сейчас ты говоришь, что для Газпрома это мелочи. А, ну раз мелочи, давайте тратить государственные деньги направо и налево, мы же зарабатываем кучи бабла на нефти и газе, а улучшать крмое Зенита и нечего. У нас же в стране лучшая медицина, самые высокие пенсии, инфраструктура, дороги, учителя и доктора получают уйму денег и живут припеваючи и тд и тп.
Нам тратить больше некуда, давайте-ка на родной зенитушку! Всё равно для Газпрома и государства это мелочевка! Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб. Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром, причем от денег государства. Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады. Ты мне прям глаза открыл, а я думал вываливать сотни лямов на игрушку Миллера, убивая российский футбол - это сволочизм, а раз у государства еще бабосы есть, так пусть разрушают что хотят.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.07.2014 в 12:01.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:23   #368
Chariot of Fame

РФПЛ поддерживает идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке
Цитата:
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан считает, что лимит на легионеров необходимо изменить. По его словам, целесообразно поддержать идею 10 россиян + 15 легионеров в заявке. Отметим, что на данный момент в премьер-лиге действует схема "7+4", когда на поле одновременно должны находиться не более четырех легионеров. – Наша главная задача – чтобы игрок с российским паспортом получал место в составе, потому что он лучше. А не из-за паспорта, – сказал Чебан. – Потому сейчас надо принципиально изменить ситуацию. Мы считаем, что целесообразно поддержать идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке. Тогда никому не гарантировано место в основе. Будет реальная конкуренция, а не тепличные условия.
Redi вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:28   #369
Главный тренер

Меня щас переглючило или речь всегда шла наоборот о 10 легионерах и 15 россиянах?
WinSerg вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:42   #370
Chariot of Fame

WinSerg, Новость идет именно в такой пропорции....хотя не удивлюсь если редактор или кто там отвечает за текст ошибся)

Добавлено через 1 минуту
Гыыы....точно ошиблись,уже исправили)

Последний раз редактировалось Redi; 08.07.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:46   #371
Forest spirit

Корректней говорить максимум 10 легионеров в заявке из 25 человек. А то как будто и россиян ограничивают
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:05   #372
Pure Vessel

Цитата:
Уходи
А кто тебе еще правду скажет? Эти тут с тобой все нянчатся, пытаются диалог вести. Пора взрослеть, кастрюлеголовый, пора. Как бы тебе дитем, у которого все бюджеты белые, а суммы трансферов соответствуют официальным рашкинским данным, оставаться не хотелось.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:43   #373
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Как бы тебе дитем, у которого все бюджеты белые, а суммы трансферов соответствуют официальным рашкинским данным, оставаться не хотелось.
О да, тут взрослые дяди-балаболы собрались, я же забыл. Доказательства и официальные данные для лохов, главное заявить
Цитата:
Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют
Деньги еще неизвестно, какие при продаже отобьют, но свою роль в команде они отлично выполняют
Цитата:
а сейчас ты говоришь, что для Газпрома это мелочи
Даже если опираться на неподтвержденную инфу о бюджете 280 Млн, то сами подумайте, тут можно с таким бюджетом состав для полуфинала ЛЧ собрать. Я не верю в эти цифры.
Но даже если так, для такой компании большая ли разница 280 или 160? Я не думаю

Цитата:
Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб
Ого, уже 200. Стадион, я напомню, строит не Газпром. И почему вас смущает этот стадион? У нас много стадионов к ЧМ строится, многие вообще строить не начали
Цитата:
причем от денег государства
Заметь, кроме балабольства и ухода от темы, ты тут ни разу не доказал, что там государственные деньги. Ну а с познаниями в экономике просто слился
Цитата:
Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром
У нас кроме Газпрома еще ВТБ спонсирует Динамо. Ты же за ПФК топишь, чего к ним претензий не имеешь? ВТБ - госбанк, а уж по каким ценам игроков закупали - это никакому Зениту не снилось
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире.

Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы.

Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят.
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады
Динамо и Анжи покупали игроков по заоблачным и отнюдь не рыночным ценам, а у тебя пукан от двух покупок Зенита разрывает уже которую страницу. Да что там, даже от покупки за 6 припекает по жести

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:04   #374
Forest spirit

Поклонник старого мешка переводит стрелки на новый мешок. Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.

Цитата:
Заметь, кроме балабольства и ухода от темы, ты тут ни разу не доказал, что там государственные деньги.
Я доказал уже раз ***цать, вот только новым сектантам типа тебя любое доказательство, даже неопровержимое, не помешает заявить, что это самое доказательство, порочащее зенит, признается недействительным по неясным причинам. Ну или прикинуться дурачками. В итоге разговор превращается во что-то типа:
"-.. и всё это верно, так как 5 больше, чем 3. Что в свою очередь доказывать уже не нужно. Теперь понял?
- 5 больше, чем 3? Ну не смеши меня! Вообще первый раз слышу, такое у нас в школе не преподают! Ну и кроме того это неподтвержденная инфа. Если Зенит не издал официального документа по этому поводу, то всё не считается. Вообще лол, ты не разбираешься в экономике. 5 больше 3, вот умора!!"

