|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#361 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет Цитата:
Уходи
|
|
|
|
#362 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
И ты серьезно думаешь, что государство просто владеет контрольным пакетом Газпрома, что его представители не принимают никаких решений по нему? Сидит и ждет дивидендов и при этом им пофиг, куда уходят деньги Газпрома? У тебя в голове какая-то дикая каша, ты так привык выгораживать свой убогий клуб, что уже придумал какую-то параллельную релаьность, живущую по каким-то своим законам. И в этой реальности мешок, тратящий государственные деньги - это хорошо |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Откуда у вас такое желание доказывать свою правоту в той теме, где вы элементарных вещей не знаете? Цитата:
Дивиденды устанавливаются в определенном размере/доле И при чем тут бабушки? Бабушки максимум газ поупают и бензином на АЗС заправляются. Налоги в бюджет платятся исправно, я полагаю Я тут не увидел ни одного подтверждения, что тратятся государственные деньги, а не частные. И познания в экономик у местных экспертов на уровне 8 класса школы, т.е даже элементарных понятий не знаете, что такое дивиденды, как устроены госкорпорации и т.д. Но всюду лезут со своими познаниями
|
|
|
|
#365 | ||
|
Forest spirit
dammitgun13, если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых
|
|
|
|
#367 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И вообще, как-то ты забавно сливаешься. То Газпром не тратил деньги, теперь вот потратили, но вдруг не напрасно и еще продадут за ту же сумму. Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют. И разговор кстати велся не только и не столько про Халковитцеля, Газпром просто тратит в год сотни лямов на Зенит, халковитцель лишь наглядный пример. Цитата:
Нам тратить больше некуда, давайте-ка на родной зенитушку! Всё равно для Газпрома и государства это мелочевка! Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб. Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром, причем от денег государства. Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады. Ты мне прям глаза открыл, а я думал вываливать сотни лямов на игрушку Миллера, убивая российский футбол - это сволочизм, а раз у государства еще бабосы есть, так пусть разрушают что хотят. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.07.2014 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Chariot of Fame
|
РФПЛ поддерживает идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg, Новость идет именно в такой пропорции....хотя не удивлюсь если редактор или кто там отвечает за текст ошибся)
Добавлено через 1 минуту Гыыы....точно ошиблись,уже исправили) Последний раз редактировалось Redi; 08.07.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Forest spirit
Корректней говорить максимум 10 легионеров в заявке из 25 человек. А то как будто и россиян ограничивают
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Pure Vessel
|
А кто тебе еще правду скажет? Эти тут с тобой все нянчатся, пытаются диалог вести. Пора взрослеть, кастрюлеголовый, пора. Как бы тебе дитем, у которого все бюджеты белые, а суммы трансферов соответствуют официальным рашкинским данным, оставаться не хотелось.
|
|
|
|
#373 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Деньги еще неизвестно, какие при продаже отобьют, но свою роль в команде они отлично выполняют Даже если опираться на неподтвержденную инфу о бюджете 280 Млн, то сами подумайте, тут можно с таким бюджетом состав для полуфинала ЛЧ собрать. Я не верю в эти цифры. Но даже если так, для такой компании большая ли разница 280 или 160? Я не думаю Цитата:
Заметь, кроме балабольства и ухода от темы, ты тут ни разу не доказал, что там государственные деньги. Ну а с познаниями в экономике просто слился Цитата:
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире. Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы. Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят. Динамо и Анжи покупали игроков по заоблачным и отнюдь не рыночным ценам, а у тебя пукан от двух покупок Зенита разрывает уже которую страницу. Да что там, даже от покупки за 6 припекает по жести
|
|
|
|
#374 | ||
|
Forest spirit
Поклонник старого мешка переводит стрелки на новый мешок. Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.
Цитата:
"-.. и всё это верно, так как 5 больше, чем 3. Что в свою очередь доказывать уже не нужно. Теперь понял? - 5 больше, чем 3? Ну не смеши меня! Вообще первый раз слышу, такое у нас в школе не преподают! Ну и кроме того это неподтвержденная инфа. Если Зенит не издал официального документа по этому поводу, то всё не считается. Вообще лол, ты не разбираешься в экономике. 5 больше 3, вот умора!!" Его строит государство, мы уже выяснили. Это безусловно много "лучше" Цитата:
Я еще пару страниц назад думал, что он может спецом так преувеличивает или увиливает, но тут совсем дикая печаль - одну и ту же шутку, прикол или троллинг не повторяют в каждом втором посте, разве что это не шутка, а реальные мысли человека. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
А как же ты так о братском клубе? Сходи на фанатку с Фломастером, расскажи поцанам. Или ты не в курсе, что клубы братские? Мне фломастер тут расписывал, в этой теме
Цитата:
К примеру, есть официальная информация со стороны 2 команд о стоимости Гарая, которую ты не признаешь. Но ты готов верить любой удобной для тебя инфе без подтверждения И? У нас почти все стадионы к ЧМ государство строит Я так понял, вся эта линия основана аж на 2 трансферах - Халка и Витцеля. Которые, как я считаю, дешевле бы не ушли ну никак. Чемпионат у нас убогий, дешевле не поедут. И ничего удивительного, что нам приходится поднимать цену, иначе они выберут АПЛ, ББВА, Бундеслигу и тд Как это мешает другим командам? ПФК не покупает дорогих звезд, другие тоже. Будут себе дальше Кариок и жавнерчиков покупать, кто мешает-то? Уже и Гарая, одного из лучших защитников за 6 взяли, а у тебя до сих пор печет пукан
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
30 за Данни много? Я не думаю. По Бухарову кроме догадок информации нету, тут и 50 можно придумать. Ну да, у всех бывают неудачные трансферы, что поделать
|
|
|
|
#378 | ||
|
Forest spirit
Он сейчас сказал, что Зенит не мешок, и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин? Ок-ок.
Ну зачем же какие-то разговоры вести, болельщик Зенита с двухгодичным стажем точно знает всё и обо всём. Кроме того, что происходило с его командой до 2012 года естественно |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Как ловко ты уходишь от ответа, научишь? Ну окей, за все время прихода газовых денег было 5 гочень дорогих покупок - Данни, Алвеш, Витцель, Халк, Бухаров. Ну и все. Просто кошмар, Монако и ПСЖ от зависти места не находят себе Почему-то местные эксперты забывают, что Зенит частенько выгодно продавал игроков, например Аршавина, Шкртела, Кержакова
|
|
|
|
#380 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и что-то как мы с тобой разбирали, с ссылками и пруфами, как например официальная статистика по числу болел подводится, ты там куда-то пропал и не отвечал потом. В общем, не убедил, срочно нужна терапия от излишней наивности в отношении клуба.
|
|
|
|
|