Цитата:
Ого, уже 200. Стадион, я напомню, строит не Газпром.
Его строит государство, мы уже выяснили. Это безусловно много "лучше"

Цитата:
У нас кроме Газпрома еще ВТБ спонсирует Динамо. Ты же за ПФК топишь, чего к ним претензий не имеешь? ВТБ - госбанк, а уж по каким ценам игроков закупали - это никакому Зениту не снилось
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире.

Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы.

Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят.
Самое страшное, что этот человек во всю эту писанину серьезно верит. Ему настолько херово живется и он настолько хочет убедить себя, что его клуб не самый убогий мешок из первой шестёрки европейских чемпионатов, что он сравнивает его с клубами, тратящими в 10 раз меньше денег в год и не пытающимися задавить баблом всю лигу. И серьезно верит, что его раздутый от газовых денег Зенит не вредит российскому футболу.
Я еще пару страниц назад думал, что он может спецом так преувеличивает или увиливает, но тут совсем дикая печаль - одну и ту же шутку, прикол или троллинг не повторяют в каждом втором посте, разве что это не шутка, а реальные мысли человека.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:20   #375
Гейммастер

Цитата:
Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.
А как же ты так о братском клубе? Сходи на фанатку с Фломастером, расскажи поцанам. Или ты не в курсе, что клубы братские? Мне фломастер тут расписывал, в этой теме
Цитата:
Я доказал уже раз ***цать, вот только новым сектантам типа тебя любое доказательство, даже неопровержимое, не помешает заявить, что это самое доказательство, порочащее зенит, признается недействительным по неясным причинам.
Я не видел ни одного доказательства. Для справки, твои домыслы, догадки, мнения доказательством не являются. Это же так просто, если ты уверен - предоставь факты
К примеру, есть официальная информация со стороны 2 команд о стоимости Гарая, которую ты не признаешь. Но ты готов верить любой удобной для тебя инфе без подтверждения
Цитата:
Его строит государство, мы уже выяснили
И? У нас почти все стадионы к ЧМ государство строит
Цитата:
раздутый от газовых денег
Я так понял, вся эта линия основана аж на 2 трансферах - Халка и Витцеля. Которые, как я считаю, дешевле бы не ушли ну никак.

Чемпионат у нас убогий, дешевле не поедут. И ничего удивительного, что нам приходится поднимать цену, иначе они выберут АПЛ, ББВА, Бундеслигу и тд

Как это мешает другим командам? ПФК не покупает дорогих звезд, другие тоже. Будут себе дальше Кариок и жавнерчиков покупать, кто мешает-то?

Уже и Гарая, одного из лучших защитников за 6 взяли, а у тебя до сих пор печет пукан

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:22   #376
Главный тренер

Цитата:
вся эта линия основана аж на 2 трансферах
не
я могу подбросить хотя бы Данни и Бухарова
WinSerg вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:24   #377
Гейммастер

WinSerg,
30 за Данни много? Я не думаю. По Бухарову кроме догадок информации нету, тут и 50 можно придумать. Ну да, у всех бывают неудачные трансферы, что поделать

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:33   #378
Forest spirit

Он сейчас сказал, что Зенит не мешок, и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин? Ок-ок.
Ну зачем же какие-то разговоры вести, болельщик Зенита с двухгодичным стажем точно знает всё и обо всём. Кроме того, что происходило с его командой до 2012 года естественно
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:38   #379
Гейммастер

ChaoSKnight,
Как ловко ты уходишь от ответа, научишь?
Цитата:
и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин?
Ну окей, за все время прихода газовых денег было 5 гочень дорогих покупок - Данни, Алвеш, Витцель, Халк, Бухаров. Ну и все. Просто кошмар, Монако и ПСЖ от зависти места не находят себе

Почему-то местные эксперты забывают, что Зенит частенько выгодно продавал игроков, например Аршавина, Шкртела, Кержакова

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:50   #380
Pure Vessel

Цитата:
О да, тут взрослые дяди-балаболы собрались, я же забыл. Доказательства и официальные данные для лохов, главное заявить
Так по оф данным и доказательствам коррупции в Рашке тоже нет. Что ж теперь делать?
Ну и что-то как мы с тобой разбирали, с ссылками и пруфами, как например официальная статистика по числу болел подводится, ты там куда-то пропал и не отвечал потом.

В общем, не убедил, срочно нужна терапия от излишней наивности в отношении клуба.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Закрытая тема